Как убить любовь
Влюбись в студента)
Завались у него на экзамене.
А зачем убивать? Подойди и объяснись. Не в школе, можно уже.
Не тушуйтесь. Авось, сдадите ему зачёт и экзамен натурой за хорошую оценку. Преподы часто втихаря пользуются студенточками....
Снимать трусы и бегать.
Вокруг универа
Это - не любовь. Это - блажь...
Надо просто это осознать.
Разводка? Студентов за первые пару месяцев отучают называть преподавателей учителями.
Учиться нужно в университете,не любовь у Вас,увлечение-- человек интересный,состоявшийся.Берите с него пример,учитесь и становитесь взрослой.
Он женат и намного старше, и у вас, судя по всему, ничего не было - встреч, романтики, не говоря уже о большем (если было, он, как минимум, подлец и изменщик). Вы просто смотрите на него со стороны, он вам нравится, он для вас авторитетная фигура. Это никакая не влюбленность. Просто юношеские фантазии, мечты. Встретие парня, с которым будете встречаться в реале, все само пройдет.
Он женат и намного старше, и у вас, судя по всему, ничего не было - встреч, романтики, не говоря уже о большем (если было, он, как минимум, подлец и изменщик). Вы просто смотрите на него со стороны, он вам нравится, он для вас авторитетная фигура. Это никакая не влюбленность. Просто юношеские фантазии, мечты. Встретие парня, с которым будете встречаться в реале, все само пройдет.
Возможно вы правы. Я идеализировалась его. У нас ничего конечно не было; он и не подозревает. Я втихую его идеализировала и втихую вот так вот люблю ..
Каникулы у школьников вроде закончились, а ты тут фейки пишешь. Деточка, в университете НЕТ учителей, там преподаватели.
Влюбленность это как кот в мешке - может быть отпустит после нескольких совместных ночей, может быть любовниками станете на долго, а может быть это прям совсем ваше и вы оба будите счастливы!
Если не проверить, то будите очень долго мучить вопросами - а что если бы...? Как бы оно могло быть?
По факту, вы ничего не потеряете если решите попробовать. В худшем случае жизненный опыт, а в лучшем счастье ;)
Приходишь к нему и говоришь здррасть можннно вы мне впендюрите
Приходишь такая нога за ногу, здррасть впендюрите мне пожалуйста...