Добрый день . Встречаюсь с мужчиной 3 мес и все время , если отзывается о бывшей жене , то с негативом . Высмеивает , обзывает глупой . Я знаю , что он ушёл из семьи, там маленький ребёнок , бывшая не навязывает ребёнка и не появляется в жизни . друзья общие о ней хорошо отзываются . Вопрос вот в чем : а все мужчины так делают?
Просто это уже неприятно слушать , это характеризует его , как непорядочного , это же и меня может ждать ? Или у него чувства ? Обида , но он был инициатором , а с достоверного источника , не был верным мужем . Все это пугает
Какой у вас был опыт ?
Такого опыта не было потому что с алиментщиками не связываюсь и гулящих избегаю полностью. А вы что такая хорошая с этим токсиком делаете?
Отличный мужик, роди ему сына, да побыстрее!
Большинство( с вами поверьте будет тоже самое
Ваш мужчина крайне непорядочный, ибо можно разлюбить жену, но она не только жена, она ещё мать его ребенка. К тому же жен и мужей все выбирают самостоятельно, если твоя жена глупая, то ты и сам не очень умный.
беги от него
Если мужчина отзывается плохо о бывшей жене, с которой долго жил и еще ребенка намутил, то это дно. За спиной наверняка он уже гадости говорит и про вас. Вообще когда начинаешь общение с мужчиной, то надо смотреть как он относится к женщинам в принципе, что говорит про бывшую, маму, коллег по работе. Если у него все женщины плохие, то надо руки в ноги и валить.
не, не все. просто твой хорек не хочет признавать свою вину в изменах и предательстве перед женой, вот и поливает ее грязью для самооправдания. гнилой мужик, но тебе подходит.
Он психопат. Думал, что если заделал ребенка, то женщина некуда не денется и будет терпеть побои, насилие сексуальное и экономическое, готовить жратву и убирать за психопатом. Но его бывшая сбежала с маленьким ребенокм и ему обидно. Скоро вас будет бить, как и бывшую.
зачем ты вообще позволяешь в твоем присутствии обсуждать каких-либо его баб, хоть бывших, хоть действующих? самой-то не противно? поставь на место хорька своего, возьми сковородку и бей, пока не дойдет до него, что надо держать пыпырку в штанах, а язык за зубами.
Это он сам де рьмо.Я знаю точно,что мой БМ меня никогда не любил,женился из меркантильных соображений. С годами его ненависть достигла своего пика,и мы развелись.Он пообещал мне испортить жизнь:распускал слухи,клеветал,за глаза называл пьющей,лесбиянкой,сумасшедшей-специально,чтобы мне репутацию испортить.Я верующий человек,простила его,Бог ему судья.
И ещё у нас случай на работе был:одну женщину задолбал бывший муж,приходил к нам на работу и говорил нашим сотрудникам-мужчинам,что у его бывшей жены рак(а она просто с бычьим здоровьем),пока его охрана не выволокла и не пригрозила полицией.
Это он сам де рьмо.Я знаю точно,что мой БМ меня никогда не любил,женился из меркантильных соображений. С годами его ненависть достигла своего пика,и мы развелись.Он пообещал мне испортить жизнь:распускал слухи,клеветал,за глаза называл пьющей,лесбиянкой,сумасшедшей-специально,чтобы мне репутацию испортить.Я верующий человек,простила его,Бог ему судья.
И ещё у нас случай на работе был:одну женщину задолбал бывший муж,приходил к нам на работу и говорил нашим сотрудникам-мужчинам,что у его бывшей жены рак(а она просто с бычьим здоровьем),пока его охрана не выволокла и не пригрозила полицией.
А зачем вы за него пошли замуж? Врядли любовь, такое любить невозможно
То что ты вообще позволяешь себе это говорить и слушаешь - плохо характеризует тебя! Как человека с очень низким самоуважением, которая игнорирует даже самую примитивную народную мудрость, что если мужик или баба так о ком-то говорят, значит и о тебе будут и это обязательно.
Ну ок, ты позволяешь лить себе *** в уши, наверное тебе не привыкать, он это делает. Кажется сладкая парочка нашла друг друга!
То что ты вообще позволяешь себе это говорить и слушаешь - плохо характеризует тебя! Как человека с очень низким самоуважением, которая игнорирует даже самую примитивную народную мудрость, что если мужик или баба так о ком-то говорят, значит и о тебе будут и это обязательно.
Ну ок, ты позволяешь лить себе *** в уши, наверное тебе не привыкать, он это делает. Кажется сладкая парочка нашла друг друга!
вот точно. сейчас авторша убедится, что ну уж она-то "нитакая", как его бывшая стерва, и побежит спасать несчастного членоносца и отогревать его своей любовью, ога. бабы...
Многие разведенные мужчины и женщины поливают грязью своих бывших, как-будто прямо в аду жили и ни одного хорошего момента, черты характера не было. Вот тогда напрашивается вопрос, чем думали и куда смотрели, когда связывались с исчадием ада, почему столько времени вместе прожили, как рожали детей?
Но есть такие, которые нейтрально говорят о бывших, либо даже в положительном ключе.
Он уже 10 лет мозги калупает. Дочка молчаливая растет.
Игнорила,и все его россказни тоже.И среди женщин,и среди мужчин встречаются подлые люди,и особенно весь негатив проявляется после развода:надо же как-то перед обществом свой хвост очистить.Лучший способ (если не доходит до членовредительства, конечно,а простые сплетни) просто игнорить,общаться с друзьями,путешествовать,образование улучшить.
Я бы от такого держалась подальше. И, разумеется, это и Вас ждёт. Причём, чем дольше продлятся отношения, тем больше будет грязи вслед уже Вам, это неизбежно.
Ну не все обливают бывших грязью. Я всегда говорю, что бывший муж был прекрасным человеком, но жить я с ним не могла. Если семья распалась, то виноваты оба. Хотя бы за то, что сделали ставку не на того человека.
При встрече такой миленький, такой хороший, глаз не сводит, преданный. Презрительно посмотрела, истерику закатил. Хуже меня никого нет. Я самая пропащая в мире.
А вы хотите, чтобы он очень хорошо о ней отзывался? Можно же просто попросить вообще о ней не говорить. И всё. Спокойно, без истерик.
В худом, высоком теле столько жестокости. Очень жестокий, хотя окружают его такие цветочки - его дочери.
Наверное, есть причина, по которой он себя так ведет, и я, конечно, не отвернусь от него.
Если мужчина отзывается плохо о бывшей жене, с которой долго жил и еще ребенка намутил, то это дно. За спиной наверняка он уже гадости говорит и про вас. Вообще когда начинаешь общение с мужчиной, то надо смотреть как он относится к женщинам в принципе, что говорит про бывшую, маму, коллег по работе. Если у него все женщины плохие, то надо руки в ноги и валить.
От всех вплить придется! Не встречала ни одного мужика,хорошо отзывавшегося о женщинах
Это не мужчина. Вас он также будет обливать грязью, а может уже это делает с друзьями
вот точно. сейчас авторша убедится, что ну уж она-то "нитакая", как его бывшая стерва, и побежит спасать несчастного членоносца и отогревать его своей любовью, ога. бабы...
Может для этого и говорит плохо о бывшей, чтоб доказала что с ней то он не ошибся. Если бы хорошо говорил о бывшей, то автор ревновала бы, а вдруг любит до сих пор и хочет вернуть?
Любите вы всякое *** подбирать . Вот автор, все-же видит и понимает, нет чтоб сказать все что думает мужику и послать. О чем тут раздумывать?
У него был негативный опыт отношений, все пройдет с рождением ребенка, родите все наладится, не верьте в глупости. Сейчас самое главное не травмируйте его легко ранимую душу не навязывайте загс. Живите устраивайте ему романтик в белье, массаж расслабляющий все сгладится! Успехов вам!!!
Дева мужчина, не скажешь, что злой и эгоистичный. С утра до вечера трудится, чтобы обеспечить свою многочисленную семью. Их потребности считает важнее, чем он сам. Когда нибудь он сможет позволить романтические отношения с какой нибудь порядочной девушкой? Со мной что попало у него получается.
Дева мужчина личность.
Сенши маган, шын айтамын.
Мнение о другом человеке характеризует исключительно рассказчика
Ну, каждой женщине хочется верить, что вот именно с ней он точно будет другой. А по факту, люди не меняются
А вы хотите, чтобы он очень хорошо о ней отзывался? Можно же просто попросить вообще о ней не говорить. И всё. Спокойно, без истерик.
Так поступать должны все люди имеющие хоть какое-то самоуважение. Обрывать оскорбления, и вообще любое!!! любое нытьё и жалобы, сразу обозначать границы, показать что с вами так нельзя, что вы не позволите лить на себя мусор. Вы цените себя и своё время.
А эти дуры сначала слушают ночами (в душе радуясь и ликуя), в том числе и из коварного любопытства, что же там было то с «бывшей», предполагая что это некий акт «доверия» со стороны мужика, а на самом деле сливаются сами. Потом получают истерики уже в свой адрес, далее получают по морде и бегут всем жаловаться что их «абьюзят»! Когда их спрашивают а что, никаких вообще признаков не было, они искренне говорят что нет. 🤦♀️ Он был ангелом, правда о бывшей в первый же вечер плохо говорил, но я же слушала молча, поддакивала, радовалась в душе, что он какую-то там бывшую хуессосит, но главное то он сейчас со мной!!!
Ну и кто тут тупой? Вот и вся проблема. В вас самих. Другие могут говорить и делать всё что угодно, вопрос в том, позволите ли вы с собой такое обращение. Если позволили значит вы сама дурра и вам надо работать в первую очередь над собой, а не других воспитывать.
Скоро наступит ваша очередь. Как вы умудрились такого подобрать?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.