Добрый день! Узнала, что когда мы с парнем начали встречаться, примерно 2 месяца он спал ещё с двумя девушками. При этом приходил ко мне в гости, ночевал у меня, говорил, что мы встречаемся и я его девушка итд. Мы вместе 2,5 года. И ещё, примерно год назад, вскрылся факт, что он бил свою бывшую девушку. Меня пока не бил. В плане финансов - он полностью нас обеспечивает, лето ездили отдыхать за его счёт. Вот что делать? Отношения сейчас нормальные
Ну может понял,что любит тебя и все осталось в прошлом.Ты по отношению к себе суди.
А как вы это все узнали?
Ушла бы.
Кайфуй, пока можешь)) Не всем девушкам содержанкам как ты везет😝
Ах, ну если уж отпуск оплатил...
Про то, что он бил свою бывшую - от неё самой. Она написала и сказала, что он недекватен и поэтому она от него ушла, а он ей потом ещё почти год жизни не давал, даже когда мы начали встречаться, он ей писал, рассказывал про меня. Я спросила у него. Её заблочила. Он отнекивался, а потом я сказала, что она очень сильно много про меня знает, в том числе и факты, которые только ему рассказывала. Например, что меня бил отчим. Он сказал, что, да действительно было, что она от него ушла, а у него крышу снесло и он ей угрожал. И бил её тоже, говорил, что она сама его доводила. А про тех девушек - он был в душе, телефон был в комнате, я знаю его пароль, увидела, что сообщение от девушки, прочитала переписку их всю. И поняла, спросила его, мы поругались, он признался во всем сам.
Мужчины от любви не меняются. Раз у него рука поднялась на одну девушку, так почему же не поднимется на Вас? Тем более измена - это проявление неуважения к своему партнеру. Уверена, встретите более адекватного человека.
Я бы ушла незамедлительно.
Про то, что он бил свою бывшую - от неё самой. Она написала и сказала, что он недекватен и поэтому она от него ушла, а он ей потом ещё почти год жизни не давал, даже когда мы начали встречаться, он ей писал, рассказывал про меня. Я спросила у него. Её заблочила. Он отнекивался, а потом я сказала, что она очень сильно много про меня знает, в том числе и факты, которые только ему рассказывала. Например, что меня бил отчим. Он сказал, что, да действительно было, что она от него ушла, а у него крышу снесло и он ей угрожал. И бил её тоже, говорил, что она сама его доводила. А про тех девушек - он был в душе, телефон был в комнате, я знаю его пароль, увидела, что сообщение от девушки, прочитала переписку их всю. И поняла, спросила его, мы поругались, он признался во всем сам.
Этот парень способен на измену, обман. Может угрожать и бить женщин. Нет, я бы с таким встречаться не стала, так как хорошие доверительные отношения для меня важны
Автор, зачем вам эта вся информация выплыла, не знали и спали бы спокойно.
Ушла бы
Мужчины от любви не меняются. Раз у него рука поднялась на одну девушку, так почему же не поднимется на Вас? Тем более измена - это проявление неуважения к своему партнеру. Уверена, встретите более адекватного человека.
Всё женщины разные может бывшая его сама провацировала
Мой муж тоже бил свою бывшую за то что она пропадала ночами на вечеринках а он сидел дома с ее ребенком.Мы в браке 10лет и он ниразу не поднял на меня руку.Так что судите по отношению к вам хорошие мужики на дороге не валяются.
Какая измена?
Она же пишет что в самом начале, когда они начали общаться, он встречался с еще двумя. Потом выбрал видимо её и остальных отшил. Думаете просто так быстро определиться с выбором? При том, что с ними он начал общаться видимо гораздо раньше, поэтому не ей еще на него пускать пузыри, по отнешению к остальным это она пришлая.
Мой муж тоже бил свою бывшую за то что она пропадала ночами на вечеринках а он сидел дома с ее ребенком.Мы в браке 10лет и он ниразу не поднял на меня руку.Так что судите по отношению к вам хорошие мужики на дороге не валяются.
Я, к сожалению, не знаю всех нюансов, но всегда придерживаюсь одного простого правила - не нравится, уходи. Как я уже говорила, меня избивал отчим, он не бил ни мою мать, ни своих детей родных. Это как то его оправдывает?
Какая измена?
Она же пишет что в самом начале, когда они начали общаться, он встречался с еще двумя. Потом выбрал видимо её и остальных отшил. Думаете просто так быстро определиться с выбором? При том, что с ними он начал общаться видимо гораздо раньше, поэтому не ей еще на него пускать пузыри, по отнешению к остальным это она пришлая.
Мы с ним не просто общались, он называл меня своей девушкой, мы занимались сексом, проводили вместе время.
Я головой все это понимаю, а в душе живёт надежда: а вдруг 😭
Каждый мужчина с новой девушкой будет вести себя по другому. Так что, если он бил бывшую, не означает , что будет бить вас. Хотя и исключения бывают. А то что он будучи уже c вами встречался ещё с двумя, это уже измена.
Смотрите сами, сможете простить-живите. Нет- расходитесь
Что вы, нет оправдания домашнему насилию. Любую проблему можно решить цивилизованно