Гость
Статьи
Не хочу парня, а он …

Не хочу парня, а он зовёт домой

Познакомилась с парнем неделю назад, гуляли пару раз, общаемся каждый день, он мне приятен как собеседник, но смущает кое-что. Он зовёт меня к себе домой, причём я уже один раз сказала, что не пойду, …

Маша
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
p i n o t a g e

Меня крыть бесполезно,это не работает) и борщи с меня просить тоже не вариант,максимум,сухой корм после работы дам

Как не работает..?! Ты ж сама на секс напрашиваешься сидишь тут..?
Сухой корм..? Ц...! Не густо конечно...
Ну тада самый дорогой и вкусный! А то чего зря белок свой на тебя изводить..? Его в организме-то восстановить надобно будет.. Учти..!

Гость
Гость

Ну, не знаю, тут же все мужики форума утверждают, что баба им для быта ни к чему. Наверно, ты неправильный мужик.

С того времени многое изменилось, потому она и бывшая. Если женщина не хочет жить по принципу услуга за услуга, то эта женщина не нужна мужчине. Семья это в некотором роде и разделение бытовых обязанностей, а не спихнуть на мужчину готовку, уборку, стирку и считать что ее обязанность лишь своевременно предоставлять секс. Хотя я наказал ее ее-же оружием, отказ от интима и через некоторое время услышал фразу "да что это такое, при здоровом мужике месяц без секса".
По факту оказалось что найти подругу на ночь проще чем постоянно готовить и убирать за бесполезной бабой.

Кот Бегемот

Как не работает..?! Ты ж сама на секс напрашиваешься сидишь тут..?
Сухой корм..? Ц...! Не густо конечно...
Ну тада самый дорогой и вкусный! А то чего зря белок свой на тебя изводить..? Его в организме-то восстановить надобно будет.. Учти..!

Я не напрашиваюсь на секс,уйми фантазию.Мне вообще от мужиков ничего не надо.Это ты про борщ начал.
Мне,видимо,показалось,что ты умеешь адекватно общаться.

p i n o t a g e

Я не напрашиваюсь на секс,уйми фантазию.Мне вообще от мужиков ничего не надо.Это ты про борщ начал.
Мне,видимо,показалось,что ты умеешь адекватно общаться.

Кто знает..?

Кот Бегемот

Кто знает..?

Что именно? Если ты считаешь меня,как ты уже сказал, е/б/ливой бабой,или там содержанкой,или форумской фемкой,то говорю сразу - мимо.Мне эт не надо.

)))))
Гость

Можно по вайберу пообщаться, если хочется по видео. Каждый у себя дома. В чем проблем то??
Мужик, ну не по 5 лет нам бабам ну какое просто общение у пужика дома? И о чем можно общаться с красивой, сексуально женщиной, мужику ? 😂 Да у него на неё срасу встаёт и мозг отключается

мозг отключается? это опасно. с таким признаком к психиатру. пусть он мозг включает.

p i n o t a g e

Что именно? Если ты считаешь меня,как ты уже сказал, е/б/ливой бабой,или там содержанкой,или форумской фемкой,то говорю сразу - мимо.Мне эт не надо.

Вообще ничего не считаю...
Я сюда поржать прихожу. Поприкалываться. Иногда разговоры интересные случаются... Или темы.
А в общем и целом - не воспринимаю происходящее вокруг серьезно.

Кот Бегемот

Вообще ничего не считаю...
Я сюда поржать прихожу. Поприкалываться. Иногда разговоры интересные случаются... Или темы.
А в общем и целом - не воспринимаю происходящее вокруг серьезно.

Это конечно круто.Но здесь есть адекватные люди,которым не интересно разговаривать,к примеру,про твой белок.Но я верю,что найдёшь себе собеседника для подобных разговоров.

p i n o t a g e

Это конечно круто.Но здесь есть адекватные люди,которым не интересно разговаривать,к примеру,про твой белок.Но я верю,что найдёшь себе собеседника для подобных разговоров.

Спасибо, что вселили в меня уверенность.
Теперь Я точно без Вас не пропаду... 👍

Нана

Меня вот коллега в гости зовёт. Говорит: приходи на пиццу, винишко и тд. Вот «и тд» меня не очень устроило.

Маша
Кот Бегемот

Научись задавать ему вопросы в лоб...
Спроси, зачем он тебя к себе зовет. И смотри на реакцию.

Дело в том, что я задавала, а он говорит «фильм посмотрим, пиццу закажем». Я ему говорю, что мы можем сходить в кинотеатр или в кафе, а он заладил со своим домом, якобы он любит время дома проводить.

Гость

Зачем тогда с ним общаешься ?

Гость
Маша

Дело в том, что я задавала, а он говорит «фильм посмотрим, пиццу закажем». Я ему говорю, что мы можем сходить в кинотеатр или в кафе, а он заладил со своим домом, якобы он любит время дома проводить.

Маша, сколько тебе лет?
Если до 20, то ещё простительно. Эти вопросы абсурдно задавать, что за детский сад. Если парень нравится, значит сексуально должен привлекать, если не нравится, значит говоришь что занята и сливаешься. Понятно что зовет для интима, а как ещё иначе, хотя какой-то процент есть что и вправду будете пиццу есть и фильмы смотреть.
Давай рассмотрим другой вариант, если парень проводит с тобой 10 свиданий, общается на протяжении 2 месяцев без намека на интим, да ты же его потом сама сольешь как не уверена или мямлю. В данном случае парень действует куда более понятно. У тебя есть два выбора. Согласиться или отказаться.

Гость
Маша

Не знаю, как там у вас...
У нас приглашение домой "кино посмотрим" - это приглашение на секс...
Девки педлагают парням это "так завуалировано", чтобы не быть слишком прямолинейными, но при этом ясно давая понять, что ОН БУДЕТ. Чтобы вселить уверенность. Делайте выводы.
Если для себя четко выяснили зачем Вам нужен этот молодой человек - скажите ему об этом. Четко и внятно.

Гость

Да присунуть тебе он хочет ,ты не пудри мозг парню и скажи ему , что не воспринимаеш его как мужчину, а то строиш из себя чота .По концовке все равно Гурген какой нибудь тебя отчпокнкт (вот как раз такие на них и нарываются дурынды б...ь), а пацану скажи как есть , пусть другую ищет и время не тратит на тебя безпонтовую для него в этом смысле.

Василий

Разбегайтесь, неужели непонятно.

Гость

Где автор? Куда пропала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема