Допустим, парень во время ссоры по ерунде(оговорюсь сразу, не на фоне измены или других аморальных поступков) ударил впервые вас [по голове на опасном участке (лестница скользкая и острая)]. Человек …
Да! Жена имеет право не дать мужу! Конечно, если нормальные отношения, жена объяснит причину, без причины жена не откажет в сексе любимому мужу. И нормальный муж не станет распускать руки и даже оскорблять, обзывать. А причины иногда бывают. Нормальная жена не будет злоупотреблять причинами.
Я знаю парней с таким поставленным ударом, что второй раз они бьют уже по крышке гроба. Так что, бабоньки, лучше не доводите. Не будите лихо, пока оно тихо.
Нет, конечно. Если он не контролирует эмоции и дерётся, дальше будет только хуже. А закончится все расчлененкой. Вынесет вас из дома по частям в пакетах, после того, как прибьет насмерть "в состоянии аффекта".
Простила бы. На покойников не обижаются)
Зачем бабу бить, лучше ночью выгнать на мороз, там хорошие ходють )
У меня таких и не было. У кузины было. Она забеременела, хотела оставлять и регистрировать брак. Парень настаивал. потом ссора и он ее ударил. Она молча пошла, сделала аборт , правда на позднем сроке уже. Жених когда узнал рыдал. Но она была не приклонна, сказала, что генетический мусор рожать не будет. И бросила его.
Фиг его знает. Я встречалась с парнем, сильно поругались прямо посреди оживленной улицы, он мне зарядил оплеуху, аж до звезд в глазах. Я сказала, еще раз пальцем тронешь, никогда меня больше не увидишь. Понял. 25 лет женаты, на руках носит, пылинки сдувает.
Автор, вы не заметили как в своём коротком посте 100 раз пытаетесь саму себе переубедить, что он хороший, он не со зла, он раскаялся, он в первый раз ... какая прелесть.
Когда у нас люди поймут что рукоприкладство НЕДОПУСТИМО вообще , никогда, ни при каких обстоятельствах. Нельзя бить детей, женщин, мужчин, незнакомых людей на улице, никого, если кто-то так делает у этого человека проблемы с психикой, он будет делать это снова и снова, это не лечится.
А я как-то своего избила ,он был пьяный ,не помнит ,но мне было его жалко ,потом . Больше ни разу в жизни не трогала ,но я сразу после слиняла к маме , словно это не я ,а он упал. Терпеть не могу пьяных.Можно меня простить или развод ?
Бывший муж мне так же говорил. Всегла негативно отзывался о мужчинах, которые поднимают руку на девушек. Ненавидел своего отца за это, ведь тот тоже всю жизнь над его матерью издевался. В итоге два дня после свадьбы, и тоже "в состоянии аффекта" поднял руку. Сказал потом, якобы сам не понял, что произошло, и что никогда себя за это не простит. Хотела уйти, но пожалела его, поверила, а он в ноги падал, плакал, на колени вставал. Потом такое состояние аффекта стало происходить всё чаще и чаще. Сначала просто ладонью бил, по руке, или как попадëтся, потом пощечины пошли, за волосы таскал по всей квартире, толкал беременную так, что на землю падала, душил, до панических атак доводил и т.д. Когда хотела сбежать от него, забирал ключи, документы, разбивал телефоны, чтобы я родителям не позвонила, угрожал, что убьëт себя(один раз на 8-ом месяце из петли вытаскивала этого дибила). Потом изменил, и сказал, что сама виновата. Ушла, и ни дня не было, чтобы пожалела о своём решении. Я счастлива, и вам, автор, того же советую. Надеюсь, вы примите правильное решение