пол года назад разошлась с парнем. Разошлись не на очень хорошей ноте, он сказал, что больше меня никто не полюбит, что больше никто ко мне нормально относиться не будет, что у меня паршивый характер и сама я такая. И еще много всего в этом роде. Уже полгода как у меня действительно никого нет, сейчас у меня страх, действительно страх, неужели он был прав? Возможно что-то в его словах есть? Уже неделю ловлю себя на мысли что лучше него уже не будет, не понимаю что сейчас за период. Мне плохо, постоянно крутятся в голове его слова. Возможно у меня действительно паршивый характер? И он сказал это не со зла а по факту? Девушки, помогите, потому что думаю, что скоро побегу ему писать( #бывшие
Он вас проклял .
Позабавило - лучше него никого не будет. Да почти любой мужик с улицы лучше этого товарища, который напоследок наговорил гадостей. Так что не бойтесь, автор - будет!
Через пол года писать? А ты не думаешь, что за пол года у него таких как ты уже штук 10 было минимум. Или щас серьёзны отношения? А тут ты хочешь как собачка к хозяину прискаакатт и покаяться. Это будет просто смешно.
Или просто того кто тебя будет принимать такой . Если сейчас у тебя застой, то не нужно искать парней. Работай или учись спокойно, а онр сами найдутся. Ты же не грубишл каждому встречному? Чтобы они сразу твой характер понимали
Не вздумай. Мужчина такое никогда женщине не скажет. Это дно. Вы просто еще не отошли. Поболейте еще, и станьте здоровой.
ты истеричка купи себе кошку
тут на вумане все нищенки кошку имеют
присоединяйся к ним
Через пол года писать? А ты не думаешь, что за пол года у него таких как ты уже штук 10 было минимум. Или щас серьёзны отношения? А тут ты хочешь как собачка к хозяину прискаакатт и покаяться. Это будет просто смешно.
Или просто того кто тебя будет принимать такой . Если сейчас у тебя застой, то не нужно искать парней. Работай или учись спокойно, а онр сами найдутся. Ты же не грубишл каждому встречному? Чтобы они сразу твой характер понимали
вы правы, это наверное из-за избытка эмоций у меня такие мысли
Многие встречаются расходятся осознают и встречаются снова, пауза часто ещё больше скрепляет. А то что наговорил, редко разводы мирно проходят если оба любят. Даже если бы матами , может это он любя. И не факт что у него гарем может он тоже каятся
ну лучше не будет, найди хуже. мужиков-то полно
Всё у Вас будет.Не так много времени прошло.Найти лучше, чем Ваш бывший не сложно, так как он то ещё г..о
Надо же насколько он истеричный. Наговорил чуши напоследок.Пусть он такой "золотой" остаётся в прошлом. Вам повезло, что вы расстались.
Многие встречаются расходятся осознают и встречаются снова, пауза часто ещё больше скрепляет. А то что наговорил, редко разводы мирно проходят если оба любят. Даже если бы матами , может это он любя. И не факт что у него гарем может он тоже каятся
а почему вы думаете что редко разводы проходят мирно когда двое любят?
Всё у Вас будет.Не так много времени прошло.Найти лучше, чем Ваш бывший не сложно, так как он то ещё г..о
Надо же насколько он истеричный. Наговорил чуши напоследок.Пусть он такой "золотой" остаётся в прошлом. Вам повезло, что вы расстались.
он это выписывал мне в течении месяца или даже двух) Как только видел что у меня что-то новое в жизни, сразу бежал поливать грязью и писать похожие вещи.
спасибо за ответ) нужно себе ставить мозги на место
Мне тоже так сказал бывший, правда это было 2 недели назад
беги, пиши, он тебе ещё гадостей наговорит:)
Вот чисто судя из поста, у тебя характер просто ужасный. По факту тебе говорю.
Сукааааа, пол года тебя никто не долбил , всё ...... крах. Мужики по 5 лет ебошут на вахтах , живых людей не видят , ни то что женщин , а она пол года на залупе не прыгала , боже , как же ты выживала все эти 180 дней ? О боже , какой ужас , бедная девочка. Не успела с одного спрыгнуть , надо сразу на другого , как это низко.
А что ему было ещё сказать? Сказал вам специально гадостей.Конечно после разрыва отношений стоит вынести а что было не так и что необходимо улучшить, чтобы не повторять те же ошибки в следующих отношениях. Не переживайте, пол года это вообще не о чем.