Хочу узнать мнение со стороны, сама уже не понимаю, я права или перегибаю... Мне и моему парню 21 год, вместе 2 года. Он работает в военной сфере, там не так много девушек, но есть одна, с которой он очень сдружился. Вот тогда у нас и пошло все как-то не очень, а именно: он начал скрывать, когда пишет ей (делал вид, что другу писал), забирать телефон, когда отходит и все подобное. Когда спрашивала, общаются ли они, говорил, что нет (Потом узнавала, что общались). В общем, тогда мы сильно поссорились, все обсудили, он оправдался тем, что боялся моей реакции даже на их просто общение, я объяснила, что меня обижает не то, что они общаются, а то, что он прячет это. Телефон свой тоже не давал. Обсудили, вроде как, понял, что я не против, если там чисто дружба и если не будет скрываний. По итогу, все было хорошо, они особо не общались. А на днях опять лежим, он выключает звук на айфоне, чтобы я не услышала стук клавиш, смотрю на него, и он сразу переключает на другую соцсеть двойным нажатием на кнопку (тоже слышно, айфон), я выхватила телефон на эмоциях, там оказалась переписка с ней, не знаю, что там , но уверяет, что не к чему ревновать. Я верю ему, но все же мучают мысли о том, зачем тогда столько действий, чтобы написать коллеге. Телефон в этот день посмотреть (о чем была переписка) не дал, говорит, что это принцип и его личная вещь. Как быть?
Будь спокойна он уже нашел свое счастье.
Выключает звук и не показывает сообщения, значит есть что скрывать (даже сам факт переписки, не обязательно флирт и т.д.). Самое главное - поменялось ли его отношение к вам с тех пор как они начали дружить? Кажется-ли вам что ваш м.ч. отдаляется?
Он прав в том что телефон это личная вещь, и лезть в него смысла нет - всё равно найдёте к чему прикопаться.
Отзеркаливайте его поведение, при нём выключайте звук на телефоне, не давайте смотреть в экран, говорите что у каждого должно быть личное пространство. Посмотрите если ему понравится такое обращение.
Прочитайте ночью, зайдите по его опечатку пальцев. Если не показывает, значит есть, что скрывать. Тем более там, где долгая переписка с девушкой в любом случае будет проскальзывать флирт и заигрывания, иначе, что подталкивает его на общение с ней. Эмоции, которые она ему даёт с помощью переписки. А возможно и так дает. Лучше подло проверить один раз, чем в итоге это обернётся для вас катастрофой и обманом
Думаю, пока начальная стадия приятного общения, флирта. Когда будет 100% верняк, то свалит. А пока и рыбку съесть и сесть удобненько.
Ну конечно почва есть, иначе бы вы не писали. Я вам рекомендую реально найти себе друга аналогичного. Вообще на мужике нельзя зацикливаться, вы сейчас только подогреваете его интерес к ней. Есть возможность, уедьте на время, если с ней свяжется дальше, ну значит вот цена вашей любви). А если бросит это дело и будет с вами, другой вопрос
ты сааавсем оборзела! ты чё к мужику в личную жизнь лезешь? в телефон его? тебе мама в детстве не говорила, что чужое брать нельзя?
если ты предоставляешь ему себя, как кусок мяса для траха - НЕ значит, что имеешь право мозг ему выносить. Он тебе НЕ муж - штампа нет в пасп, не друг - с дузьями не спят, иппёт тебя, да и только. телефон его личная вещь - не трожь!
Девушка запомните на всю жизнь-- дружбу ,как самые чистые из возможных отношения,никто друг от друга не скрывает.
Вот кстати про забирание телефона с собой. Я тоже всегда забираю. Куда бы не шла, даже чайник включить. Мне скрывать нечего но если он вдруг возьмет телефон то начну нервничать. Мало ли че я там гуглила последний раз, а он посмотрит. ( меня бесит бузова, и иногда я могу зайти к ней на страницу, поблювать ) а он увидит это неудобненько будет. Или может мнр взбредет в голову посмотреть как выглядят мои одноклассники сейчас( потом сиди объясняй, что тебе просто было любопытно посмотреть кто как изменился, а не ты тупо пялишься на какого-то мужика или бабу полуголую.)
ты сааавсем оборзела! ты чё к мужику в личную жизнь лезешь? в телефон его? тебе мама в детстве не говорила, что чужое брать нельзя?
если ты предоставляешь ему себя, как кусок мяса для траха - НЕ значит, что имеешь право мозг ему выносить. Он тебе НЕ муж - штампа нет в пасп, не друг - с дузьями не спят, иппёт тебя, да и только. телефон его личная вещь - не трожь!
Животное
С чего ты взяло что она лишь кусок мяса а не любимая девушка с которой он два года встречается
*** ты и быдлячье воспитание быдломамки .
В любом случае он обязан ее уважать и считаться с её мнением