Мне 40. Детей не смогла иметь. Муж был до тех пор, пока ему другая не родила. Осталась одна, но хочу найти кого-нибудь. Те, кто говорит, что одной лучше - отдыхайте, не ваша тема. Проблема где …
Да нет. Ну вот познакомитесь вы с мужчиной, сходите с ним по всем выставкам, по всем ресторанам в городе, прокатитесь на море а дальше что? Там надо или жить вместе или разбегаться в разные стороны. Ему думаете интересно по ресторанам с вами ходить? Ему интересно дома отдохнуть после работы а не таскаться с вами по выставкам. У него наверняка есть дети от предыдущих браков а им то же время надо уделять.
Я понимаю о чем Вы. Да, это очень трудный и важный для меня вопрос - смысл, на котором держатся отношения. Конечно, я хочу семью, даже если в ней только два человека. Я не против детей от предыдущего брака. Я тоже часто думаю, что нужна, наверно, огромная любовь, вот чтоб все пазлы совпали и люди захотели быть вместе, иначе зачем все это? Проблема в том, что я тоже считаю, что если нет детей, то это неполноценный брак, в смысле - а зачем это надо? Трудно в 40 и если не рожать детей найти смысл брака. Но одной жить не хочется. Можно, наверно, гостевой вариант, не знаю...
Должен - это в плане скромности женской. Т.е. если женщина сама проявляет инициативу, то она не серьезная, такая для серьезных отношений заинтересовать не может.
А на кой ты мужчине нужна? У 50 летнего проблемы с потенцией, 40летний при желании женщину моложе себя найдет.
Думаешь, многих возбудит твое немолодое тело?
В 40 лет тело хорошее, а если еще и фитнесом заниматься - вдвойне. А если еще и занимаешься собой по факту, а не на словах - вообще красота:) Проблема наверно в том, что если жизненная позиция мужчины такова, что кроме секса от женщины ничего не нужно, тогда да, патовая ситуация. А если мужчине нужен еще и друг и родная душа и человек, с которым рядом всегда есть чем заняться и не скучно, тогда может что-то получится.
Спасибо, это, правда, ценно. Я а Москве живу, здесь много мероприятий, скорее бы жизнь в нормальное русло вошла. Я попробую. Просто меня так учили - мужчина сам должен проявлять инициативу:) В моей жизни так всегда и было...
Автор, как я вас понимаю. Сама такого же воспитания. И сама недавно зарегистрировалась на сайте знакомств. Сплошь разочарования!!!
Вам повезло, что вы живёте в Москве. Я живу в маленьком городе. Здесь мужчин - раз, два и обчелся.
Вам надо найти такую же одинокую подругу и вместе ходить-тусить. Знакомства будут. На хоккей можно сходить, на выставки, на бизнес-ланчах люди знакомятся. Сейчас весна придёт - гуляйте по Арбату и другим прогулочным улицам.
В 40 лет тело хорошее, а если еще и фитнесом заниматься - вдвойне. А если еще и занимаешься собой по факту, а не на словах - вообще красота:) Проблема наверно в том, что если жизненная позиция мужчины такова, что кроме секса от женщины ничего не нужно, тогда да, патовая ситуация. А если мужчине нужен еще и друг и родная душа и человек, с которым рядом всегда есть чем заняться и не скучно, тогда может что-то получится.
Это слова... а по факту у мужчины с хорошей потенцией куча вариантов. Одиноких баб куча. Душевная близость мужиков не интересует, автор, ты жизнь прожила и мало что поняла
Автор, как я вас понимаю. Сама такого же воспитания. И сама недавно зарегистрировалась на сайте знакомств. Сплошь разочарования!!!
Вам повезло, что вы живёте в Москве. Я живу в маленьком городе. Здесь мужчин - раз, два и обчелся.
Вам надо найти такую же одинокую подругу и вместе ходить-тусить. Знакомства будут. На хоккей можно сходить, на выставки, на бизнес-ланчах люди знакомятся. Сейчас весна придёт - гуляйте по Арбату и другим прогулочным улицам.
Спасибо за понимание:) Про Москву говорят, что это город одиночек:) Здесь так же невозможно найти мужчину, как и везде в России. В других странах не знаю, поэтому говорю только про нас. Вы правы, дело в воспитании. Мужчин у нас как-то не так воспитывают:) Разводов много
Сообщение было удалено
моё почтение! я бы еще и кол..осиновый,для верности.обоим.
Привет, автор! Напиши мне, пообщаемся, а дальше видно будет: co-170@yandex.ru
Наиглавнейшим вопросом является целеполагание знакомства: зачем, для чего, для каких целей. Далее по важности следует перечень своих компетенций, умений, навыков, способностей, качеств личности, черт характера, интересов, увлечений, мировоззрения, жизненных ценностей, приоритетов, привычек, предпочтений.
И только после анализа вышеназванного сам собой автоматически разрешится вопрос "где и как знакомиться". В зависимости от результатов самоанализа и взвешенного, рационального отношения к себе.
В 40 лет бабе пора о душе думать, а не о знакомствах. Это мужчина 40+ при деньгах только-только начинает устройство личной жизни.
Существует золотое правило нравственности:
Относись к людям так, как хочешь, чтобы люди относились к тебе. Не делай людям того, чего не желаешь себе.
Интересно прояснить позицию соискательниц мужчин в теме "Вопросы к женщинам о замужестве" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Полагаю, ищущие мужчин женщины, имеют внятное и аргументированное мнение по каждому вопросу.
Так же интересно прояснить у имеющих планку выбора мужчин соискательниц об их собственных достоинствах в теме "Качества личности и черты характера женщин" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Не маргиналы имеют свои критерии выбора женщин, мерила оценки женщин и факторы отсеивания женщин, считывают и ранжируют женщин. С учётом этого, важнее всего целеполагание поиска не маргинала и собственные достоинства, а уж потом "где и как познакомиться".
Не менее интересно мнение соискательниц мужчин и по вопросам психосексуального здоровья в теме "Сексуальные дисфункции. Сексуальное здоровье" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Это к вопросу "что подумает нормальный мужчина, если с ним знакомится женщина". Умственно развитый мужчина (не маргинал) подумает о хорошем психосексуальном здоровье женщины, проявляющей сексуальную активность.
Что же касается обозначенной здесь материальной самостоятельности, собственной интересности и заинтересованности в нормальном мужчине (не маргинале), то полезно высказаться о гостевых, равноценных партнёрских взаимоотношениях мужчин и женщин в теме "Антипополамщики (цы) и пополамщики (цы)" https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5327379/
Полагаю, ищущие мужчину-ровню высокоразвитые женщины имеют и уйму достоинств, и конструктивные ответы, и аргументированные мнения, и рациональность.
Если Европа помоечная и не устраивает, то вперёд, на историческую Родину: в Россию. Там тебе и Соцзащита, и хорошая страховая медицина, и открытые Кладбища. Сидишь здесь Тролль на Форуме и бред пишешь. Я живу 24 года в Германии, из них 23 работаю... И никогда не вернусь в совок. Здесь для нормального, трудолюбивого человека возможно подняться на средний европейский уровень в 10 больше, чем в бывшем Совке на средний российский уровень. Так что хватит здесь врать.
Нигде. Поздно старуха )
Если Европа помоечная и не устраивает, то вперёд, на историческую Родину: в Россию. Там тебе и Соцзащита, и хорошая страховая медицина, и открытые Кладбища. Сидишь здесь Тролль на Форуме и бред пишешь. Я живу 24 года в Германии, из них 23 работаю... И никогда не вернусь в совок. Здесь для нормального, трудолюбивого человека возможно подняться на средний европейский уровень в 10 больше, чем в бывшем Совке на средний российский уровень. Так что хватит здесь врать.
Какая Земля, может женюсь на тебе. Рейспасс нужен )
Сообщение было удалено
😂😂😂😘 Вот *** уебищное...
Была б она с ребёнком то была б отцтрйной РСПшкой никому не нужной, а детей у неё нет то пусто цвет... И так хренова и так хренова
Автор от меня совет : только сз, поверьте га вна там полно, причём такого что в прямом смысле слова рыгать хочется и пойти руки помыть. Но другого выхода нет чтоб познакомится. Сейчас все в интернете. На улице даже молодёжь не знакомится, тем более кому по 40. И даже ваши сверстники, если даже и пересилят себя и подойдут знакомится на улице, то это будут младше дамы. Сами знакомится не идите, *** сразу подумает что раз он вас привлёк чем то то вы уже готовы ноги расставить со старта.
Тем более что на сз мусор можно листать, а где вы на улице, в кафе и тд найдёте хоть симпотичного внешне мужика? А чтоб он был ещё не женат или не скрыл что женат то не реально.
Наличие детей у мужика для вас нормально?
Наличие БЖ, с которой они общаются и в дется из за общего ребёнка, вам норм?
Спасибо за понимание:) Про Москву говорят, что это город одиночек:) Здесь так же невозможно найти мужчину, как и везде в России. В других странах не знаю, поэтому говорю только про нас. Вы правы, дело в воспитании. Мужчин у нас как-то не так воспитывают:) Разводов много
Так вы же не ищите. Вы только ноете и ждете что мужчина вас найдет и "завоюет", он же "должен".
И СЗ вам видите ли некомфортны. Все познается в сравнении. Представьте каково на СЗ среднему мужику (даже если ему не 40, а 25-30 лет) - его же там посылают по 10 раз в день, даже не представляю как у них психика выдерживает, а меня бы самооценка в ноль от такого упала...
А я с собакой гуляла и познакомились с интересным мужчиной)
Вроде и живем не далеко, и знакомые общие есть, а знать друг друга не знали)
Не заглядываю, конечно, далеко вперед, но он предложил помощь в тренировке пса, обменялись номерами.
Приятно общаемся)
Вот вроде случайно и на улице)
Вы узнайте вначале не женат ли он и нет ли детей и не живёт ли с мамкой. А обменяться номерами с красивой девушкой и женатые и прицепные и маменькин сынки могут. А это 90% того же сз
Я думаю очень над этим вопросом, но здесь куча проблем и вопросов для меня. Кому-то хочется переезжать и кто-то знает языки. Я не представляю себе жизнь в другой стране. Тоска берет, пробовала. Если бы иностранец сюда согласился переехать, это было бы как вариант. Но здесь не все могут найти работу. И потом, не зная языка, как познакомиться? СЗ, хоть и иностранные я уже не хочу - обман и опять обманутых ожиданий не хочется. А потом, ментальность разная. Хорошо, если что-то родственное славянской душе встретится:) Англо-саксы - это не мой случай:) А вот братья-славяне, да.
Автор впша главная проблема - боязнь промаха и разочарований. Поверьте, у вас их будет ещё очень много раз решили искать себе нормального мужика! Я лично искала на иностранном сайте, мне наши словенские мужики все, кто остался без женщины отцтойные. Мне лично и на иностранном сз кто только не встречался и женатики и прицепные и маменькины сынки и 40 летние мужики работающие упаковщиками ночью на складе Амазона, но ищут себе женщину 😂 Нищие жлобы пополамщики тоже много. Но в основном это словянские мужики. Я рылась в гавне 3 года. Причём активно рылась. И нашла своего мужика. Поверьте Автор, разочарований не стоит боятся, вы должны понимать, что без длительных поисков и жёсткого отбора ничего нормального вы не получите
Автор все вы правильно говорите, но 40 летние мужики хотят 30 летних и младше. И 50 летние тоже хотят помладше да и мне кажется вы не захотите старого пердящего 50 летнего мужика. Мне 33, на сз и 50 летние пердун писали тоже. Они все хотят помоложе
Автор, симпатична Ваша позиция. Мне 41, в разводе, есть дети. Также в МСК. Самодостаточен, но не хватает отношений. К животным равнодушен )
Попробуем знакомство? klnimfus2@gmail.com
Автор, симпатична Ваша позиция. Мне 41, в разводе, есть дети. Также в МСК. Самодостаточен, но не хватает отношений. К животным равнодушен )
Попробуем знакомство? klnimfus2@gmail.com
Детей будешь тащить в новую семью и навязывать новой даме? Бывшая твоя назвпнивает постоянно по поводу детей? Денег сколько тратишь на детей своих? Как часто с ними видишся? Квартира своя есть? Машина?
Во первых внешность, надо выделяться из толпы. Если Вы будете поэффектнее, часть мужчин посмелее сами будут проявлять инициативу. Во вторых, согласна с предыдущими девочками, надо быть посмелее. Вы же не подойдете и не скажете, хочу познакомиться, всегда есть тысяча поводов завязать разговор. Мужчины в большинстве своем и не понимают, что это вы его наклеили. Один раз мне надо было дойти до здания, а зимой рано темнеет, а там собаки, ждала, что кто-то пойдет - никого. Зашла в кафе, там какой то мужчина, я что-то спросила по поводу местного меню. Потом взяла салат и села напротив него за соседний столик,хотя зал был большой и пустой. Т.к. мы уже обменялись парой слов и я сижу прямо напротив него, он конечно же инстинктивно что-то спросил. Я говорю, так неудобно кричать садитесь ко мне, поболтали, попросила его проводить, туда куда мне надо. Это в принципе и было целью знакомства. И он шел и всю дорогу недоумевал, как это у него хватило смелости со мной познакомиться и что ему это обычно не свойственно. Вот так, а инициативных они конечно же не любят
где ? в пис де )
На соседней ветке топят про данные статистики об обилии мужчин и недостатке женщин. Ты в каком мире живёшь?