Парень вчера сам предложил собираться по средам в кафе и проводить время (у нас выходной от работы). До этого мы в пн (завтра) договорились сесть посидеть. Вчера обсуждали куда можно, он выходил из диалога, я поняла что не хочет. Спросила напрямую, сказал, что хочет.
Сейчас затронули опять тему выбора заведения, сначала более менее охотно обсуждал, потом опять вышел. Я писала, начал игнорить.
После 7 проигнорированных сообщений я спросила обиделся ли он. Он просто ответил, что завтра никуда идти не хочет. На что можно было обидеться тут? Это можно посчитать давлением на него, если я хотела вместе обсудить куда именно мы пойдём?
Обижаться тут не на что, не парьтесь).
Раз он не может определиться, в следующий раз дайте ему выбрать время и пусть сам вам пишет :)
Слишком давишь. Куда прямо, во сколько и что заказать. Какому парню такое понравится? Мужчинам нравится импровизация. Главное - встретиться, а там решим.
Он написал что не хочет идти, а вы в ответ, как он, игнорьте!
Может просто перехотел идти куда-то? Знаете когда в хорошем настроении с энтузиазмом договариваетесь с друзьями встретиться в день Х, а когда наступает этот самый день Х, желание идти куда-то исчезает
Он меня часто обвинял, что я давлю. Но здесь же просто выбор заведения.
Наверное, я не права...
Как извиняться за это?
Какие то таксисты дорогу перекрывают, грудь колесом.
Вот ни одного таксиста не помню, парнишка татарин, но он не способен ночью прийти и обесчестить. Вроде, порядочный.
Таксисты заколебали, никого не знаю, просто общались, деньги платила испрано.
исправно.
После 7 проигнорированных сообщений, надо было удалить его... чтоб меньше обижался🤣🤣
Может просто перехотел идти куда-то? Знаете когда в хорошем настроении с энтузиазмом договариваетесь с друзьями встретиться в день Х, а когда наступает этот самый день Х, желание идти куда-то исчезает
Он сам сказал, что ещё полчаса назад хотел. И утром был очень добрым и ко мне по хорошему. А тут резко переклинило, думаю, что из-за меня. Что я давила сильно. Он мне давно говорил, что я сильно давлю. Что теперь делать?
Он сам сказал, что ещё полчаса назад хотел. И утром был очень добрым и ко мне по хорошему. А тут резко переклинило, думаю, что из-за меня. Что я давила сильно. Он мне давно говорил, что я сильно давлю. Что теперь делать?
Уйдите в тень, не пишите ничего! Он вам по факту ничего не предъявлял! Зачем вам эти гонки по вертикали?!
Его обиды всегда так происходят. Я ничего и не пишу. Но мне реально нужна была его помощь завтра, а теперь как... и я не понимаю как выбор заведения мог вызвать такую реакцию
Если без его помощи совсем никак, тогда напишите напрямую «Я ненавижу навязываться, но ты мне обещал помочь, мне в этом деле без тебя никак. Скажи встречаемся да или нет, я должна понять что мне делать».
Научитесь общаться вербально, а не через буква в тлф. И всё будет хорошо.
Очень странная ситуация, вы встречаетесь чтобы обсудить другую встречу. А по телефону этот вопрос нельзя решит?
Простите, а Вам обоим по сколько лет? Издевки нет, просто понимать ваш возраст.
А так, логически, у него более серьезные были текущие задачи котрые нужно было решать и не отвлекаться.
Простите, а Вам обоим по сколько лет? Издевки нет, просто понимать ваш возраст.
А так, логически, у него более серьезные были текущие задачи котрые нужно было решать и не отвлекаться.
Авторша хочет начать давать мужику по средам, чтоб не сбежал.
А он и видеться не хочет уже.
Кто тут дурак или дура, рассудите сами
Уже сказал, что обиделся. Причину не объясняет
Вот за то что давлю, и надо извиняться. Хотя он уже много раз мне говорил, что его это бесит. Я очень стараюсь, но именно эту ситуацию я не считаю давлением.
Это заметно, что вы очень стараетесь. И судя по всему вы одна в этих отношениях стараетесь. Просто перестаньте это делать и время покажет.
Да может у человека финансовый аризис и он не может позволить себе кафе
Чувственна натура , нежное самосознание, девочки они такие.