Гость
Статьи
Устала от негатива на …

Устала от негатива на сайте знакомств, а знакомиться где еще?

Мне 40. Детей не смогла иметь. Муж был до тех пор, пока ему другая не родила. Осталась одна, но хочу найти кого-нибудь. Те, кто говорит, что одной лучше - отдыхайте, не ваша тема. Проблема где …

Автор
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Адреса и явки, пожалуйста, где это?

Много разводок строчишь, топорных🤮

Гость
Гость

Нет я только русским владею:)

матерным немецким овладейте, там на улице без него не выжить

Гость

и тебе не кашлять

Актуально)
Спасибо)

Гость
Фрау Пофиг

Актуально)
Спасибо)

да как здрасти забор покрасти )

Гость
Гость

Да нет. Ну вот познакомитесь вы с мужчиной, сходите с ним по всем выставкам, по всем ресторанам в городе, прокатитесь на море а дальше что? Там надо или жить вместе или разбегаться в разные стороны. Ему думаете интересно по ресторанам с вами ходить? Ему интересно дома отдохнуть после работы а не таскаться с вами по выставкам. У него наверняка есть дети от предыдущих браков а им то же время надо уделять.

Я понимаю о чем Вы. Да, это очень трудный и важный для меня вопрос - смысл, на котором держатся отношения. Конечно, я хочу семью, даже если в ней только два человека. Я не против детей от предыдущего брака. Я тоже часто думаю, что нужна, наверно, огромная любовь, вот чтоб все пазлы совпали и люди захотели быть вместе, иначе зачем все это? Проблема в том, что я тоже считаю, что если нет детей, то это неполноценный брак, в смысле - а зачем это надо? Трудно в 40 и если не рожать детей найти смысл брака. Но одной жить не хочется. Можно, наверно, гостевой вариант, не знаю...

Гость
Гость

Много разводок строчишь, топорных🤮

какие разводки, вы не лошары бежать на запад на социалку в общежитие к неграм

Гость
Фрау Пофиг

Ну это я свой пример привела) к тому, что порой мы ходим и не видим кого-то, кто рядом)
Удачи Вам)

привет Гав! откуда строчишь, из солнечной Румынии?

Гость

Должен - это в плане скромности женской. Т.е. если женщина сама проявляет инициативу, то она не серьезная, такая для серьезных отношений заинтересовать не может.

Гость
Гость

Должен - это в плане скромности женской. Т.е. если женщина сама проявляет инициативу, то она не серьезная, такая для серьезных отношений заинтересовать не может.

какие серьезные в наше время сотовой связи, где голых баб онанистам предлагают за копейки

Гость
Гость

А на кой ты мужчине нужна? У 50 летнего проблемы с потенцией, 40летний при желании женщину моложе себя найдет.
Думаешь, многих возбудит твое немолодое тело?

В 40 лет тело хорошее, а если еще и фитнесом заниматься - вдвойне. А если еще и занимаешься собой по факту, а не на словах - вообще красота:) Проблема наверно в том, что если жизненная позиция мужчины такова, что кроме секса от женщины ничего не нужно, тогда да, патовая ситуация. А если мужчине нужен еще и друг и родная душа и человек, с которым рядом всегда есть чем заняться и не скучно, тогда может что-то получится.

Гость
Гость

И вообще автор, 40 лет - биологический возраст бабушки. Жизнь прожита

В студенческое время на капустнике у нас ребята пели частушки: ...а я стою у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано....

Гость
Гость

Спасибо, это, правда, ценно. Я а Москве живу, здесь много мероприятий, скорее бы жизнь в нормальное русло вошла. Я попробую. Просто меня так учили - мужчина сам должен проявлять инициативу:) В моей жизни так всегда и было...

Автор, как я вас понимаю. Сама такого же воспитания. И сама недавно зарегистрировалась на сайте знакомств. Сплошь разочарования!!!
Вам повезло, что вы живёте в Москве. Я живу в маленьком городе. Здесь мужчин - раз, два и обчелся.
Вам надо найти такую же одинокую подругу и вместе ходить-тусить. Знакомства будут. На хоккей можно сходить, на выставки, на бизнес-ланчах люди знакомятся. Сейчас весна придёт - гуляйте по Арбату и другим прогулочным улицам.

Гость
Гость

Неужели вы в это верите в 40 лет?

Мне повезло, в душе я гораздо моложе:)

Гость
Гость

В 40 лет тело хорошее, а если еще и фитнесом заниматься - вдвойне. А если еще и занимаешься собой по факту, а не на словах - вообще красота:) Проблема наверно в том, что если жизненная позиция мужчины такова, что кроме секса от женщины ничего не нужно, тогда да, патовая ситуация. А если мужчине нужен еще и друг и родная душа и человек, с которым рядом всегда есть чем заняться и не скучно, тогда может что-то получится.

Это слова... а по факту у мужчины с хорошей потенцией куча вариантов. Одиноких баб куча. Душевная близость мужиков не интересует, автор, ты жизнь прожила и мало что поняла

Гость
Гость

Неужели вы в это верите в 40 лет?

На самом деле, это не совсем в контексте "верить или не верить". Это написано в материальном контексте - что деньги на меня тратить не надо, а надо ехать вместе. Вопрос-то был именно этого плана.

Гость
Фрау Пофиг

Ну это я свой пример привела) к тому, что порой мы ходим и не видим кого-то, кто рядом)
Удачи Вам)

Спасибо, я поняла:)

Гость
Гость

какие серьезные в наше время сотовой связи, где голых баб онанистам предлагают за копейки

А как же душа?

Гость
Гость

Автор, как я вас понимаю. Сама такого же воспитания. И сама недавно зарегистрировалась на сайте знакомств. Сплошь разочарования!!!
Вам повезло, что вы живёте в Москве. Я живу в маленьком городе. Здесь мужчин - раз, два и обчелся.
Вам надо найти такую же одинокую подругу и вместе ходить-тусить. Знакомства будут. На хоккей можно сходить, на выставки, на бизнес-ланчах люди знакомятся. Сейчас весна придёт - гуляйте по Арбату и другим прогулочным улицам.

Спасибо за понимание:) Про Москву говорят, что это город одиночек:) Здесь так же невозможно найти мужчину, как и везде в России. В других странах не знаю, поэтому говорю только про нас. Вы правы, дело в воспитании. Мужчин у нас как-то не так воспитывают:) Разводов много

Гость
Гость

Я ходила на свидания - одни обманутые надежды. Разочарование

Зачем же ты обманывала мужчин?

Гость
Гость

Зачем же ты обманывала мужчин?

да, вот я такая:)

Гость
Гость

да, вот я такая:)

Твоего скудного мозга не хватает даже на ответ на такой простой вопрос?

крокодил
Гость

Сообщение было удалено

моё почтение! я бы еще и кол..осиновый,для верности.обоим.

Гость
Гость

Твоего скудного мозга не хватает даже на ответ на такой простой вопрос?

ну покажи высший пилотаж, как бы ты остроумно или шутя ответил? не всем же быть такими эрудитами, как ты...:)

Гость
Гость

ну покажи высший пилотаж, как бы ты остроумно или шутя ответил? не всем же быть такими эрудитами, как ты...:)

Зачем ты пыталась шутить, да ещё и не обладая ЧЮ? Вопрос-то серьёзный.

Гость
Гость

Зачем ты пыталась шутить, да ещё и не обладая ЧЮ? Вопрос-то серьёзный.

Ну а если серьезно, где ты в моих постал прочел, что я обманываю мужчин?

Ver Lion

Привет, автор! Напиши мне, пообщаемся, а дальше видно будет: co-170@yandex.ru

Гость

Наиглавнейшим вопросом является целеполагание знакомства: зачем, для чего, для каких целей. Далее по важности следует перечень своих компетенций, умений, навыков, способностей, качеств личности, черт характера, интересов, увлечений, мировоззрения, жизненных ценностей, приоритетов, привычек, предпочтений.
И только после анализа вышеназванного сам собой автоматически разрешится вопрос "где и как знакомиться". В зависимости от результатов самоанализа и взвешенного, рационального отношения к себе.

Гость

привет Гав! откуда строчишь, из солнечной Румынии?

Не) не)
Гаф она одна и неповторимая)
Попутался, дружок!

Гость как в горле кость

В 40 лет бабе пора о душе думать, а не о знакомствах. Это мужчина 40+ при деньгах только-только начинает устройство личной жизни.

Гость
Гость как в горле кость

В 40 лет бабе пора о душе думать, а не о знакомствах. Это мужчина 40+ при деньгах только-только начинает устройство личной жизни.

Это так. Представьте спрос на одинокую бабу 40 лет и на мужика такого же возраста
Сто к одному

Гость
Гость

Это так. Представьте спрос на одинокую бабу 40 лет и на мужика такого же возраста
Сто к одному

Ты автор еще учти, сколько в Москве приезжих женщих разных возрастов. И они тоже на сайтах пасутся, даже 25 летней пень разведенный пойдет

Гость

Существует золотое правило нравственности:
Относись к людям так, как хочешь, чтобы люди относились к тебе. Не делай людям того, чего не желаешь себе.
Интересно прояснить позицию соискательниц мужчин в теме "Вопросы к женщинам о замужестве"   https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Полагаю, ищущие мужчин женщины, имеют внятное и аргументированное мнение по каждому вопросу.

Так же интересно прояснить у имеющих планку выбора мужчин соискательниц об их собственных достоинствах в теме "Качества личности и черты характера женщин"  https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Не маргиналы имеют свои критерии выбора женщин, мерила оценки женщин и факторы отсеивания женщин, считывают и ранжируют женщин. С учётом этого, важнее всего целеполагание поиска не маргинала и собственные достоинства, а уж потом "где и как познакомиться".

Не менее интересно мнение соискательниц мужчин и по вопросам психосексуального здоровья в теме "Сексуальные дисфункции. Сексуальное здоровье"   https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Это к вопросу "что подумает нормальный мужчина, если с ним знакомится женщина". Умственно развитый мужчина (не маргинал) подумает о хорошем психосексуальном здоровье женщины, проявляющей сексуальную активность.

Что же касается обозначенной здесь материальной самостоятельности, собственной интересности и заинтересованности в нормальном мужчине (не маргинале), то полезно высказаться о гостевых, равноценных партнёрских взаимоотношениях мужчин и женщин в теме "Антипополамщики (цы) и пополамщики (цы)" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/

Полагаю, ищущие мужчину-ровню высокоразвитые женщины имеют и уйму достоинств, и конструктивные ответы, и аргументированные мнения, и рациональность.   

Гость
Гость

скоро все вернется, не то что в помоечной европе, где медицины оказалось нет вовсе

Если Европа помоечная и не устраивает, то вперёд, на историческую Родину: в Россию. Там тебе и Соцзащита, и хорошая страховая медицина, и открытые Кладбища. Сидишь здесь Тролль на Форуме и бред пишешь. Я живу 24 года в Германии, из них 23 работаю... И никогда не вернусь в совок. Здесь для нормального, трудолюбивого человека возможно подняться на средний европейский уровень в 10 больше, чем в бывшем Совке на средний российский уровень. Так что хватит здесь врать.

Гость

Нигде. Поздно старуха )

Гость
Гость

Если Европа помоечная и не устраивает, то вперёд, на историческую Родину: в Россию. Там тебе и Соцзащита, и хорошая страховая медицина, и открытые Кладбища. Сидишь здесь Тролль на Форуме и бред пишешь. Я живу 24 года в Германии, из них 23 работаю... И никогда не вернусь в совок. Здесь для нормального, трудолюбивого человека возможно подняться на средний европейский уровень в 10 больше, чем в бывшем Совке на средний российский уровень. Так что хватит здесь врать.

Какая Земля, может женюсь на тебе. Рейспасс нужен )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😘 Вот *** уебищное...
Была б она с ребёнком то была б отцтрйной РСПшкой никому не нужной, а детей у неё нет то пусто цвет... И так хренова и так хренова

Автор от меня совет : только сз, поверьте га вна там полно, причём такого что в прямом смысле слова рыгать хочется и пойти руки помыть. Но другого выхода нет чтоб познакомится. Сейчас все в интернете. На улице даже молодёжь не знакомится, тем более кому по 40. И даже ваши сверстники, если даже и пересилят себя и подойдут знакомится на улице, то это будут младше дамы. Сами знакомится не идите, *** сразу подумает что раз он вас привлёк чем то то вы уже готовы ноги расставить со старта.
Тем более что на сз мусор можно листать, а где вы на улице, в кафе и тд найдёте хоть симпотичного внешне мужика? А чтоб он был ещё не женат или не скрыл что женат то не реально.
Наличие детей у мужика для вас нормально?
Наличие БЖ, с которой они общаются и в дется из за общего ребёнка, вам норм?

Гость
Гость

Спасибо за понимание:) Про Москву говорят, что это город одиночек:) Здесь так же невозможно найти мужчину, как и везде в России. В других странах не знаю, поэтому говорю только про нас. Вы правы, дело в воспитании. Мужчин у нас как-то не так воспитывают:) Разводов много

Так вы же не ищите. Вы только ноете и ждете что мужчина вас найдет и "завоюет", он же "должен".
И СЗ вам видите ли некомфортны. Все познается в сравнении. Представьте каково на СЗ среднему мужику (даже если ему не 40, а 25-30 лет) - его же там посылают по 10 раз в день, даже не представляю как у них психика выдерживает, а меня бы самооценка в ноль от такого упала...

Гость
Фрау Пофиг

А я с собакой гуляла и познакомились с интересным мужчиной)
Вроде и живем не далеко, и знакомые общие есть, а знать друг друга не знали)
Не заглядываю, конечно, далеко вперед, но он предложил помощь в тренировке пса, обменялись номерами.
Приятно общаемся)
Вот вроде случайно и на улице)

Вы узнайте вначале не женат ли он и нет ли детей и не живёт ли с мамкой. А обменяться номерами с красивой девушкой и женатые и прицепные и маменькин сынки могут. А это 90% того же сз

Гость
Гость

Я думаю очень над этим вопросом, но здесь куча проблем и вопросов для меня. Кому-то хочется переезжать и кто-то знает языки. Я не представляю себе жизнь в другой стране. Тоска берет, пробовала. Если бы иностранец сюда согласился переехать, это было бы как вариант. Но здесь не все могут найти работу. И потом, не зная языка, как познакомиться? СЗ, хоть и иностранные я уже не хочу - обман и опять обманутых ожиданий не хочется. А потом, ментальность разная. Хорошо, если что-то родственное славянской душе встретится:) Англо-саксы - это не мой случай:) А вот братья-славяне, да.

Автор впша главная проблема - боязнь промаха и разочарований. Поверьте, у вас их будет ещё очень много раз решили искать себе нормального мужика! Я лично искала на иностранном сайте, мне наши словенские мужики все, кто остался без женщины отцтойные. Мне лично и на иностранном сз кто только не встречался и женатики и прицепные и маменькины сынки и 40 летние мужики работающие упаковщиками ночью на складе Амазона, но ищут себе женщину 😂 Нищие жлобы пополамщики тоже много. Но в основном это словянские мужики. Я рылась в гавне 3 года. Причём активно рылась. И нашла своего мужика. Поверьте Автор, разочарований не стоит боятся, вы должны понимать, что без длительных поисков и жёсткого отбора ничего нормального вы не получите

Гость
Гость

Автор все вы правильно говорите, но 40 летние мужики хотят 30 летних и младше. И 50 летние тоже хотят помладше да и мне кажется вы не захотите старого пердящего 50 летнего мужика. Мне 33, на сз и 50 летние пердун писали тоже. Они все хотят помоложе

Гость
Гость

Автор, симпатична Ваша позиция. Мне 41, в разводе, есть дети. Также в МСК. Самодостаточен, но не хватает отношений. К животным равнодушен )
Попробуем знакомство? klnimfus2@gmail.com

Гость
Гость

Автор, симпатична Ваша позиция. Мне 41, в разводе, есть дети. Также в МСК. Самодостаточен, но не хватает отношений. К животным равнодушен )
Попробуем знакомство? klnimfus2@gmail.com

Детей будешь тащить в новую семью и навязывать новой даме? Бывшая твоя назвпнивает постоянно по поводу детей? Денег сколько тратишь на детей своих? Как часто с ними видишся? Квартира своя есть? Машина?

Гость
Гость

Как там Чехия не знаю, а Польша там нищета. Они чуть лучше украинцев живут. Так что в Польшу замуж совсем не вариант.

а в России все богачи?
да и автор не слепая то в 40 лет, смотреть будет, за кого замуж выходить. людей со средним и выше достатком там хватает.

Гость
Гость

на иврите могу послать лесом

тогда пошли себя нахх

Гость
Гость

всё Вы правильно думаете, они инициативу только на словах любят

Гость

Во первых внешность, надо выделяться из толпы. Если Вы будете поэффектнее, часть мужчин посмелее сами будут проявлять инициативу. Во вторых, согласна с предыдущими девочками, надо быть посмелее. Вы же не подойдете и не скажете, хочу познакомиться, всегда есть тысяча поводов завязать разговор. Мужчины в большинстве своем и не понимают, что это вы его наклеили. Один раз мне надо было дойти до здания, а зимой рано темнеет, а там собаки, ждала, что кто-то пойдет - никого. Зашла в кафе, там какой то мужчина, я что-то спросила по поводу местного меню. Потом взяла салат и села напротив него за соседний столик,хотя зал был большой и пустой. Т.к. мы уже обменялись парой слов и я сижу прямо напротив него, он конечно же инстинктивно что-то спросил. Я говорю, так неудобно кричать садитесь ко мне, поболтали, попросила его проводить, туда куда мне надо. Это в принципе и было целью знакомства. И он шел и всю дорогу недоумевал, как это у него хватило смелости со мной познакомиться и что ему это обычно не свойственно. Вот так, а инициативных они конечно же не любят

Гость

где ? в пис де )

Гость

На соседней ветке топят про данные статистики об обилии мужчин и недостатке женщин. Ты в каком мире живёшь?

Гость
Гость

А на кой ты мужчине нужна? У 50 летнего проблемы с потенцией, 40летний при желании женщину моложе себя найдет.
Думаешь, многих возбудит твое немолодое тело?

А зачем женщине моложе 40летний дед?

Гость
Гость

И вообще автор, 40 лет - биологический возраст бабушки. Жизнь прожита

Да щас. Еще 40 лет ей жить осталось. Вот если мужчина, тогда да, уже старый в 40.