Раньше искала серьезные отношения, поняла, что это бесполезно и там теперь просто общаюсь. Так вот для чего задают вопросы типо ты давно без парня, какая любимая поза, что любишь в сексе и т.д? Я не …
А вот у меня отец старше мамы на 7 лет и они нормально живут уже 35 лет. И нас со старшим братом родили и вырастили, дали высшее образование, отец нам отписал ресторан во владение 50/50.
А скромно чего-то хотеть со мной, в ресторане или вообще, это меня позорить. Кстати в своём ресторане я не плачу, я совладелец его + работаю в нём зам. директора, старший брат - директор ресторана. И моя девушка может заказывать что ей угодно.
Ч0тко иметь батю, который отписывает тебе во владение ресторан, правильно? В твоем случае бабки реально не имеют особого значения.
Не когда тебе приходится "из грязи в князи" самому выкарабкиваться, иными словами хД.
Не знаю, что делается на сайте знакомств, никогда не заходил и не пользовался. У меня и без СЗ от девушек не было отбоя. Но, уже есть невеста и через месяц регистрация, свадьба и свадебное путешествие. С невестой случайное знакомство, но в реале. В инете, всякие СЗ - это помойка, нормальные люди туда не ходят, а знакомятся в реале.
ну в реале мужчины не знакомятся сейчас.
Чудачка! Зачем вам вам деньги, допустим мне, возвращать за угощение в ресторане??? Я бы не взял! ЭТО УГОЩЕНИЕ, а не дача денег в долг. И чего бояться успешных мужчин, у которых есть деньги и которые в состоянии угостить свою девушку. Мужчине ведь приятно угостить девушку, пусть даже и незнакомую на первом свидании. Ведь раз пригласил девушку, значит внешне понравилась и хочет дальнейших свиданий и общения. Поэтому и делает приятное девушке. Это и самому приятно! Поднимает самооценку. Ну, а дальше, по мере общения и узнавания друг друга, люди начинают понимать твой это человек или нет. Если "твой" у обоих, то возникают уже отношения, во время которых люди ещё больше узнают друг друга и возникают любовные отношения, ну и так далее. Вот как-то так всё происходит. И каждый мужчина тратит на свидания столько, сколько ему позволяет его кошелёк. И причём тут слишком дорого? Не дороже денег! Экономия, говорите? А чего экономить, если доходы позволяют жить и себя не ущемлять в тратах? Для чего тогда деньги зарабатывать??? Вот, лично я не скряга, не Плюшкин! Терпеть не могу таких позорных людишек! И с такими не дружу и не общаюсь. Как и с нищими, жадными маргиналами! И в отношении одежды я не гонюсь за показухой, мне это не нужно, т.к. моё окружение и так знают кто я, а до мнения других мне абсолютно фиолетово. Я просто хочу иметь красивую, качественную, добротную одежду и обувь, такие же вещи и машину. Люблю красивых, стройных девушек, моложе меня в допустимых пределах (21-25) лет, мне 29. Вы считаете это большой разницей, а вот моя невеста не считает, ей 21 г. Вот зачем ей ровесник или почти ровесник, допустим парень 23, 24 лет. Они ещё не состоялись в жизни, у них ещё пусто в кармане, какие из них мужья, когда и сами-то себя содержать не могут? Вот после и гонят недавно родившую жену на работу и попрекают куском хлеба в декрете, не дают толком денег на памперсы ребёнку и себе на прокладки. Вам такие недоросли по душе??? А вот невеста моя за мной как за каменной стеной.
ну вы ошибаетесь в 29 есть те, кто не такой богатый.
А вот у меня отец старше мамы на 7 лет и они нормально живут уже 35 лет. И нас со старшим братом родили и вырастили, дали высшее образование, отец нам отписал ресторан во владение 50/50.
А скромно чего-то хотеть со мной, в ресторане или вообще, это меня позорить. Кстати в своём ресторане я не плачу, я совладелец его + работаю в нём зам. директора, старший брат - директор ресторана. И моя девушка может заказывать что ей угодно.
аааа вот в чем дело, вы бизнесмен, ну тогда вопросов нет. но все же тратить деньги направо-налево не нужно. а почему я остерегаюсь мужчин богатых да потому что я не из этого круга, я не дочь богатого папы, то есть уже не ровня. во вторых я обычная девушка закончила колледж, институт, но карьеры нет, не работаю временно. Это уже второй минус. Любому бизнесмену нужна девушка такая же, как он, иначе скукота. Ну и в третьих я не модель, хотя я стройная, не выгляжу, как девушка бизнесмена. Терпеть не могу косметику это редкий случай, туфли не ношу, платья тоже, губы, грудь не буду делать. Я по простому в джинсах, футболке кроссовках, босоножках. бизнесмен нее может сам так выглядеть, и девушка не должна так выглядеть. Я даже на свидание приду в джинсах, кофте, футболке.
а отбоя Фигаро не имел потому что он бизнесмен, естественно вокруг женщины будут. девушки падки на деньги. а мужчины пользуются этим покупая дорогиее машины, водя в рестораны т д.
Бизнесмен, которому батя все подарил с барского плеча? Норм тема (если он вообще мужик и реально владеет рестораном).
Как по мне, хвастаться могут лишь те, кто вырвался вперед, не владея вообще ничем изначально
Ладно дорогуша. Вижу ты действительно хочешь. Раз родители не научили, найди хорошего наставника. Смотри Julia Lanske, тебе понравится.
Счастья тебе.
Благодарность можешь написать ниже.