На работу пришел новый. Противный тип низкого роста с бородой,типичный гном. Я сижу с одним сотрудником в кабинете, гном стал захаживать и подкалывать меня( он клеился раньше,а я его отшила,теперь мстит) постоянно говорит гадости,выводит на эмоции,а мой сосед сидит и посмеивается в кулак на это,вместо того,чтобы приструнить заносчивого глупого шпендика.думаю,ладно,в принципе он не обязан,я ему никто и он мне тоже,просто хорошо общаемся в рамках работы. А на днях тот тоже начинает клеится ко мне,а потом пишет смс-я тебя давно люблю. Это чего любовь такая,когда помощи никакой или эти два типа решили поржать совместно надо мной?
пацаны просто прикалываются.
Пора тете увольняться. Пятерочка ждёт.
Это называется комплекс Наполеона. Низкие мужчины сами понимают свою ущербность и слабость, поэтому ненавидят весь мир. Сам Наполеон был высокого роста для 19 века, просто так назвали этот комплекс. Унижайте этого гнома прилюдно, так он будет боятся над вами издеваться. Потому что будет знать, что вы ответите.
А был бы он твой начальник - ты бы раболепно сосала и тряслась от страха!
Знаю я вас, бабищ тупых... продажные твари
Сговорились конеш и прикалываются. Если бы тот ваш коллега любил бы вас - сразу приструнил бы гнома или в пятак дал бы. Короче вы и сами понимаете, вот только вы наверно терпилла если уже двое над вами прикалываются. Унизте их перед всем коллективом что б не повадно было.
соси, ***
С нами обращаются лишь так, как мы позволяем. Не нравится - скажи им. Может они думают, что тебе тоже весело.
Это называется комплекс Наполеона. Низкие мужчины сами понимают свою ущербность и слабость, поэтому ненавидят весь мир. Сам Наполеон был высокого роста для 19 века, просто так назвали этот комплекс. Унижайте этого гнома прилюдно, так он будет боятся над вами издеваться. Потому что будет знать, что вы ответите.
Ненависть тут то при чём? Комплекс Наполеона это желание доказать свою значимость обществу и миру в целом, т.е. желание встать во главе всех и вся.
ага второй мужик должен кинуться в драку за тебя королевну
а он не желает вступать в алений бой.
вот мерзавец
Сговорились конеш и прикалываются. Если бы тот ваш коллега любил бы вас - сразу приструнил бы гнома или в пятак дал бы. Короче вы и сами понимаете, вот только вы наверно терпилла если уже двое над вами прикалываются. Унизте их перед всем коллективом что б не повадно было.
Каким образом? Сказать,что они парочка твикс?
Они вас на кекис разводят
А ты не обыщещь его? Может, у него секира в штанах.)
Сегодня мужики вообще пошли мерзкие. Они и раньше были подлые, а сегодня народилось целое поколение у род цев, которое на людей-то мало похожи. Причём это только на просторах СНГ настолько все плохо. Короче, сказки о благородстве мужчин преувеличены раз в 100.
Сегодня мужики вообще пошли мерзкие. Они и раньше были подлые, а сегодня народилось целое поколение у род цев, которое на людей-то мало похожи. Причём это только на просторах СНГ настолько все плохо. Короче, сказки о благородстве мужчин преувеличены раз в 100.
Просто ты, видать, такая, что они к тебе тянутся 😉
Наполеон был среднего мужского роста тех времён. Когда эта байка перестанет ходить?