Меня например не устраивает то, что он не слышит
И всякие такие мелкие проблемы, а он говорит что он не будет разговаривать на эту тему, потому что для него это бред и я себе все придумала
Например.
О чём речь?
Интересная тема. Напиши подробнее.
Значит, ты ему не сосёшь
Ты неудачница, брось его
Если у вас есть мелкие проблемы, то просто решите их. Не вижу смысла обсуждать проблемы которые можна решить в течении нескольких чесов. Мужчины такие проблемы решают по несколько в день, вы же вместо решения проблемы просто хотите забить ему голову ненужным информационным шлаком. Поднимите попку и идете решать проблемки, или вы просто хотите спихнуть их решение на мужчину?
Баба должна к мужику приспосабливаться, щитаю. вякать будет - напомнить кто ее *** и кормит, если и это не поможет по е6алу, что6 знала свое место. Притерпится - 6а6ы они приспосабливаются быстро, это в природе ихней
Баба должна к мужику приспосабливаться, щитаю. вякать будет - напомнить кто ее *** и кормит, если и это не поможет по е6алу, что6 знала свое место. Притерпится - 6а6ы они приспосабливаются быстро, это в природе ихней
Проблемка в том что приспосабливатся они не хотят. А хотят чтобы мужчины вокруг них хороводы водили и проблемки решали, чтобы им проще жилось. Неоднократно замечал как женщины сами создают проблемы, что-бы потом поныть и спихнуть решение на мужчину. Они даже не понимают что мужчинам своих проблем хватает, их просто бомбыт если мужчина просто сел за комп на пол часа чтобы голова отдохнула.
"Меня например не устраивает то, что он не слышит"
а зачем ты ду-ра с глухим связалась
Ну если проблема из серии: ой мне ногти не так накрасили в этот раз или кассиржа на кассе не сказала здрасти или там на дороге коровой назвали - то не удивительно.
Перевожу"Бред, самасебепридумала"= "Мне до одного места твои проблемы, не напрягай меня, я за тебя ответственность нести не собираюсь, как нить сама там все разрули и вернись с хорошим настроением"
Ну а вобще тема не раскрыта. Что вы считаете проблемами - собака га улице облаяла, это трагедия или денег нет.
Сообщение было удалено
Смотри чтоб тебя не раздавило. А то уже видать местами придавило.
Сообщение было удалено
Мамашу свою отпизззди, недоумок.
Постою, послушаю.
Тоже похожее.
Например, надо переносить совместный отпуск, предлагаю варианты, а мне в ответ "тишина" и отстань, что ты прицепилась. Выберу сама, так на его командировки может попасть...
Так всё время. Еще и скажет, что я истеричка.
мне чо? я человек простой и профессия у меня рабочая. Я при любом раскладе прокормлюся. Я ж не мальчик гуманитарий.
Ты порнуху любую посмотри - кто там главный e6apь? заправщик, каменщик, газонокосильщик - тот кто руками работает. А юристишки с манагерами - по сюжету дают своих жен другим жарить)))
за живое задело - понимаю.
Слышь, у нас в Сызране одна аж канд.диссертацию в Москве защитила. Тоже нос от меня воротила, когда я ей пивка за гаражами глотануть предложил)))
А жизнь так повернулася, что она теперя техничкой на пивзаводе пашет. Надысь опять с фингалом пришла, но довольная - поняла, что Лешка (муж ейный, охранником сутки через трое работает) ее так, для профилактики пи3дит. и образование свое в *** себе засунула.
Ну и кто теперя недоумок?
Так-то е6а!
мне чо? я человек простой и профессия у меня рабочая. Я при любом раскладе прокормлюся. Я ж не мальчик гуманитарий.
Ты порнуху любую посмотри - кто там главный e6apь? заправщик, каменщик, газонокосильщик - тот кто руками работает. А юристишки с манагерами - по сюжету дают своих жен другим жарить)))
Ты отброс, грязь и маргинал. И окружение соответствующее. Алкаш.
Он прав.
Оригинальная у тебя подпись))))
В Москве все мужчины больше на баб смахивают...такие гладенькие, сытые, смазливые, боящиеся проблем и настоящей пи3дилки. Вы ваще забыли как мужик нормальный выглядит. ДЛя таких я конечно "отбросгрязимаргинал"
Я сама себя кормлю. Зарплаты у нас одинаковые. По количеству жилплощади - я превосхожу его. А без е**** я могу и прожить и найти себе мужика-ежедневку/одноневку. Не надо свой 4лен возносить во что-то нереальное. Он у всех есть. А пользоваться ими не все умеют. Так что это ТЫ знай свое место. Я со своим доходом и недвижимостью могу твою *** купить на раз-два. Не вякай, опущенец.