Не хочу больше. Верить, надеяться, ждать, искать. Вспоминая все свои отношения, это один сплошной шлак. Да, я сама позволяла себе находиться в этих отношениях, да это был мой выбор, ну что же теперь, …
Училка биологии, ты меня разочаровываешь
Ты знаешь, что, если вдруг что-то пойдет не так, и твой удар не попадет точно в цель, то тебе кранты?
Ослепить - это как - газом в него пшикнуть? Все зависит от того, хватит ли у тебя на это времени.
Если чел понимает, что ты сейчас чем-то его собралась ударить, тебе тупо ХАНА. Число жертв от рук маньяков - тому пример. Число отбившихся от них - куда меньше.
"Тривиальный удар" пхахах)) Боже, как у вас все просто. Мы друг другу не всегда "туда" попадаем, а ты уже такая модная: "да это легко" мухахаха
А не надо очаровываться.
Вот я тебе щас все секреты выложу, ага, как ослепить правильно или как нанести удар. Ты не в курсе- это хорошо. Ты дурак и это правильно, раз не веришь в эффективность женской самообороны. Тем лучше для нас.
Ну и вали, мы не расстроимся )
А не надо очаровываться.
Вот я тебе щас все секреты выложу, ага, как ослепить правильно или как нанести удар. Ты не в курсе- это хорошо. Ты дурак и это правильно, раз не веришь в эффективность женской самообороны. Тем лучше для нас.
Пхахахахаха))))))
О боги))))))
СТРАШНО ТО КАК!!
Не, ну вот честно - сколько я раз это слышал, три... четыре? И каждый раз те, кто мне чего-то пытался доказать, сливались очень быстро, стоило мне предложить хотя бы уломать меня двумя руками vs. одну в армрестлинге - чет не выходило у них нихрена)) Я уже молчу про все прочие тесты, которые я тупо ради ржача устраивал. Вы, блин, в натуре конченые, если не понимаете, что с мужиком адекватным вам тупо никак не справиться. Расчитывать ТОЛЬКО на хорошее стечение обстоятельств, на ВНЕЗАПНОСТЬ и на то, что он затупит - ВСЕ. Если он захочет - он вас тупо раздавит и дальше пойдет. Я тоже не лезу на гигантов, ибо понимаю, что тут либо мне их ваншотать надо, либо кранты уже мне. Но слышать от баб такое бахвальство - уволь плез)))
Ну вот и ответ на все вопросы, *** ;)
У меня вот доход на порядок выше, но тебе ни гроша бы не дал. Как говорится, раз не хочешь жить по принципу "хочешь мужа - генерала, выйди замуж за лейтенанта" - живи с кошаками
Аха)) плавали и знаем, девушка самоотверженно выходит замуж за лейтенанта, мотается с ним по всяким захолустным военным частям и болотам, свою молодость тратит. как только он становится пусть не генералом но хотя бы подполковником он ее выпинывает нафиг и находит себе молодую, которая его не видела нищим и слабым. Это ваша мужская натура, вокруг меня нет ни одного противоположного примера.
А не надо очаровываться.
https://www.youtube.com/watch?v=27RyEVser6M
На, смотри
И еще учти то, что он куда сильнее, и массивнее тебя. Для того, чтобы понять, как это, когда в настоящем нападении - попробуй сама прогуляться ночью темной среди подворотен, где побольше пьяной гопоты ;) Тестани в реале, так сказать)))
Аха)) плавали и знаем, девушка самоотверженно выходит замуж за лейтенанта, мотается с ним по всяким захолустным военным частям и болотам, свою молодость тратит. как только он становится пусть не генералом но хотя бы подполковником он ее выпинывает нафиг и находит себе молодую, которая его не видела нищим и слабым. Это ваша мужская натура, вокруг меня нет ни одного противоположного примера.
Тебе сколько лет, что уже знаешь это?) Ну а так - учти еще, что генералов мало, на всех не хватит
Пхахахахаха))))))
О боги))))))
СТРАШНО ТО КАК!!
Не, ну вот честно - сколько я раз это слышал, три... четыре? И каждый раз те, кто мне чего-то пытался доказать, сливались очень быстро, стоило мне предложить хотя бы уломать меня двумя руками vs. одну в армрестлинге - чет не выходило у них нихрена)) Я уже молчу про все прочие тесты, которые я тупо ради ржача устраивал. Вы, блин, в натуре конченые, если не понимаете, что с мужиком адекватным вам тупо никак не справиться. Расчитывать ТОЛЬКО на хорошее стечение обстоятельств, на ВНЕЗАПНОСТЬ и на то, что он затупит - ВСЕ. Если он захочет - он вас тупо раздавит и дальше пойдет. Я тоже не лезу на гигантов, ибо понимаю, что тут либо мне их ваншотать надо, либо кранты уже мне. Но слышать от баб такое бахвальство - уволь плез)))
Даже думать о том, чтоб биться на кулаках с женщиной, недостойно Мужчины. А уж говорить об этом. А уж писать на женском форуме. Ты не Мужчина. Ты нечто такое... противно называть. К счастью для нас, мы знаем, кто настоящие Мужчины, мы еще помним наших дедов и прадедов.
А не надо очаровываться.
Вот как оно будет в реале
https://www.youtube.com/watch?v=rZ7-o7I52z0
Я не знаю воочию таких примеров
У генералов обычно такие жёны что так просто от них не избавишься
А на молодуху попросту денег жаль в наше время. Надо быть оч тупым чтоб платить
Сообщение было удалено
Вот так они и в жизни себя ведут. Приползают в женское жилище, а потом пытаются у нее это жилище отдать. Машинная *** твоя мамка. Если она не померла ще от стыда за такого ***. В каком пьяном угаре тебя строгали? Ну, если ты с западной Украины то все ясно, там все вырожденцы. Ничерта ты не можешь. И очень жаль, что администрация сайта лояльна к дебилам. В таком случае я тоже могу нести что хочу. Пошел нах чипушило.
Даже думать о том, чтоб биться на кулаках с женщиной, недостойно Мужчины. А уж говорить об этом. А уж писать на женском форуме. Ты не Мужчина. Ты нечто такое... противно называть. К счастью для нас, мы знаем, кто настоящие Мужчины, мы еще помним наших дедов и прадедов.
Да называйте как хотите - я просто развеиваю ваши иллюзии насчет того, что вы из себя что-то в поединке представляете. Них*ра вы не представляете, вот и все. Не было бы того коммента от 55 кг ветки - я бы и не писал ничего, и так все все понимают
https://www.youtube.com/watch?v=27RyEVser6M
На, смотри
И еще учти то, что он куда сильнее, и массивнее тебя. Для того, чтобы понять, как это, когда в настоящем нападении - попробуй сама прогуляться ночью темной среди подворотен, где побольше пьяной гопоты ;) Тестани в реале, так сказать)))
В киев даже не зови. Делать там среди западенской гопоты не хрен
К большому сожалению, лучших Мужчин, сильных и смелых, готовых защищать свою страну и семью, убили на войне. А всякие крысы тыловые, негодные по здоровью и прочим качествам, наоборот, обильно размножились. В итоге мы имеем то, что имеем спустя несколько поколений - вырождение Мужчин в нашей стране. Своей дочери говорю. чтоб о русском муже даже не думала, пусть поступает в Норвегию учиться и выходит за скандинава, у них другая ситуация совсем. Хоть и не красавцы, на мой вкус, но они детьми своими занимаются больше, чем женщины, и это приветствуется.
И да, никогда об этом, если честно, не думал - обычно это девахи начинают заявы предъявлять из рода "та мы вас порвем: на бокс записались, если че, за себя постоим" - НЕТ, НЕ ПОСТОИТЕ. Не мелите чушь и все будет ок.
Пхахахахаха))))))
О боги))))))
СТРАШНО ТО КАК!!
Это ты тупое и убогое ***. Взять кирпич и уепппппать тебя по твоей тупой башке чтобы на твоей шкуре прочувмтвал что такое женская самозащита. И ключ тебе в твой рыбий глаз всадить. Или по яйкам уеппппать шоб в обмороке валялся. Ой, писсссдуй на ***, душное ты заввввно.
Вот так они и в жизни себя ведут. Приползают в женское жилище, а потом пытаются у нее это жилище отдать. Машинная *** твоя мамка. Если она не померла ще от стыда за такого ***. В каком пьяном угаре тебя строгали? Ну, если ты с западной Украины то все ясно, там все вырожденцы. Ничерта ты не можешь. И очень жаль, что администрация сайта лояльна к дебилам. В таком случае я тоже могу нести что хочу. Пошел нах чипушило.
Соска, ты уже не интересна, тебе слова тут не давали, стяни уже, от тебя воняет аж до сюда
Это ты тупое и убогое ***. Взять кирпич и уепппппать тебя по твоей тупой башке чтобы на твоей шкуре прочувмтвал что такое женская самозащита. И ключ тебе в твой рыбий глаз всадить. Или по яйкам уеппппать шоб в обмороке валялся. Ой, писсссдуй на ***, душное ты заввввно.
Ну так давай, я ж предложил - выйдем раз на раз, ты с кирпичом, а я без. В одних труханах буду. Только не визжи потом, свинья, что #ненастоящиймужик, бабу бью. Женщин я не трогаю. Это и понятно - нападать на слабого - зашквар. Но в твоем случае можно сделать исключение, ибо вы3буешься много
И да, никогда об этом, если честно, не думал - обычно это девахи начинают заявы предъявлять из рода "та мы вас порвем: на бокс записались, если че, за себя постоим" - НЕТ, НЕ ПОСТОИТЕ. Не мелите чушь и все будет ок.
Ахаха, вы все такие уверенные, мол, я тут силач, всех уделаю, пока не получите тяжёлым ботинком под коленочку, тут сразу весь гoнop спадает. Не все девушки маленькие и худенькие, я бы посмотрела как ты улепетываешь от меня, например, а во мне и роста и веса на такого как ты мyдoзвoнa вполне хватит.
Но знаешь в чем разница, я не хожу и не понтуюсь силой на ровном месте, не рассказываю детям и женщинам как их раскатаю в асфальт, а ты ничтожество только так и можешь самоутверждаться, на другое не способен.
Ахаха, вы все такие уверенные, мол, я тут силач, всех уделаю, пока не получите тяжёлым ботинком под коленочку, тут сразу весь гoнop спадает. Не все девушки маленькие и худенькие, я бы посмотрела как ты улепетываешь от меня, например, а во мне и роста и веса на такого как ты мyдoзвoнa вполне хватит.
Но знаешь в чем разница, я не хожу и не понтуюсь силой на ровном месте, не рассказываю детям и женщинам как их раскатаю в асфальт, а ты ничтожество только так и можешь самоутверждаться, на другое не способен.
😄😄😄😄
Эх, бахвальщицы... такие бахвальщицы
От тебя можно улепетывать только в том случае, если в ЗАГС пригласишь)))))
В тебе веса и роста много? Ну давай, вперед, называй числа. Ну, не придуманные только. Хочу услышать, как ты меня "загонять" будешь))) Ты такая уже пятая на момем счету. У вас временами все мозги набекрень идут)))
Да называйте как хотите - я просто развеиваю ваши иллюзии насчет того, что вы из себя что-то в поединке представляете. Них*ра вы не представляете, вот и все. Не было бы того коммента от 55 кг ветки - я бы и не писал ничего, и так все все понимают
О, да ты верно жирдяй раз тебя так 55 кг задели. Завидуй молча ***. На крайняк всегда есть огнестрел чтобы таких упырей как ты на месте ложить. Не мы, мне ниче не будет, спишут на самооборону. Ага, и можешь дальше тему про закон не развивать. Просто нах писсссдуй и все.
Сообщение было удалено
Неликвидная маргинальная дырка твоя мамка. И ввплюнулось из ее дурки укроуйло
😄😄😄😄
В тебе веса и роста много? Ну давай, вперед, называй числа. Ну, не придуманные только. Хочу услышать, как ты меня "загонять" будешь))) Ты такая уже пятая на момем счету. У вас временами все мозги набекрень идут)))
Ну допустим и рост метр восемьдесят и вес под соточку, и не жира соточку, а хорошей мышечной массы. Да такие как ты только и могут что на форумах выeбывaтьcя, а в реале ходят и мило улыбаются, чтобы им случаем не прилетело. А, вот летом только было дело, возвращаюсь с собакой домой, перед подъездом мужики друг друга лупасят, вроде тебя дебилушки, по пьяни удаль показывают. Один раз рявкнула, разбежались в разные стороны, подальше свалили, и то правильно, всем жить хочется и но своих ногах ходить, до сих пор при встрече почтительное расстояние держат. А на форумах языками чесать вы все горазды.
Сообщение было удалено
Так ты же тут вопишь "выйди со мной один на один"😂😂😂 вот ей богу пристрелить тебя шоб ты такое убогонькое не мучилось и делов.
Ну так давай, я ж предложил - выйдем раз на раз, ты с кирпичом, а я без. В одних труханах буду. Только не визжи потом, свинья, что #ненастоящиймужик, бабу бью. Женщин я не трогаю. Это и понятно - нападать на слабого - зашквар. Но в твоем случае можно сделать исключение, ибо вы3буешься много
Выепппуешься исключительно ты. Ты реально не веуриваешь на что способны женщины в экстремальной ситуации. Ты уж определись приглашаешь или не приглашаешь. А то тебя бедолагу телепает туды-сюды. И да, ты не мужик. Потому что нормальный на женский форум не попреться и спорить с женщинами не будет. Разрушитель иллюзий, ***. Не переживай так за нас. Ба, гля, сало обронылы. Иж давай чучело. Чи не заробив ще на вумане сегодня на хавчик. Зарабатывает он хорошо😂😂😂
😄😄😄😄
Какое же ты душное уйло.
О, да ты верно жирдяй раз тебя так 55 кг задели. Завидуй молча ***. На крайняк всегда есть огнестрел чтобы таких упырей как ты на месте ложить. Не мы, мне ниче не будет, спишут на самооборону. Ага, и можешь дальше тему про закон не развивать. Просто нах писсссдуй и все.
Вот же правильно говорят - г0вн0 не тонет, сколько не пытайся его смысть
Исчезни отсюда, недоразумение
Не хочет связываться с мужиками так как нет денег на мужиков
А для мужиков инженеры изобрели Силиконовые секс куклы
Бабы мяса 100 килограммового от безысходности даже бросаются *** мужыков
Я не знаю воочию таких примеров
У генералов обычно такие жёны что так просто от них не избавишься
А на молодуху попросту денег жаль в наше время. Надо быть оч тупым чтоб платить
Это ты натуре конченый. Какой реслинг? ***. Самооборона это уличные /бытовые ситуации как остаться невредимой при нападении психопата, а не вступать с ним в прямой спаринг.
Ну допустим и рост метр восемьдесят и вес под соточку, и не жира соточку, а хорошей мышечной массы. Да такие как ты только и могут что на форумах выeбывaтьcя, а в реале ходят и мило улыбаются, чтобы им случаем не прилетело. А, вот летом только было дело, возвращаюсь с собакой домой, перед подъездом мужики друг друга лупасят, вроде тебя дебилушки, по пьяни удаль показывают. Один раз рявкнула, разбежались в разные стороны, подальше свалили, и то правильно, всем жить хочется и но своих ногах ходить, до сих пор при встрече почтительное расстояние держат. А на форумах языками чесать вы все горазды.
Пхахахахаахах
ВЕС ПОД 100
Больше, польше фантазии!!!
185 см - это уже ппц для бабы (убер высокая), но когда она себе придумывает еще и 100 кг вес... а я ведь просил сказать мне что-то ближе к жизни, но нет... оно придумало снова
Хотя сек, мб и не придумало - я видал такую одну, когда еще в универ ходил, была такая тетка у нас - заведовала общагой
Ну как сказать... то, что там все жир - это понятно и пню, но то, что на такую РЕАЛЬНО никто не позарится... Факт. Так что, если тебе ВДРУГ "посчастливилось" иметь вес больше, чем у КРУПНОГО мужика (конечно, мы оба понимаем, что это тупо ложь), то не бойся за себя - на тебя тупо не встанет))))) Маньяки тебе не страшны.
Гуляй, сказочница из "пятерочки"))
Так ты же тут вопишь "выйди со мной один на один"😂😂😂 вот ей богу пристрелить тебя шоб ты такое убогонькое не мучилось и делов.
Ну так и я могу тебя "пристрелить", не находишь?) Кольт сделал всех равными, но только тебе нужно еще а) купить этот кольт б) научиться стрелять из него в) в нужную секунду не тупануть, а железной рукой нажать на курок и г) таки попасть (иногда даже в упор не попадают, что удивительно)
Но, так или иначе, при нападении на тебя ночью, всего этого не будет. Будет лишь:
"АААААА, ЛЮДИ, ПАМАГИТИ, НАСИЛУЮТ!!! ААА!!!" - ну или как-то так. Если промолчишь - чел все сделает и скроется в тишине ночи, а ты будешь лежать себе и думать, что зря не взяла у него номерок, ибо оказался он круче всех твоих бывших 20 хахалей вместе взятых. Ой, я имел в виду, единственным, кто на такое вообще позарился*
Это ты натуре конченый. Какой реслинг? ***. Самооборона это уличные /бытовые ситуации как остаться невредимой при нападении психопата, а не вступать с ним в прямой спаринг.
Оно вообще по диагонали читает и не веуривает о чем речь. Ой, все не рассказывайте ему ничего больше. А то ещё будет знать, если не дай бог, решит какую девушку получить. Пусть сюрприз будет. Ему и так уже достаточно выболтали.
Выходить в ринг надо с человеком одинаковой весовой категории и одинаковой спортивной подготовкой. Боксерша из Питера Татьяна Дваждова разбила бы твое ебало_хохлятское и выбила все зубы твои гнилые в два счета. Мужики ее боятся и ссут_кипятком от страха. Она их колошматит так что из них кровь, слюни и сопли летят во все стороны.
А ты хохлопетух_дырявый прилетел на женский сайт и пытаешься тут_выебываться. Ты еще ребенка вызови один на один ебаный_педофил.
Пхахахахаахах
ВЕС ПОД 100
Больше, польше фантазии!!!
185 см - это уже ппц для бабы (убер высокая), но когда она себе придумывает еще и 100 кг вес... а я ведь просил сказать мне что-то ближе к жизни, но нет... оно придумало снова
Хотя сек, мб и не придумало - я видал такую одну, когда еще в универ ходил, была такая тетка у нас - заведовала общагой
Ну как сказать... то, что там все жир - это понятно и пню, но то, что на такую РЕАЛЬНО никто не позарится... Факт. Так что, если тебе ВДРУГ "посчастливилось" иметь вес больше, чем у КРУПНОГО мужика (конечно, мы оба понимаем, что это тупо ложь), то не бойся за себя - на тебя тупо не встанет))))) Маньяки тебе не страшны.
Гуляй, сказочница из "пятерочки"))
Ты чучело ростом с собаку. Не тебе решать что нормально для женщины, а что нет. Ненормально быть таким обсоском. Ты часом не зекуля? Обычно они такие приставучий питтттрилы и делать им неффффуй.
Братан, они просто не понимают. Живут в своих маня-мирах, удаленных от реальности. Не знают простых физических вещей... а потом удивляются: "ну как так-то... опять меня отыmели, я же НА БОКС ходила, все дела"
А то, что на ее удар нам ваще по*еру, ей невдомек. Не знает, что такое иппульс силы удара, инертность тела, крепость кости и суставов... не понимает просто))) Я ж говорю - ее нид выкинуть на ринг (хотя бы, ибо это - безопасные условия под контролем), и дать ей постоять против потенциального нападающего, желательно, какого-то из ее недругов, чтобы не жалел. Только тогда в голове что-то пробудится...