Если мужчина на работе или в другом месте постоянно предлагает женщине сходить куда-то вместе, не смотря на ее отказы, или делает попытки ухаживания значит, ли это что она его провоцирует каким-то образом, приглашает это внимание?
когда женщина говорит "Нет", я воспринимаю это как нет. а многие пребывают в своих розовых соплях.
когда женщина говорит "Нет", я воспринимаю это как нет. а многие пребывают в своих розовых соплях.
Часто женщины, когда говорят "нет", думают: "продолжай ухаживать и я скажу "да"!".
Только для нормального мужика с нормальной логикой "нет" значит "нет". И лучше забить болт на женщину, чем играть в шарады.
Если это единичный случай то нет. Если постоянно от разных мужчин такое, то дело в женщине.
Я бы расценила как спортивный интерес
Но исходя из причин отказов
Часто женщины, когда говорят "нет", думают: "продолжай ухаживать и я скажу "да"!".
Только для нормального мужика с нормальной логикой "нет" значит "нет". И лучше забить болт на женщину, чем играть в шарады.
Немного не так. Часто женщины говорят "нет" именно для того, чтобы мужчина продолжал ухаживать, а "да" говорят когда видят, что "рыбка" сейчас сорвётся, а получше рядом нету.
Конечно, нет. Просто он слишком непонятливый. Если отказали много раз, зачем навязываться и надоедать человеку?
В этом весь и фикус.девушка проверяет насколько сильно она нужна мужчине Поэтому всем удобно.
Проблема в том, что на мужчину ей в принципе плевать, единственное что нужно это внимание. И горе тому мужику который проявляет внимание от чистого сердца, а не просто для того чтобы затащить в постель.
Куево отказывает , больше ничего не значит.
Мужчины, которые не принимают отказ с первого раза, странные
Немного не так. Часто женщины говорят "нет" именно для того, чтобы мужчина продолжал ухаживать, а "да" говорят когда видят, что "рыбка" сейчас сорвётся, а получше рядом нету.
Нет значит нет. Не надо за женщин додумывать. А потом некоторые назойливые особи удивляются, что получили струю перца в лицо.