Против ли вашего курения мужчины? Что говорят? Делали ли что то они чтобы вы бросили? Вы сами как к этим запретам относитесь?
Муж не курит,меня терпит и ворчит,периодически бухает от дискомфорта.Мне уже поздно меняться.Бросайте курить без меня.
Нет не против, считаю что те кто против это невротики и незрелые личности. Он же сам выбрал курящую смысл ее учить жизни, если можно выбрать не курящую
Бросить можно если хочешь. Даже если не хочешь тоже можно. У меня получилось легко -- поблёвал два раза с балкона и как рукой сняло, не тянет и когда другие курят не противно. Отвязался. Аллах Акбар!
Муж не курит, я курю, он конечно не в восторге от моей привычки, ворчит иногда, но если прошу купить сигарет-покупает, я курю только на улице, во дворе.
Я против этого и при знакомстве с девушкой сразу об этом говорю, мне не нрав потом рядом с человеком рядом находиться, а еще держа за руки, начинают мои руки пахнуть.
быстре двигайтесь к раку легких приятных покурений и скорейшего ухода туда
Муж категорически против, чтобы я купила. И бывший тоже был против. Но я не курю 😆
Муж тоже не курит. От курящих меня тошнит.
Когда познакомились я курила, он единственное что попросил не курить при его родителях ( хотя его отец тоже втихаря курил). Так как муж мой некурящий я бросила курить из уважения к нему, хотя он со всеми моими тараканами меня принимал и принимает.
Спасибо)
Курить бросить было не сложно - была мощная многосоставная мотивация.
А вот отказаться от сахара гораздо сложнее, удалось только на год, от кофе бы ещё отказаться, но тогда что из радостей останется?😧
Серьезно? Вы в жизни вообще скучая что-ли? Радость для вас это покурить, сахар и кофе? Да уж....
Продаю трубочный табак, махорку - не дорого. Не курю.
Муж против только потому что я не курила. Он говорит и не стоит начинать, хотя был период стресовый когда я хотела начать
Ну какие запреты. Мне не 5 лет и он не мой папочка. Не нравится - дверь там
Курить вредно. Это все знают.