Крик души. Всю свою сознательную жизнь я говорила на каждом шагу, что деньги это не главное, главное - это любовь и уважение! Вот и получила. Нищий романтик оказался мегажлобом, делит прямо всё до копейки, вчера, например, я чуть не получила по лицу за дешевую шоколадку из Пятерочки. Серьезно, я не шучу. Я не перевела ему деньги моментально за нее, он мне начал высказывать при всех, что я сижу у него на шее, и что он не обязан меня, здоровую бабу, кормить )))... Как он рассвирепел за эти 38 рублей, вы бы видели...
У нас на полном серьезе разные полки в холодильнике, он мне не дает пользоваться туалетной бумагой, если моя закончилась, а я забыла купить, средство для посуды у каждого свое. Губки для посуды, шампуни, мыло. Все-привсе, что есть в доме, даже мелочи, он делит. Любимые фразы "купи себе сама," "оплати", "а ты заработала?". Не дай Бог что-то попросить, г**на не оберешься.
А еще он просит с**с! С**са у нас нет месяцев уже 7 или 8, потому что от такого меня физически тошнит. Я не могу просто, мне противно. Он говорит, что его обижают, как мужчину, мои отказы, а меня не обижает его жлобство?!)
Говорила с ним много раз, объясняла - бесполезно.
Главный его аргумент - "у меня на работе б*бы сами за себя везде платят, я че л*х какой-то?" Или то, что б*бы могут не хуже зарабатывать. А нафига ты нужен тогда??
Я тоже работаю, живем на съеме, платим конечно же пополам)) У него зп 70, у меня 20-22 тыс.
Свалила бы давно в закат от него - да некуда. Дома родители пьющие, подруги замужем или сами с парнями. Аренда довольно дорогая в городе, одной снимать - я не тяну. Что делать, без понятия..
P.s Забыла сказать)) Плюсы тоже есть. Он готовит и убирает сам за себя, я не парюсь. И детей не хочет (да и не надо от такого). Спасибо, что послушали мое нытье)
Идеальная пара )
ты сама его выбрала, терпи.
у меня похожая ситуация, правда платит пока за все сам, но высказывает ... просто жесть. тоже одна съем не потяну, но ищу работу получше каждый день, чтобы выгнать его к мамаше. явно ни о каких детях речь не идет
А на каком основании он Вам должен?
Вы соседи, а не супруги, вот нафига так жить-то?
Как убоги нищие бабы
Нищеброд здесь - это вы.
Ищи хорошую работу или другого мужика.
Сотрите из своей пустой башки установку, что Мужчина Вам должен и жизнь заиграет новыми красками.
Вы правильно думали, что деньги - не главное, а главное - любовь и уважение. У вас проблема в том, что он вас не любит и не уважает. Если бы любил, заботился бы о вас.
Ищите работу получше. Тогда на аренду хватит. Уходите. Вашего жлоба вы не переделаете. К пьющим родителям съезжать - тоже не вариант.
Автор,а какой смысл вашего совместного сосуществования?Чего ради?Может вам проще комнату снимать или квартиру с какой нибудь девушкой пополам?
Ну мужик прав , он вам ни чего не должен.
Вы здоровая кобыла , нужны деньги? Идите и зарабатывайте.
Прошма_ндовство хорошим не заканчивается.
Свалила бы давно в закат от него - да некуда. Дома родители пьющие, подруги замужем или сами с парнями
-
Пока детей нет - ищи себе другую работу , устроится легче , чем с детьми , и ищи себе другого мужика и Вали !!прикалываешься что ли ? До этого ты где жила ? Что значит уходить некуда
Какой ужас. Сочувствую.А подружки,знакомые у вас есть?Можно с ними жилье снимать,или комнату одну.
ищи другого
что еще то посоветовать? зарабатывай больше и будь независима. его под зад.
а ЗАЧЕМ бабам мужик, который ничего не должен и не обязан? 🤷♀️Зато бабы должны? Стирать, готовить, убирать и давать 24/7да, комментаторы выше?
У меня еще не самая плачевная ситуация, я тут по форуму полазила.
Адекватным комментаторам спасибо ❤
Да, кстати 😄
Автор, в каком месте посочувствовать? Не можете заработать денег на съем, найдите мужчину, который будет ценить ваши хозяйственные способности, а не того, кто может это делать сам.
А то получается, что деньги для вас не главное, но если на вас их не тратят, то мужчина получает нелестную характеристику.
Видимо, к своей собственной фразе, что главное любовь и уважение, вы не готовы.
Ну что, молодец хотя бы в том что уже 8 месяцев ему не даёшь.
Кресиьянки к крестьянам а дворянки к дворянам, ты ведь такая же нищебродка, так что это твой уровень )
Свалила бы давно в закат от него - да некуда. Дома родители пьющие, подруги замужем или сами с парнями
-
Если человеку некуда идти, это еще не значит, что он должен на коленях ползать за кусок хлеба.
Зачем мужик изначально связался с девушкой с маленькой зп? Может это он неблагодарный, не может даже шоколадку купить за то, что терпят его жлобство и чмошный характер? Даже квартиры у мужика своей нет, видимо бабы с квартирами на такое г не повелись)
мы с мужем жили в моей квартире от работы в начале, я могла там и одна прекрасно жить. потом я с его доброй воли и "поддержки" работу сменила и мы стали жить на съеме. и тут началось... "какого черта ты так мало зарабатываешь, кидай карьеру иди в продавцы и тд". подставил меня получается он. не меняла бы работу, выгнала бы его уже.
Так тебе и надо😂😂😂
Прынц не придёт!!!
Шоколадка из пятерочки ??? Не позволительная роскошь ! Транжира !
Крот из сказки Андерсена про Дюймовчку гордился бы им )
а ЗАЧЕМ бабам мужик, который ничего не должен и не обязан? 🤷♀️Зато бабы должны? Стирать, готовить, убирать и давать 24/7да, комментаторы выше?
Женщина может заниматься домашним бытом только если она домохозяйка,а муж добытчик,он приносит деньги в дом,она ими умело распоряжается.Такой муж достоин чистоты в доме,вкусного ужина,поглаженных вещей и хорошего секса,а такой как у вас,не достоин абсолютно ничего!
Ну с таким мужиком прочить у него бумагу или шоколадку себя не уважать. Живите с ним, абсолбтно ничего не просите. Аблолютно. Ничего. Воспринимайте как соседа по коммуналке, можете даже не разговаривать. И ищите варианты съема с кем-то другим (может девчонки на работе, может здесь кто откоикнется)
Так ваш мужчина сам за собой убирает, в чем проблема? Вы ничего для него как женщина не делаете
А в какой степени родители пьющие? У вас дома притон и совсем некуда вернуться?
Сотрите из своей пустой башки установку, что Мужчина Вам должен и жизнь заиграет новыми красками.
Конечно мужчина не должен. И женщина не должна. Абсолютно ничего. Он пришел с работы, а ее нет 2е суток. А потом она приходит веселая, в порваных колготках с кончей на туфле. Никто же никому ничего не должен
Сообщение было удалено
Для нищебродов все дорого.
Если человеку некуда идти, это еще не значит, что он должен на коленях ползать за кусок хлеба.
Зачем мужик изначально связался с девушкой с маленькой зп? Может это он неблагодарный, не может даже шоколадку купить за то, что терпят его жлобство и чмошный характер? Даже квартиры у мужика своей нет, видимо бабы с квартирами на такое г не повелись)
мы с мужем жили в моей квартире от работы в начале, я могла там и одна прекрасно жить. потом я с его доброй воли и "поддержки" работу сменила и мы стали жить на съеме. и тут началось... "какого черта ты так мало зарабатываешь, кидай карьеру иди в продавцы и тд". подставил меня получается он. не меняла бы работу, выгнала бы его уже.
Между просим, автор ничего не терпит. Свои расходы он оплачивает, сам готовит для себя, сам убирает. К ней не пристает с интимом.
Неплохой вариант для съёма совместного жилья, если дома у неё притон и идти некуда.
Сообщение было удалено
Нет, я женщина, которая должна мужчине который мне должен. Еще у нас дети которым мы должны и которые должны нам. А ты чё злая такая, должников не нашлось?
Уею с комментов про то, что у неё запросы, и он ей нечего не должен. Да, действительно, я не одобряю содержанок, но зажать 15 см туалетной бумаги??? Комментаторы, але, к вам гости когда приходят, вы тоже на бумагу крохоборствуете? Это уже не просто раздельный бюджет, это КЛИНИКА! Я бы сказала, что разводка, да был у меня такой знакомец, с матери инвалида деньги за жкх брал. При том, что она была прописана в другом месте, вода без счётчика, а светом она не пользовалась, по причине слепоты. Ну и полки отдельно в холодильнике. Бывает такое днище. Автор, может Вам поискать комнату на сьем, можно с подселением. Найдёте парня нормального, вы время теряете с этим соседом.
Ну так живи. Чего ноешь?
Сообщение было удалено
А что не так? Как раз вполне себе подходящий вариант для совместной жизни людей, ничего не должных друг другу.
Сообщение было удалено
Зато ты из своей яхты на вумане сидишь. Слуге крикни чтоб вертолет проверел, а то не привязан, не спи 3 д и ли бы
Вы правильно думали, что деньги - не главное, а главное - любовь и уважение. У вас проблема в том, что он вас не любит и не уважает. Если бы любил, заботился бы о вас.
Ищите работу получше. Тогда на аренду хватит. Уходите. Вашего жлоба вы не переделаете. К пьющим родителям съезжать - тоже не вариант.
Жлоб не тот, кто экономит свои деньги. Жлоб тот - кому своих мало, он начинает на чужие зариться.