Недавно возобновили отношения с парнем, но у меня есть подозрения, что он не забыл девушку, с которой у него были недолгие отношения после нашего расставания. По его словам, она ему нравилась, но вроде как они не смогли быть вместе из-за расстояния, она временно уехала в другой город и последний месяц они почти не общались. Так получилось, что он ее бросил и вернулся ко мне, сказал, что пытался меня забыть все это время и думал, что я не приму его обратно. И вроде бы все хорошо, мы счастливы, но меня не оставляет ощущение, что он все еще ее не забыл, в Вк у него появились грустные песни о разлуке и тоске и т.д. Короче, стал сентиментальным, хотя старается не говорить о ней, но я чувствую, что он не отпустил ее до конца. Боюсь, что они помирятся
Он тобой манипулирует. Специально делает вид что не забыл бывшую чтобы ты держалась за него
Фу, зачем вам нытик, который слушает грустные песенки о разлуке, он слабак, не мужчина.
А ты себя вообще уважаешь? Он тебя бросил, все конец, сейчас его как дворнягу выкинули, ты его пригрела, завтра та девушка вернется и он опять к ней побежит, а ты как временный вариант.
А ты себя вообще уважаешь? Он тебя бросил, все конец, сейчас его как дворнягу выкинули, ты его пригрела, завтра та девушка вернется и он опять к ней побежит, а ты как временный вариант.
Это я его бросила, все это время мы общались как друзья, хотя было заметно, что он всегда хотел начать все сначала
Запасной аэродром.
Сосёшь плохо, а она сосала лучше, стало быть.
Идиот какой-то. Так и будет ныть. Нормальный парень не станет пищать как ему нравилась другая. А этого будет всегда моиылять из стороны в сторону. Оно вам надо, автор? Если мужик любит он с одной до конца. И не важно сколько ему лет
не бойтесь, можете заказать расклад , посмотреть как правильно сделать
есть хорошая гадалка
380636714529
ее Вайбер и телеграм
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.