Не хочу больше. Верить, надеяться, ждать, искать. Вспоминая все свои отношения, это один сплошной шлак. Да, я сама позволяла себе находиться в этих отношениях, да это был мой выбор, ну что же теперь, …
Вот урод мразотных. Ей слово как раз давали, это женский форум. А ты сюда каким боком? Вот вся суть мужла, припереться на женскую территорию и затыкать женщинам рот. Вали отсюда. Такую тему хорошую зас рали своим бредом.
Ну так давай, я ж предложил - выйдем раз на раз, ты с кирпичом, а я без. В одних труханах буду. Только не визжи потом, свинья, что #ненастоящиймужик, бабу бью. Женщин я не трогаю. Это и понятно - нападать на слабого - зашквар. Но в твоем случае можно сделать исключение, ибо вы3буешься много
Да ты заипппал!
Зачем мне власть? Вы о чём вообще?
Вы хоть понимаете, что настоящая "власть" дана абсолютно каждому М от рождения, это наш интеллект и наша воля. Нужно только желаниие пользоваться всем этим и больше ничего. В этом как раз и смысл сегодня, забрать у М волю к развитию. Какие альфы, беты, гаммы ? Это наша собственная "мужская" условная классификация. Я очень рад, что вы признали себя ресурсом, так и ведите себя соответственно "ресурсу". Мужчинам нет необходимости тягаться друг с другом, потому-что мы братья, а вы поганое дьявольске отродье, которое нужно загнать назад в клетку, где вам как "ресурсу" и положено быть.
Сначала загоним, а потом уже разберёмся, кто из нас альфа, а кто омега
😁
Брысь с женского форума! Иди про автомобили читай иди про политику
А найти нормальную работу *** не пробовало? Почему сейчас женщина зарабатывает больше среднестатисеского мужика? Может потому что женщины более ответственные, целеустремлённые и добиваются большего. Поэтому вы и ненавидите женщин. Они идут вперёд пока вы заоиваетесь дешёвым пивом. Все эти шуточки про женские коллективчики, женскую склонность — это все запустили мужики, чтобы столкнуть нас лбами.
"Почему сейчас женщина зарабатывает больше среднестатисеского мужика" Может больше "среднестатисеского")) А так вообще нет.
Я замуж сходила,разочаровалась ещё больше...Все сама и на тебе,и ладно бы у меня только так,у всех вокруг то же самое-женщина тащит на себе все:зарабатывание денег,быт,детей,родственников и тд.Одной жить легче все-таки,пришла с работы и отдыхаешь,и деньги целее.А самое главное-не надо столько готовить!!Вы удивитесь,сколько у вас времени появляется на то,чтобы жить,когда готовка на мужика отпадает.
Я замуж сходила,разочаровалась ещё больше...Все сама и на тебе,и ладно бы у меня только так,у всех вокруг то же самое-женщина тащит на себе все:зарабатывание денег,быт,детей,родственников и тд.Одной жить легче все-таки,пришла с работы и отдыхаешь,и деньги целее.А самое главное-не надо столько готовить!!Вы удивитесь,сколько у вас времени появляется на то,чтобы жить,когда готовка на мужика отпадает.
Не поверишь, с нашей стороны то же самое
Времени и денег больше у незамужней. это да. Я уже писала в другой теме. что мужчины имеют мото-авто-хобби и мало того что тратят деньги немалые на новые игрушки. Так эти игрушки еще и постоянно обслуживать надо, техосмотр. бензин, экип. Получается, что мужчина просаживает свою зарплату на эти хобби. а ест за счет "общего" бюджета. то есть за счет женщины. Ну или великодушно оплатит продукты... которые сам же и сожрет. Женщина если купит себе сережки. так эти сережки лежат и никакого техосмотра не требуют. К тому же женщины вообще не склонны транжирить, особенно если есть дети
Очень показательное. Толпа аленей набежала на бабский форум, чтоб с пеной у рта доказывать бабам. как они не могут прожить без мужчиков. Всё могут алени пережить, несправедливость. войны, экономический кризис, но если где-то счастливо живет одна свободная женщина - нет, это им как нож по сердцу!
Очень показательное. Толпа аленей набежала на бабский форум, чтоб с пеной у рта доказывать бабам. как они не могут прожить без мужчиков. Всё могут алени пережить, несправедливость. войны, экономический кризис, но если где-то счастливо живет одна свободная женщина - нет, это им как нож по сердцу!
А Кто будет ковырять пезду?
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ рулят!
А как ты хотела? Женская доля твоя такая.
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ вообще не требуют еды и мозг не вынося и дают бесплатно
*** из мяса морально устарели деградация
что за *** вместо слова пезда вылазят какие то точки
СИЛИКОНОВЫЕ СЕКС КУКЛЫ рулят!
Сообщение было удалено
название TrueЧмо.шники больше подойдет))
ПЕЗДА из мяса не катит!
Мы отвечаем ненавистью на ненависть. Всё просто и понятно. Нам также тяжело жить рядом с вами как и вам с нами. За людей мы вас всё-равно уже не считаем, просто хочется чтобы у Мужчин глаза наконец открываться стали, чтобы стряхнули с себя вас, чтобы особенно молодые мальчишки и парни как можно раньше осознали, какое вы зло. Живите одна всю жизнь и "радуйтесь", надеюсь жизнь у вас будет очень долгой.
Сдохни и не мучайся.
Зачем мне власть? Вы о чём вообще?
Вы хоть понимаете, что настоящая "власть" дана абсолютно каждому М от рождения, это наш интеллект и наша воля. Нужно только желаниие пользоваться всем этим и больше ничего. В этом как раз и смысл сегодня, забрать у М волю к развитию. Какие альфы, беты, гаммы ? Это наша собственная "мужская" условная классификация. Я очень рад, что вы признали себя ресурсом, так и ведите себя соответственно "ресурсу". Мужчинам нет необходимости тягаться друг с другом, потому-что мы братья, а вы поганое дьявольске отродье, которое нужно загнать назад в клетку, где вам как "ресурсу" и положено быть.
Сначала загоним, а потом уже разберёмся, кто из нас альфа, а кто омега
😁
Прокинься, ти обосрався.
Так ведь это и есть счастье: подчини, а не можешь подчинить - уничтожь. "Альфы", которые по вашим словам чем-то там правят, зажрались и давно забыли этот простой жизненный принцип.
Но ведь голодных "волков" намного больше, чем сытых альф. Нас больше, мы злее, активнее, инициативнее... Да мы и не хотим скидывать этих альф с их насиженных мест, просто немножко подкорректировать положение вещей в обществе. Вам не понять, вы женщина.
Себя подкорректируй, ч м мо болотное.
Приведите хоть один пример того, что вы создали?? МЫ создаём и МЫ ломаем то, что сами же создали. Вы ничего созидательного, кроме деторождения созидать не можете. Это ваша функция, рожать солдатов для наших войн.
Про "созерцание" это верно, созерцать вы любите.
Лично ты что создал? Сгенерировал сперму? Еду в овно конвертировал? А ну-ка, научные работы, изобретения, достижения, пароли, явки? Или толко языком молоть умеешь?
Именно женщин с нормальными ценностями и не осталось. Вы стали развращёнными и извращёнными, для вас теперь всё нормально. Не было бы иначе ни МД ни женоненавистников. Вы сами ломаете мир, складывавшийся тысячилетиями, а потом, пожимая плечами, наигранно удивляйтесь - как же так...
МД - это реакция на освобождение и отжатие у мужла привилегий.
Сообщение было удалено
Придумай ченить пооригинальней, дрочер.
Самое забавное в наших мужиках то,что орать в голос «баба должна», «женская доля» и тд - это сразу,все их должны обслуживать,готовить и тд.Зато как вопрос о мужской прямой обязанности встаёт-обеспечивать семью,так это сразу орать,что бабы меркантильные,деньги просят и тд,и желательно ещё пристроиться жить за счёт женщины.Т.е они не согласны ни обязанности поровну дома делить,когда женщина работает,ни содержать жену домохозяйку.Это психология вечных детей и эгоистов,зацикленных на себе,русские мужики так воспитаны,к сожалению..
Самое забавное в наших мужиках то,что орать в голос «баба должна», «женская доля» и тд - это сразу,все их должны обслуживать,готовить и тд.Зато как вопрос о мужской прямой обязанности встаёт-обеспечивать семью,так это сразу орать,что бабы меркантильные,деньги просят и тд,и желательно ещё пристроиться жить за счёт женщины.Т.е они не согласны ни обязанности поровну дома делить,когда женщина работает,ни содержать жену домохозяйку.Это психология вечных детей и эгоистов,зацикленных на себе,русские мужики так воспитаны,к сожалению..
Просто посылать их сразу без сожаления. Пусть у мамок требуют.
Не хочешь, бога ради, лично я не против.
Ты мужчин то наверное и не видела, одни алени кругом, это печально но это факт
Я, вам, как могу искренне желаю скорейшего восстановления, собрать себя по частицам, и снова стать сильной. Я сейчас точно в такой же ситуации почти нахожусь, очередные отношения с усилиями и трудом на свалку. Не ценил ничего человек, ну и не надо. Сначала растеклась, потом после 5 стадии принятия, я решила больше в это г не наступать. Они не ценят абсолютно ничего.
Согласна
Лучше быть одной, чем с кем попало. Попозже найдете себе мужчину постарше, поумнее, наверное вам одни молодняки попадались? Это по молодости у многих так, не переживайте сильно, а когда повзрослеете , поумнеете и наберетесь опыта жизненного, вот тогда и появится рядом с вами ваш единственный. Что-то подобное было и у меня в молодости, а потом все изменилось в лучшую сторону, намного. Так что не" грузите" себя, все у вас ещё будет просто замечательно! Удачи вам!
С языка сняли, тоже так решила и сразу стало легко и просто, как гора с плеч, слишком это высасывает из тебя сил и энергии, которую надо тратить не туда и не тем.
Ой, автор. Сейчас 99% мужиков такие как вы пишите. Толерантность, чё уж. Они озлобленные и ненавидят всех. Даже кошек. Потому, что даже кота они прокормить не в состоянии. А уж если женщина посмела иметь свое мнение и не хочет прислуживать мамсикам — то она исчадие ада. Они бы и камнями нас с удовольствием закидыва ли бы, и на кострах бы сжигали. Просто все пошло не по их и им неудобно.
Точно, дай им волю, на костре сжигали и были счастливы, типа, раз не можем дать вам достойную жизнь, тогда сдохните. Хоть так оправдаем свою никчемность.
Ну, что нам остаётся? Идти дальше. У меня тоже подобная ситуация. Только у меня ещё и воровал. Сначала я не замечала, потом суммы стали заметные, потом он вообще сдал мою квартиру другу наркоману. А потом украл 600 евро и сказал, что я ему никогда и не нравилась. Вот такой вот треш. И тоже я по началу считала что у нас самые лучшие отношения и он самый лучший. А у человека изначально была только его выгода и маска. Но все время играть роль ни у кого не получается.
Ужас! Какая тварь, как можно себя после этого себя вообще человеком считать
Слушайте, вы по ходу вообще не вкуриваете или умело придуриваетесь. Стараться ради чего? Ради того чтобы использовали? Или вы думаете, что вот сейчас этот цветочек, Мамкина корзинка вмиг измениться? Не измениться. Ни вмиг, ни через 10 лет, ни перед его смертью. Он все так же будет эгоистичной, инфантильной, безответственной и бездарной мамкиной корзинкой. Зачем над чем то работать впустую? Зачем тратить свои силы, финансы, энергию. Ведь можно все это направить во благо себе. А мужик нормальный сам найдется. А если не найдется то и не велика потеря. Или вы не можете принять тот факт, что женщина в принципе может быть счтлива независимо есть рядом машонка или нет? Или женщина должна непокладая рук трудиться, страдать и винить себя во всем. Эти время давно прошли. Сейчас женщине намного проще одной. Сейчас даже дети женщине уже не нужны. Потому, что размножаться просто не от кого.
Да, теперь это наша реальность, лучше ее осознать, принять и жить во благо себе, чем рвать душу над недомужиками.
Девушку жаль чисто по-матерински, сама с 70 г.р и в свои 28 лет жизнь била ключем.
Согласна с вами, автор!
Разочаровали вас мужчины, не оправдали Ваших ожиданий,а должны были? Давали просто так а потом решили ценник поднять, не осуждаю этого,но с точки зрения мужчин тут логики нет. Чтобы понять другого надо поставитьсебя на его место,трудно и сложно,но по-другому никак
Грустно, но вы правы... Если вы молоды , то может еще и встретите, а если 40 + ,то и мечтать не надо.... Они еще и ленивые становятся на свидания ходить..
Никогда не с кем не встречалась, но логику разделяю! Лучше одной, чем с кем попало, а не кого попало уже и не встречается сейчас почти!
Вот и у меня, тоже самое. Не просишь ничего, просто любишь. А человек начинает думать, что ты "терпила".. Душу ему отдаешь, а он ноги об неë вытирает.. Всë, хватит! Послала эту любовь на...! Никого любить больше не буду!
Автор правильное решение от них толку нет только головная боль *** утыркиь