Здравствуйте мне 28 лет. С парнем вместе 6,5 лет. Начну что у нас проблема в интимном плане. Я вообще не хочу того дела:( Хочу очень редко. Мне очень больно физически когда он туда лезет,а у меня боли и горит там всё. Естественно я не хочу. Назвал меня лесбиянкой что я его не хочу. И вообще психанул что д*очить не будет! (М*нет и прочее не предлагать это унижение для женщины!) Я не могу простить за ***. Как можно любимого человека так назвать? Что мне делать как жить? И какой тогда мужчина меня будет терпеть? Родители мне говорят и в голову постоянно вдалбливают что никому не нужна такая как я( Говорят жалко письку тебе что ли? Им всем смешно,а мне нет. Я иногда думаю что я такое? Почему тогда все люди зациклены на *ексе? Как смириться есть такие люди как я?
Скажите чтобы на бузову др.л, а сами уйдите в закат.
Разбирайся со своей шм0нькой, это не нормально, *** еще не самый плохой вариант, могло быть и хуже
Почему такие разводки дурацкие пропускают , а норм темы нет ?!
Т.е. член сосать - унижение.
А звизду твою лизать - это норм, да?
Почему вы такие злые? Я прошу совета! У меня проблема с тем делом. Неужели это так важно в жизни!? В общем мои парень нормально со мной говорит,а я всё еще обижена на него.
Для Мужчин секс оООчень важен!!!
Почему вы нормально не можете мне дать совет? На какой форум мне написать ? Где просить нормальной поддержки? Когда в жизни засмеют!
К гинекологу надо идти раз больно. Мы откуда знать можем? Может эрозия есть.
А парня н..й, раз понять не может, что больно, неприятно и, к врачу не отвел
Эрозия есть,а лечить не хотят и не будут. Сказали родишь и само пройдет. на данный момент сказали эрозию не прижигают что это уже в прошлом и что не рожу потом сама. В общем к гинекологам не пойду.
Здравствуйте, вам нужно срочно к гинекологу. Родителей не слушать,к себе прислушиваться,не терпеть хамства и плохих слов в свой адрес,ни от парня ни от родителей,ни от кого. Сначала идите к гинекологу а потом к психологу.
Если представить, что ситуация реальная: это что он всю эту х...ню терпел 6.5 лет? Бедненький.
Попробуйте к другому гинекологу, найдите по отзывам хорошего гинеколога . Это не норма, когда болит .
вы просто не хотите секса. Найдите какого-нибудь человека, похожего на вас. Поверьте, если мужик вас оскорбляет только из-за того что не даёт, то это п**дец. Да и родители молодцы, привили вам свою ненужность. Советую пойти к опытному психологу, а не ищите помощь здесь... здесь люди немного не нормальные.
вы просто не хотите секса. Найдите какого-нибудь человека, похожего на вас. Поверьте, если мужик вас оскорбляет только из-за того что не даёт, то это п**дец. Да и родители молодцы, привили вам свою ненужность. Советую пойти к опытному психологу, а не ищите помощь здесь... здесь люди немного не нормальные.
Спасибо за отзыв. Да я думаю что никогда не найду такого же как я..Мне кажется надо мной только смеяться в жизни будут. Как это делают гинекологи..
Вы знаете такого мужчину, который бы принял меня и полюбил? Помоему им всем с*екс нужен((( Забыться и жить для себя?
Пока парень меня не бросил, но боюсь что за 6 лет чаша переполняется и он не будет это терпеть.Но и я терплю всю эту боль во время секса....Почему вы не можете меня поддержать? Неужели у всех в том плане всё отлично?
Другое дупло попробуй
Пока парень меня не бросил, но боюсь что за 6 лет чаша переполняется и он не будет это терпеть.Но и я терплю всю эту боль во время секса....Почему вы не можете меня поддержать? Неужели у всех в том плане всё отлично?
Была боль некоторое время, врач сказала норма до 21г. Если останется прижгем.
Какой такой любимый? Каким органом вы его любите? Считаю, что вы испортили жизнь человеку.
Вы действительно так считаете? А почему он тогда не уходит? Ведь мужчине проще уйти от женщины, нежели наоборот. Детей, которые бы держали, судя по-всему, нет.