Раньше искала серьезные отношения, поняла, что это бесполезно и там теперь просто общаюсь. Так вот для чего задают вопросы типо ты давно без парня, какая любимая поза, что любишь в сексе и т.д? Я не …
Сколько лет мужчинам, с которыми вы на свидания ходите?
Очень похоже, что им до 25
Озабоченность в этом возрасте - норма
Впрочем, мне на свиданиях на секс никогда не намекали
Я целенаправленно вела всегда себя сдержанно просто
Как королевишна
Тема значит не та, мы от танчиках можем пообщаться, о политике, об оружии, машинах, спорте или фильмах, музыке. Может тебе девушку лучше найти?
На эти темы, кстати, мужчины отлично откликаются
Я с мужем на первом свидании обсуждала кальян и бокс :D
Сейчас, по истечению времени и искреннего интереса к его хобби - начала разбираться в играх и можем пообсуждать линейку, доту или стримеров любимых)
Просто вы предложить кроме вареника ничего не можете
Я из IT. Все бы ничего, но вы сначала вешаетесь на альфачей, а потом бежите к нам, дескать, возьмите нас такими, #какими мы есть хДД
Не - раз уж изначально выбрали себе "самого быстрого, дерзкого, как пуля резкого", с ним и пытайтесь жить до конца. Хотя... результатом может быть примерно такая ситуация:
https://www.youtube.com/watch?v=LOE4iMGY6Xc
...но мы же знаем, что такое происходит крайне редко. В основном, альфачи - самый сок для отношений
😄
Я из IT. Все бы ничего, но вы сначала вешаетесь на альфачей, а потом бежите к нам, дескать, возьмите нас такими, #какими мы есть хДД
Не - раз уж изначально выбрали себе "самого быстрого, дерзкого, как пуля резкого", с ним и пытайтесь жить до конца. Хотя... результатом может быть примерно такая ситуация:
https://www.youtube.com/watch?v=LOE4iMGY6Xc
...но мы же знаем, что такое происходит крайне редко. В основном, альфачи - самый сок для отношений
😄
Ну так у айти бабло есть ) Вот и бегут к лохам )
К ершику туалетному вы относитесь с тактом? Вы бы уж определились, либо бабки хаваете либо к вам "относиться" надо
Потому, что вы общаетесь с маргиналами! Я о таком со своими девушками не разговаривал. Девушек малознакомых в краску вгонять??? Выглядеть нахальным, бесцеремонным жлoбoм??? Я интеллигентный, воспитанный мужчина. О всяких интимных вещах можно разговаривать только со своей женщиной, с которой секс или женой.
вот вы верно все говорите.
7 лет это не много! Моя невеста моложе меня на 8 лет (мне 29, ей 21), полюбили друг друга. Я состоявшийся мужчина, буду отличным мужем. А зачем ей ровесник? Парни в 21 год ещё ничего из себя не представляют, в лучшем случае заканчивают ВУЗ. Ни кола, ни двора, куда она к нему пойдёт? И у самой ничего нет. И парни в этом возрасте ещё жениться не хотят, им бы побольше девок посексить, не нагулялись. Безответственные, ленивые и т.д.
ну. мне 25 и для меня 32 летний старик. в 21 не чувствуется разница к 29-летнему.
ну не у всех и 29-летних есть куда привести девушку.