Девушки, помогите. Я первый раз здесь. 2 года с м - скорпионом. Я лев. Он всегда был без ума от меня. В интимном плане все хорошо. Задушевные разговоры тоже были. И романтика. Только через 6 мес отношений стал сильно ревновать, контролировать, укащывать, как делать, как нет,что мне нужно, что нет. Стали сильно ругаться, оскорблял, говорил гадости, блокировал. Потом сам появлялся и выводил на разговор, но начинал с обвинений. Изза карантина мы долго не виделись. Скоро долдна состояться встреча, а он снова ушел "восвояси", поссорились, потому, что я не ответила вовремя на звонок, когда была на ДР. Сказал, что мне мои друзья дороже и что ему нужно подумать, увилимся мы или нет. И вообще нужно ли нам быть вместе Хотя мы так ждали встречи.... Знаю, что если сама начну идти на примерение, он на встречу не пойдёт. А я себя уже сьела. Встреча была долгожданной для обоих. Теперь он не пишет... Помогите, как поступить, я запуталась. Сложные они.
БРОСЬ НЕУДАЧНИКА!!!!
Не знаю как вы от этого кайфуете, я бы не смогла любить членодевку.
Беда. Прыгай на другой член, что делать.
После гороскопов даже читать дальше не стал
бросай у него маленький
Вы сами разве не понимаете?
Он вами манипулирует. Под страхом его потерять вы будете подчиняться всем его глупым требованиям.
Почитайте про абьюзеров. "Бойся, я с тобой" книга называется.
И потом мужчина неуверенный в себе, истеричка. Ведет себя как обидчивая баба, понимаете? Это не мужское поведение.
А что вам делать? Перетерпеть и не выходить на связь. И сказать ему потом, когда он сам напишет : еще раз такой загон, смена планов и тд и вы на него время тратить не будете. И что вам нужен психически здоровый, спокойный, рационально мыслящий мужчина, а не манипулятор. Так ему и скажите, он и сам прекрасно понимает, что делает.
Гороскопнутая? Не говори парню об этом. Он поймёт, что ты дура.
Вы сами разве не понимаете?
Он вами манипулирует. Под страхом его потерять вы будете подчиняться всем его глупым требованиям.
Почитайте про абьюзеров. "Бойся, я с тобой" книга называется.
И потом мужчина неуверенный в себе, истеричка. Ведет себя как обидчивая баба, понимаете? Это не мужское поведение.
А что вам делать? Перетерпеть и не выходить на связь. И сказать ему потом, когда он сам напишет : еще раз такой загон, смена планов и тд и вы на него время тратить не будете. И что вам нужен психически здоровый, спокойный, рационально мыслящий мужчина, а не манипулятор. Так ему и скажите, он и сам прекрасно понимает, что делает.
Да, мозгами это понимаю... Просто он себя так не сразу проявлял,позже стал, как будто крышу ему снесло. Не хочется верить, что это не из-за разлуки, а что он такой и есть.
Но спасибо за адекватное мнение🙏
Это не сложный, а манипулятор
На уй посылать всех проблемных мужиков. Уважать себя. Точка.