Часто наблюдаю, что *** и за фигурой следят и за модой. Получается что бы понравится мужикам они там впахивают в качалках, деньги находят на внешку. А для женщин они не выкладываются.
Видимо что то с ними ее так. Ведь *** потомства не оставят.
Хотя очевидно, что мальчики качаются для девочек, а *** под мальчиков маскируются.
Какая трагедия... Я Вас успокою: четверть гетеросексуалов тоже не оставят потомства. И что теперь? Успешность уже давно не измеряется количеством отложенных коконов. По вашей логике Вася Пупкин и его толстожоппая жена, у которых трое детей и ипотека, успешнее Карла Лагерфельда и Кристиана Диора с их миллиардными империями?
Если для вас толстое пузо и рельефный торс -- одно и то же, тогда да -- разницы нет. Тогда с чего вы взяли, что гетеросексуалы успешнее *** только потому, что они оставляют потомство. Следуя вашей логике, вы тоже не можете знать, что есть гут, а что нет.
Женщина я, и мне нравятся мужчины, причем совершенно не гейской наружности, а с именно мужскими чертами лица, и с мужской фигурой, с маленькой попкой и широкими плечами.
Вот об этом я писала, эти *** выглядят гораздо мужественнее. Брутальная бородка, супер мускулы. А гетеро - ни кто не оспаривает их душевных и человеческих качеств, но внешний вид очень уступает. Я не говорю сейчас о переодетых, жеманных или трансвеститах. О тех молодых и не очень красавцах, на которых смотришь и думаешь - ух ты какой красавец, а потом бац - заходит в зал другой такой же мачо, и они нежно здороваются, и понимаешь что за фак. А рядом тебе подмигивает и улыбается хороший мужичок, но с пузиком и лысинкой, ну или в неплохой форме, но все таки нет такого лоска как у ***. Потом занимаясь в одном зале, я слышу, как эти *** общаются друг с другом, что они начитанные, с хорошим чю. Может не все конечно такие, но вот есть там такая групка спартанцев.
Ответ достаточно прост, Автор. Есть у меня знакомые из параллельного мира)) поэтому знаю в чём тут дело. В силу врождённого гедонизма, отсутствия проблем, характерных по жизни для гетеросексуальных мужчин, они действительно выглядят моложе, ну а маникюр-педикюр приложение к тому. "***" означает "лёгкий". Они просто не заморачиваются. Семья, дети, тяжёлая работа - это всё не для них. Вам известен такой факт, что сельские жители выглядят старше городских? Понятно почему. Так и с ними. А те из них,кто работает как обычные мужчины, и выглядят как обычные мужчины, и отличить можно только по некоторым признакам, например особой мимике лица(!) или цветовым предпочтениям. Но это спалят те, кто общался с ними и наблюдал все эти неявные особенности.
Да, это тоже бросается в глаза. Над ними ореол какой то благополучности. Они такие спокойные, в хорошем настроении, ни когда не будут на весь зал нервно орать в мобильник, занимаясь спортом. Кстати гетеро это любят, ни какой культуры. Вечером все пришли на спорт что бы оттянуться и отвлечься и их деловые переговоры в зале всех раздражают. Он там может урюком торгует , а понтов как у наркобарона.
Вот об этом я писала, эти *** выглядят гораздо мужественнее. Брутальная бородка, супер мускулы. А гетеро - ни кто не оспаривает их душевных и человеческих качеств, но внешний вид очень уступает. Я не говорю сейчас о переодетых, жеманных или трансвеститах. О тех молодых и не очень красавцах, на которых смотришь и думаешь - ух ты какой красавец, а потом бац - заходит в зал другой такой же мачо, и они нежно здороваются, и понимаешь что за фак. А рядом тебе подмигивает и улыбается хороший мужичок, но с пузиком и лысинкой, ну или в неплохой форме, но все таки нет такого лоска как у ***. Потом занимаясь в одном зале, я слышу, как эти *** общаются друг с другом, что они начитанные, с хорошим чю. Может не все конечно такие, но вот есть там такая групка спартанцев.
100 пудов! У нас на работе есть такой парень. Просто загляденье. и внешне не отличишь от гетеро.
Если для вас толстое пузо и рельефный торс -- одно и то же, тогда да -- разницы нет. Тогда с чего вы взяли, что гетеросексуалы успешнее *** только потому, что они оставляют потомство. Следуя вашей логике, вы тоже не можете знать, что есть гут, а что нет.
Толстое пузо это признак хорошего или плохого или возраста?
Как бы не хачу разбивать твои иллюзии, но прокаченные мышцы это не признак чего-то хорошего.
Вот кстати да.Когда с мужем будущим встречаться начали,я его потихоньку приобщила к подщипыванию бровей,стрижке красивой,стиль ему поменяли,приобщили к некоторым вещам...он даже не заметил,как изменился.Зато сейчас смотрю на него и любуюсь,ухоженный)
Вы молодец, что ему прыщики на спине давите и волосики щипаете. А что в период знакомства совсем был обезьяноподобный с одной бровей. Если вы его 3 дня не досмотрите, он опять из собачьей миски жрет?
А где в моём тексте про "накаченные мышцы"? Человек может быть стройным и симпатичным -- абсолютному большинству женщин этого достаточно, а качки на многих действуют отталкивающе. Дилемма была касательно пузатых и стройных, кажется?
Странно, человек с пузом живет себе и живет, и в молодости и в старости, а значит он жизнеспособен со своим пузом, так чего тебя не устраивает?
Вы к кардиологам сходите и послушайте истории про то, как эти жизнелюбивые пузаны лежат в моче после инсультов и инфарктов, не доживая до 65 лет. То, что человек дожил до пенсионного возраста, ещё ни о чём не говорит, ибо сам по себе этот факт не является свидетельством внутреннего здоровья. В Европе, например, мужчине совестно быть жирным -- женщины в его сторону просто не посмотрят, и будут совершенно правы. Не мы придумали законы эволюции и половой отбор -- все претензии можно отправлять по посте Матери-Природе. Что до россиянок, то эта тем муссируется довольно давно: женщины в нашей стране забиты и зависимы, и пока будет так, русским мужчинам можно и впрямь не следить за собой. Они и такими сгодятся.
Даже если мужчине хорошо с его телесами, не думаю, что женщина предпочтёт его вонючие подмышки и потные складки подтянутому телу. Про уровень тестостерона и эрекцию давайте не будем -- связь прямая.
Сообщение было удалено
Вперед - Казанский вокзал. Не о тебе речь
Сообщение было удалено
Вагинюшки?))))) какая гадость - не трогай каку
проведи эксперимент - знакомиться выйдут чуть красивее обезьяны и парень модельной внешки) посмотрим итоговый результат) бгг
Пусть внешне будет обычный, но аккуратный, стройный, а так же умный и порядочный мужчина, который понимает кто из нас в паре женщина ,а кто мужчина не только по половому признаку- лично мой приоритет, вот не нужны мне слащавые полубабы , красующиеся у зеркала, качки, намазывающие кремчиками мордашку, и выискивающие с ужасом мелкие морщинки)) ..
"для женщин они не выкладываются". Кто "они"? Вы понимаете, что это разные люди? Мужчины традиционной ориентации, которым нравятся женщины, и ***, которым нравятся такие же *** - их миры не пересекаются.
Гетеро не стараются для женщины и себя быть очень ухоженными. Взять *** - что там особенного??, они же не в напудренных париках или рюшках. Ухоженный *** - это мужской тип фигуры, часто идеальной и спортивной, мужская стрижка, мужская косметика, хороший мужской парфюм, дорогая одежда, обувь, часы, хорошие манеры. Нет ничего такого, что противоестественно для гетеро. Неухоженные мужчины, утверждают , что им всего этого не надо, едиственное бумагу туалетную 3х слойную покупают. Чет я не слышу - я мужик, это звучит гордо и подтираться буду старой газетой. А когда болеют - это вообще капризульки - как трансвеститы.
А где в моём тексте про "накаченные мышцы"? Человек может быть стройным и симпатичным -- абсолютному большинству женщин этого достаточно, а качки на многих действуют отталкивающе. Дилемма была касательно пузатых и стройных, кажется?
Действительно, а то прям если не ходит в зал - то обязательно жиробас, если морду кремами не мажет, то сразу страшный)) некрасивые толстые тетки сами по себе судят что ли)кому природа не дала нормальные гены..
Современные девушки ведь тоже стали мало женственными, а не только мужчины женоподобными, ну им и в порядке вещей, что парень от них мало отличим.. вместе выщиппывают волосики, вместе масочки наносят)) вместе жирок сгоняют и морщинки убирают, это сближает))
А это всё к чему веду. Если не говорить о людях, у которых реальные серьезные проблемы со здоровьем. Или у кого материальные трудности и надо быстро вылезать из ситуации. Возьмём всех остальных - человек пришел с работы. И вместо того чтобы пить пиво у телика, пошел на спорт. Стремится выглядеть как картинка с рекламы. Выделил деньги на стоматолога, если надо, на другие мелкие проблемки со здоровьем. В свободное время привел в порядок свой гардероб. Это всё не так сложно. Ведь за эти не большие усилия, человек получает совсем другое качество жизни. Красивые (ухоженные) люди, более счастливые. У них лучше настроение. Они реже ведут себя по хамски на улице. У них есть внимание противоположного пола, они не боятся потерять одного единственного кабы какого партнера. Общество к таким более благосклонно. Больше шансов на хорошую работу. Больше друзей и выходов в свет. Совсем другое качество жизни. Зачем от этого всего отказываться?
Да, *** в массе своей- приличные мужчины, которые хорошо выглядят и вкусно пахнут хорошим парфюмом. Есть конечно исключения, но как правило *** следят за собой, следят за стилем и модой. С ними приятно выйти в свет, в качестве друзей)
Потому что *** не секс не нас.рать а обычным мужикам эти скотодвижения давно унылы и смешны, в местных хрюшек невменозок что ль тыкать?
Как то зашла к своему другу *** в ванну и охрренела- у него всяких баночек больше чем у меня. И гардеробная больше((( Уж на что я шмоточница, но мне до него далеко.
Какая трагедия... Я Вас успокою: четверть гетеросексуалов тоже не оставят потомства. И что теперь? Успешность уже давно не измеряется количеством отложенных коконов. По вашей логике Вася Пупкин и его толстожоппая жена, у которых трое детей и ипотека, успешнее Карла Лагерфельда и Кристиана Диора с их миллиардными империями?
Конечно да, так как у них есть потомки.
А те помрут и никто о них не вспомнит.
Потому что в одних отношениях у них есть регулярный секс. а женщинам он не нужен (с).