с парнем встречаемся 2 месяца, мне 21, ему 27, я живу с подругой, он с родителями, был интим в машине, к себе звать не могу, стесняюсь подругу, у него родители, хочу предложить ему снять номер в отеле, но стесняюсь, никогда такого раньше не делала, хочется нормальной обстановки, провести с ним сутки не вставая с кровати, что думаете? #отношения
Дождись,пока потеплеет,можно в кустах
не надо за него все делать, пусть сам решает вопрос с местом для встреч, большой мальчик, справится.
но лучше поищи другого. 27 лет, а все еще с мамкой живет, ну это фу. ищи квартирного.
Обоссышься.
Тем временем его всё устраивает (вероятнее всего) и он даже не париться. Тебе тоже того советую, реально, люби себя и ищи путевого.
думаем, что ты *** автомобильная, мужики *** так только один раз и забывают бабу
Девочка, скажу тебе так, если мужчина действительно будет хотеть чтобы вы могли уединиться и провести вместе хотя бы немного времени, то он Возьмёт инициативу на себя. Так пошло,что ответственный настоящий мужчина решает вопросы касаемо жилья. Не обязательно номер в отеле, думаю дешевле будет снять квартиру.Если ты хочешь просто заняться в удобной обстановке с ним любовью и всё,то почему бы нет, но если ты рассчитываешь на серьёзные отношения с будущем,то тут стоит посмотреть возможно ли это с ним,если он не собирается решать эту «проблему» , чтобы уютно повести время с любимой и ценной ему девочкой
Девочка, скажу тебе так, если мужчина действительно будет хотеть чтобы вы могли уединиться и провести вместе хотя бы немного времени, то он Возьмёт инициативу на себя. Так пошло,что ответственный настоящий мужчина решает вопросы касаемо жилья. Не обязательно номер в отеле, думаю дешевле будет снять квартиру.Если ты хочешь просто заняться в удобной обстановке с ним любовью и всё,то почему бы нет, но если ты рассчитываешь на серьёзные отношения с будущем,то тут стоит посмотреть возможно ли это с ним,если он не собирается решать эту «проблему» , чтобы уютно повести время с любимой и ценной ему девочкой
Спасибо за достойный ответ, но тут есть одно но, он моряк, уходит в рейс через месяц , нет смысла сейчас искать долгосрочное жильё, решили что уже после
Ему 27 лет, вы вообще о чем? За взрослого мужика и этот вопрос будите решать?
Спасибо за достойный ответ, но тут есть одно но, он моряк, уходит в рейс через месяц , нет смысла сейчас искать долгосрочное жильё, решили что уже после
Я про квартиру на сутки🤗 очень удобно и не дорого. В отелях стены тонкие😁 плюс не совсем как дома. В квартире покомфортнее будет. Всё говорю из своего опыта