Гость
Статьи
Странный мужчина

Странный мужчина

Встречалась одно время с мужчиной, он мне нравился, даже влюбилась сразу. Встречались недолго, ибо я поняла, что для него только секс и ничего более. Он сам признаётся, что кобель. («Перед смертью не надышишься» видимо, надо гулянуть, пока есть силы) Ну с другой стороны он и старше значительно, отношения явно без будущего были бы. Да и *** он курил. Я прекратила общение и встречи с ним. Прошло месяца три. Я долго боролась с чувствами и всё же переборола себя, всё хорошо сейчас. Он стоматолог и присылает мне скрин щётки, а я говорю «спасибо за рекомендацию», ну слово за слово и закончили разговор, я отвечала без эмоций, ибо их уже к нему нет. Я вытерпела многое внутри и моя психика теперь защищается и воспринимает его как враждебный объект. Что он хотел?

6 ответов
Последний — Перейти
ктопв 666

уже не важно

Гость

Ага, настолько без эмоций, что побежала на вумансру тему создавать. Хватит врать самой себе.

Гость

А какая разница, если вам он не интересен. Хотите пощекотать свое чсв и надеетесь здесь прочитать, что он не безразличен к вам?) Не хотелось бы иметь дело с ним, давно бы заблокировали.

Гость

Какая разница, что он хотел. Переступить и идите дальше.

Гость

Как что хотел? сами же написали-коббелина.

Гость

Он хотел тебе прислать скрин щетки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: