Я очень хочу с ним общаться. Он очень веселый и добрый, я хочу с ним дружбы как минимум. Что делать, если он морозит и не пишет, говорил может пойдём в воскресенье гулять, но ни вчера ни сегодня не написал абсолютно.. скажите что делать? Сначала у него была симпатия, уговаривание пойти на встречу, написывал мне.. каждое утро и каждый вечер. У нас было одно хорошее свидание, никаких поцелуев. Скажи как поступить. Человек ушёл в себя , в работу, и остыл, так понимаю
У тебя должны быть другие дела и другой мужчина, а это *** в черный список
Согласна что мужчина который назначает день свидания а потом не пишет и не звонит - 🚮🚮🚮. И дружить с такими лучше не надо, себе больнее сделаете.
Если по-настоящему нравитесь, не упустит шанс с вами увидеться, будет козликом прыгать.
свидание без поцелуев
чувок понял чтоты говнобаба
И что в нём было хорошего? Высокоинтеллектуальная беседа?..
...Всё правилно понимаешь - разочаровался. Не хочет впустую тянуть резину.
Воспринимайте это как игру. Остыл - зажгите. Есть множество способов это сделать. Главное, чтобы он получал от вас эмоции или адреналин. Как например неожиданная встреча и вы в эффектном платье. Зачем договариваться о встрече, если нужно знать где он будет находится в определённое время и произвести впечатление? Будьте загадкой, играйте, отталкивайте и притягивайте
Автор у него еще варианты есть, сегодня свидание с другой. Потом по кругу опять к вам вернется, будет звонить-писать как ни в чем не бывало. Не ведитесь, если б запал сильно, он бы никуда не пропал.
Автор у него еще варианты есть, сегодня свидание с другой. Потом по кругу опять к вам вернется, будет звонить-писать как ни в чем не бывало. Не ведитесь, если б запал сильно, он бы никуда не пропал.
И что получается , теперь и дружить нельзя? Скажите.. ну что же делать. Как же приворот сделать. Писать ему через время не вариант?
Целоваться надо было.
"Человек ушёл в себя , в работу, и остыл, так понимаю" --НЕТ,
он НЕ хочет с тобой обащаться, отвянь от мужика
И что получается , теперь и дружить нельзя? Скажите.. ну что же делать. Как же приворот сделать. Писать ему через время не вариант?
Да не дружат мужики с девушками, у них всегда интерес есть. Но если сильно запал в душу, напишите что-то, но не нейтральное как дела, а такое, чтобы интерес зажечь. Мужчин заводит игра, делайте шаг вперед, шаг назад, качели, намеки, что-то с сексуальным подтекстом, но не напрямую, а чтоб сомневался, заставьте думать о вас. Чтоб завелся, короче.
Он написал мне и пошло общение. Он говорил что я очень добрая очень приятная и куча таких сообщений. Что я милая смешная, что я ему лично до души припала. А теперь не пишет уже два дня
Напишите так, как писали изначально, но попробуйте новую тему, потому что предыдущие не дали того результата, который вам нужен
Свято место пусто не бывает. Пока Ваш "хороший" не мычит, не телится, найдите другого. Если тот , забывчивый, через год и объявится - место занято!
В допотопном, советском фильме " Человек-амфибия" была мудрейшая песня: " Эй. моряк, ты слишком долго плавал. Я тебя успела позабыть...." Со всеми вытекающими.
Как раз таки ему со мной было очень интересно. Сказал что ни с кем так не общается как со мной. Что ему со мной было очень интересно, не так как с другими. И говорил то это все наше общение. Сказал что ему со мной до сих пор интересно, но не знает что с этого выйдет .. вот что он ответил мне
Свято место пусто не бывает. Пока Ваш "хороший" не мычит, не телится, найдите другого. Если тот , забывчивый, через год и объявится - место занято!
В допотопном, советском фильме " Человек-амфибия" была мудрейшая песня: " Эй. моряк, ты слишком долго плавал. Я тебя успела позабыть...." Со всеми вытекающими.
Спасибо вам большое за ответ.
Как раз таки ему со мной было очень интересно. Сказал что ни с кем так не общается как со мной. Что ему со мной было очень интересно, не так как с другими. И говорил то это все наше общение. Сказал что ему со мной до сих пор интересно, но не знает что с этого выйдет .. вот что он ответил мне
Судите не по краснобайским словам, а по поступкам. Был бы заинтересован - не отходил бы.