Гость
Статьи
«Чтобы была красивая, …

«Чтобы была красивая, ухоженная, яркая, сексуальная, но согласная со мной на пополам!»

Вот примерно с таким подходом от паренька я недавно столкнулась. Выбрал меня именно такую: яркую, сексуальную, на уход за собой, естественно, трачу не мало, всегда мужчины мои меня обеспечивали. Этот …

Звездочка
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А бабы итак все сами и сами. Посмотри на мамку свою, которая тащила батю твоего и тебя на шее своей мускулистой...

Да нихрена вы не сами. Обычно вы присасываетесь к кошельку мужика, и сосете с него все соки. Когда же вы никем не востребованы, начинается нытье из рода "все мужЫки - кАзлы", "Жить соло - норм", "Чайлдфри", "#СтронК_энд_индепендент" и прочая муть.

Гость
Мигель

что хочу то пишу, ты мне не указ :D

Ты,случаем,не Андерсен?
Тебе б в скаЗочники затесаться,говорят,им неплохо подают.
КоктейлеМ.🍸

Гость
727

Собственно, парень твой прав

Естессна,с точки зрения солидарного закредитованного мужла.😂

Гость
Мигель

у многих этих *** моделей закачен ботес в губы, зрелище отвратное
мне нравятся как Вера Брежнева и как Харли Квин/Марго Робби :)
если Харли Квин еще можно назвать Bad Girl, то Брежневу нет
нет такого деления на хороший и плохих, хорошая может быть секси красавицей и за ней будет очередь в километр, а может быть стервой с внешностью серой мыши и на нее мало кто обратит внимание

Блин,да кого еб... волнует,кто там тебе нравится(ладошки успевай менять).
Я тож на Юпитер хочу.
Организуйте мне.

Гость
Гость

А почему не наоборот? У\Когда бабы сами начнут зачинать без мужчин, станут зарабатывать, как мужчины, чтобы самой тугосерю воспитывать и содержать, тогда и поговорим про равноправие. А пока бабы зависимы от мужчин, значит не имеют права голоса. Иначе всё сами-сами.

Да мы то САМИ.
Вы то какого х..ра к женщинам лезете?
Купил вагинку/мастурбатор в магазине подешевле,растянул ее да и дуди ей в дырку,объясняй в кураже,какой ты мАчо,независимый.
Всем хорошо,дешево и сердито и девченкам в магазине на аренду помог денешку собрать.😂

Гость
727

Да нихрена вы не сами. Обычно вы присасываетесь к кошельку мужика, и сосете с него все соки. Когда же вы никем не востребованы, начинается нытье из рода "все мужЫки - кАзлы", "Жить соло - норм", "Чайлдфри", "#СтронК_энд_индепендент" и прочая муть.

Ну да,повторюсь,80% разводов,по инициативе женщин,значит,столько же и нищебродов по стране,обжирающих своего же ребенка.
Естессна,лучше развестись,балласт жирный скинуть с плеч.

Сиреневая Даль и перламутр
Гость

Автор, вы сначала задайте себе вопрос, для чего вы тратите столько денег на свою внешность? Чтобы что? "Продать" её потом за свое содержание? Получается вы ищите не человечких отношений, а рыночных. Да и к тому же поддерживаете обьективизацию женщин, идёте по пути стандартной ЖГС. Не круче ли сначала самой стать кем то, чтобы вообще отпала необходимость в содержании, а уже потом искать себе равного партнёра для нормальных, равноправных отношений? По-моему, очень здорово осознавать, что ты сама в этой жизни способна на свершения и можешь занять достойный уровень без помощи кого либо. Ну и как плюс, уважения от партнёра в таком случае больше и гораздо меньше вероятности, что вами будут помыкать и относиться снисходительно.

Послушайте, но почему девушка должна потокать откровенной глупости немного парня? Выплачивать его взятый по-глупости кредит на ухаживания, идти работать куда-то, куда ей не хочется, платить вдруг с ним все пополам? С какой радости, если с самого начала у них были другие отношения и разговоров об этом не было?
Не низко ли ведёт себя парень? Он какой-то не стабильный, скорее всего после расставания с ней у него крыша съедет. Ей нужно будет скрываться. Все признаки.
Зачем так нагло навязывать девушке свои идеалы, а он навязывает и давит уже. Хитровыделанный мужчина. Наделал глупостей,а ответственности брать не хочет.

Послушайте, но почему девушка должна потокать откровенной глупости немного парня? Выплачивать его взятый по-глупости кредит на ухаживания, идти работать куда-то, куда ей не хочется, платить вдруг с ним все пополам? С какой радости, если с самого начала у них были другие отношения и разговоров об этом не было?
Не низко ли ведёт себя парень? Он какой-то не стабильный, скорее всего после расставания с ней у него крыша съедет. Ей нужно будет скрываться. Все признаки.
Зачем так нагло навязывать девушке свои идеалы, а он навязывает и давит уже. Хитровыделанный мужчина. Наделал глупостей,а ответственности брать не хочет.

*немного =не умного

Вот действительно почему девушка, которую до момента долгов парня он принимал такой, какая она есть и радовался, а как стукнули долги по голове, переменился и стал отправлять на работу? Ей зачем менять свой образ жизни ради его "ХОЧУ"?
Он просто хочет: иметь такую девушку без каких-то усилий, не менять себя свой образ жизни.
Почему другой человек обязан подстраиваться-то в такой ситуации? Она его заставила брать кредит?) С пистолетом у виска?
Даже если девушка и расходует много денег на себя, то это её личное дело, также, так, если бы этот парень имел какое-то дорогое хобби и мог себе его обеспечить.

Гость

*** ВСЕГДА ПРЕКРАСНО все понимает.
Но,им очень выгодно под д..билов косить.
Х..й то щас стоит.
А девка красивая.
Они ж,типпа,считают,что доставляют нам какое то удовольствие,потыкав....ржу.😂

Если я познакомлюсь вот с таким мужчиной и узнаю, что он в прошлом брал кредит для ухаживания и ублажения какой-то красотки, а потом ещё и ныть будет, что она такая суучеа крашенная алчная, то я побегу быстрее паровоза в противоположную сторону. Неадекватных безумных мужчин что-то слишком много развелось.

Гость

Если я познакомлюсь вот с таким мужчиной и узнаю, что он в прошлом брал кредит для ухаживания и ублажения какой-то красотки, а потом ещё и ныть будет, что она такая суучеа крашенная алчная, то я побегу быстрее паровоза в противоположную сторону. Неадекватных безумных мужчин что-то слишком много развелось.

Если совсем откровенно,я вообще никогда не понимала,зачем нужна эта мудлятина нормальной современной женщине.😳
Такой,блин,гемор.
Как ни крути.👎

При этом я не претендую на богатого, не меркантильная, мне как раз обычный подошёл бы, но вот такие сведения в биографии мужчины, наверное, отвернули бы в сторону двери, потому что сейчас столько жести в жизни происходит, что хотелось бы быть уверенной в человеке, что не выкинет какую-то дичь внезапно.

Гость
Гость

Блин,да кого еб... волнует,кто там тебе нравится(ладошки успевай менять).
Я тож на Юпитер хочу.
Организуйте мне.

Дядька был знакомый, лет 50 ему, жена у него одногодка, обычная советская женщина. За столом, в гостях все время ржал на губыстыми инстаграмщицами, типа не натуральные куры, содержанка и тд. Потом через время поднялся, открыл бизнес, дегьги появились, бросил свою жену, с которой прожил 25 лет, советского вида женщину 50 лет и женился на вот такой губастой *** диве, над которыми он все время ржал, когда был нищим и не мог себе такую женщину позволить 😂

Гость
Гость

Ну да,повторюсь,80% разводов,по инициативе женщин,значит,столько же и нищебродов по стране,обжирающих своего же ребенка.
Естессна,лучше развестись,балласт жирный скинуть с плеч.

Ага. У меня подруга в апреле разводится. Жирный балласт такой с плеч снимет. 38 летний боров, деньги даже на свою жрачку не даёт. Вообще ничего не даёт в семью. Таксист.работает когда хочет. Разбил машину. Лежит на диване и только в холодильник заглядывает и спрашивает ЧЕ ПОЖРАТЬ... Хотя в холодильник в этот сам ничего не положил и денег не дал, чтоб положить. На ребёнка общего копейки не даёт. Ребёнку 13 лет, все время к матери подходит дегьги просит на школу и тд. А к бате подходить бесполезно. Батя жирное, бесформенное, отмороженное пятно на диване. Кстати это пятно ещё и сексу хочет 😂 и обижается, когда подруга ему отказывает 😂😂😂

Гость

Дядька был знакомый, лет 50 ему, жена у него одногодка, обычная советская женщина. За столом, в гостях все время ржал на губыстыми инстаграмщицами, типа не натуральные куры, содержанка и тд. Потом через время поднялся, открыл бизнес, дегьги появились, бросил свою жену, с которой прожил 25 лет, советского вида женщину 50 лет и женился на вот такой губастой *** диве, над которыми он все время ржал, когда был нищим и не мог себе такую женщину позволить 😂

Она просто моложе, в этом причина. А не потому, что инстасамка.

Гость
727

Она просто моложе, в этом причина. А не потому, что инстасамка.

а других молодых нет?

Гость
Гость

Ага. У меня подруга в апреле разводится. Жирный балласт такой с плеч снимет. 38 летний боров, деньги даже на свою жрачку не даёт. Вообще ничего не даёт в семью. Таксист.работает когда хочет. Разбил машину. Лежит на диване и только в холодильник заглядывает и спрашивает ЧЕ ПОЖРАТЬ... Хотя в холодильник в этот сам ничего не положил и денег не дал, чтоб положить. На ребёнка общего копейки не даёт. Ребёнку 13 лет, все время к матери подходит дегьги просит на школу и тд. А к бате подходить бесполезно. Батя жирное, бесформенное, отмороженное пятно на диване. Кстати это пятно ещё и сексу хочет 😂 и обижается, когда подруга ему отказывает 😂😂😂

😄

Гость

а других молодых нет?

Да есть конечно - ну, выбор пока что на эту упал. Потом на какую-то другую и т.д.

Гость
Гость

Я тоже могу привести подобные примеры.
*** держится только за тех,на кого по каким то причинам вся семейная недвига оформлена и кто ему регулярно выкручивает яйца.

Гость
Гость

Уверена,что эта жирная туша считает,что после развода к его маленькому,заплывшему салом,писюну выстроится очередь из 20летних нимф/девственниц.
А бывшая жена с сыном будут обливаться горючими слезами,что он где то щас лежит,голодный/холодный/безработный и жрет доширак.
На пару с нимфой.

Гость
Гость

Уверена,что эта жирная туша считает,что после развода к его маленькому,заплывшему салом,писюну выстроится очередь из 20летних нимф/девственниц.
А бывшая жена с сыном будут обливаться горючими слезами,что он где то щас лежит,голодный/холодный/безработный и жрет доширак.
На пару с нимфой.

Так и считает 😂😂😂 Так он ещё в браке сейчас, живёт с подругой моей, спит на одной кровати, требует обеды и ужины, секс, таблетки от живота но ночам. А сам, сидит на Фейсбуке и пишет бывшим своим бабам. Привет, как дела 😂😂 Хотя с подругой прожили в браке 15 лет. Представьте, что у его бывших уже тоже мужья и дети. А он им пишет, в надежде 😂😂
Ещё пример : Сидела на иностранном сз, так как на словянских сз один озабоченный, нищий, страшный, прицепный шлак, немытый, небритый обитает. Короче пишет мне русский Васька 40 лет. На фотке, немытая, небритая морда алкаша, с тремя подбородками, алиментное чучело, с прицепом. Пишет мне: привет красотка давай строить семью 😂😂Мне 32 года. Детей нет, ухаживают за лицом и телом. И вот вопрос: о чем думает это у ебище, когда пишет красотке, моложе его, без прицепов???

Гость

Так и считает 😂😂😂 Так он ещё в браке сейчас, живёт с подругой моей, спит на одной кровати, требует обеды и ужины, секс, таблетки от живота но ночам. А сам, сидит на Фейсбуке и пишет бывшим своим бабам. Привет, как дела 😂😂 Хотя с подругой прожили в браке 15 лет. Представьте, что у его бывших уже тоже мужья и дети. А он им пишет, в надежде 😂😂
Ещё пример : Сидела на иностранном сз, так как на словянских сз один озабоченный, нищий, страшный, прицепный шлак, немытый, небритый обитает. Короче пишет мне русский Васька 40 лет. На фотке, немытая, небритая морда алкаша, с тремя подбородками, алиментное чучело, с прицепом. Пишет мне: привет красотка давай строить семью 😂😂Мне 32 года. Детей нет, ухаживают за лицом и телом. И вот вопрос: о чем думает это у ебище, когда пишет красотке, моложе его, без прицепов???

Видимо, за спросить же ничего не будет.

Гость
Что-то в этом есть

Видимо, за спросить же ничего не будет.

Да, но какой в этом смысл?

Гость
Гость

А ни о чем ОНО не думает.
Там просто НЕЧЕМ думать.
Оно вот брякнуло *** в пустоту,100500 дурам отослало,лежит,пердит и ждет,может,какая болезная недо@банная и откликнется,а оно еще повыЕживается,цену себе понабивает,типО,оно,вонючее такое, у бабья нарасхватат.
Таков расчет.😂

Гость
Гость

Я рада что вам повезло. Но чаще случается все с точностью до наоборот: она с ним просссирает свои годы пока он ещё только лейтенант и растёт в карьерном плане, а как только он стал успешным и начал зарабатывать, - сразу распушил хвост как павлин и нашёл молодую секси девочку, а к той что была рядом и уже постарела за эти годы, он уже давно относится как к другу а не как к женщине и ее в утиль.
Такой сценарий более жизненный.

Не правда,то что вы говорите.Больльшинство не оставляют своих жен.Гуляют - да , но не оставят никогда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема