Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не имеют никакого такта к девушкам?

Раньше искала серьезные отношения, поняла, что это бесполезно и там теперь просто общаюсь. Так вот для чего задают вопросы типо ты давно без парня, какая любимая поза, что любишь в сексе и т.д? Я не …

)))))
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Эгоистка

Сколько лет мужчинам, с которыми вы на свидания ходите?
Очень похоже, что им до 25
Озабоченность в этом возрасте - норма
Впрочем, мне на свиданиях на секс никогда не намекали
Я целенаправленно вела всегда себя сдержанно просто
Как королевишна

Гость
Milana

После того как твоего батю увидела 🤢

Ой да ладно, у старика пол года защеку брала, а сейчас путёвую корчишь. Ты дно, угомонись.

Гость
Milana

Программисты верные, домашние, умные мальчики при деньгах. Как раз такие и нужны для семьи.

Тебе они не светят, твой уровень чистильщики бассейнов, из турецких сериалов.

Эгоистка
Инсайдер

Тема значит не та, мы от танчиках можем пообщаться, о политике, об оружии, машинах, спорте или фильмах, музыке. Может тебе девушку лучше найти?

На эти темы, кстати, мужчины отлично откликаются
Я с мужем на первом свидании обсуждала кальян и бокс :D
Сейчас, по истечению времени и искреннего интереса к его хобби - начала разбираться в играх и можем пообсуждать линейку, доту или стримеров любимых)

Гость

Просто вы предложить кроме вареника ничего не можете

Гость
Milana

У меня бывший хирург, живёт в Петербурге, расстались 3 мес назад. Могу контакты тебе его дать, забирай его себе. Но есть недостаток: любит анальный секс. Будешь брать?

Анальный препояитают потом ято там по узенько это когда пилотка изношена

Гость
Milana

После того как твоего батю увидела 🤢

милана. а у хирурга акк в сети есть?
глянуть. шо це таке))

Гость
Гость

Ага. Ложись под мужика сразу, будь послушной вещью, отвечай на его похабные вопросы с полпинка и, может, получишь конфетку. Разбежались.

Живи одна тогда хД

Гость
Гость

Вот поэтому Россия в зад нице. Мужики вообще ничего не хотят.

Просто вуманы оборзели и права качать стали - все просто

Гость
Гость

И это привлечёт к девушке моральных у родов и закомплексованных мужчинок, которые мечтают о послушной рабыне. А ещё они сначала будут сексуализированно начинать диалоги и пытаться на неё дро чить. На фик нужно.

Все правильно он написал. Или живите сами с кошаками.

Гость
Гость

Если вы задаёте такой вопрос, то вам не в 21й век, а обратно в средневековье пора улетать.

В 21м веке из-за того, что мы вам права дали, упала рождаемость. Поэтому... да, имеет место быть подобный взгляд на мир.

Ну или все 50 на 50, в том числе и бабки))

Гость
Milana

Программисты верные, домашние, умные мальчики при деньгах. Как раз такие и нужны для семьи.

Я из IT. Все бы ничего, но вы сначала вешаетесь на альфачей, а потом бежите к нам, дескать, возьмите нас такими, #какими мы есть хДД
Не - раз уж изначально выбрали себе "самого быстрого, дерзкого, как пуля резкого", с ним и пытайтесь жить до конца. Хотя... результатом может быть примерно такая ситуация:
https://www.youtube.com/watch?v=LOE4iMGY6Xc

...но мы же знаем, что такое происходит крайне редко. В основном, альфачи - самый сок для отношений
😄

Гость
Гость

Я из IT. Все бы ничего, но вы сначала вешаетесь на альфачей, а потом бежите к нам, дескать, возьмите нас такими, #какими мы есть хДД
Не - раз уж изначально выбрали себе "самого быстрого, дерзкого, как пуля резкого", с ним и пытайтесь жить до конца. Хотя... результатом может быть примерно такая ситуация:
https://www.youtube.com/watch?v=LOE4iMGY6Xc

...но мы же знаем, что такое происходит крайне редко. В основном, альфачи - самый сок для отношений
😄

Ну так у айти бабло есть ) Вот и бегут к лохам )

Гость
Эгоистка

На эти темы, кстати, мужчины отлично откликаются
Я с мужем на первом свидании обсуждала кальян и бокс :D
Сейчас, по истечению времени и искреннего интереса к его хобби - начала разбираться в играх и можем пообсуждать линейку, доту или стримеров любимых)

Как на счёт Силиконовых секс куклол?

Гость

К ершику туалетному вы относитесь с тактом? Вы бы уж определились, либо бабки хаваете либо к вам "относиться" надо

Эгоистка
Гость

Как на счёт Силиконовых секс куклол?

Эта тема мне не интересна)

)))))
Фигаро

Потому, что вы общаетесь с маргиналами! Я о таком со своими девушками не разговаривал. Девушек малознакомых в краску вгонять??? Выглядеть нахальным, бесцеремонным жлoбoм??? Я интеллигентный, воспитанный мужчина. О всяких интимных вещах можно разговаривать только со своей женщиной, с которой секс или женой.

вот вы верно все говорите.

)))))
Фигаро

Обычно, если первое свидание прошло успешно и договариваются о втором, то люди обмениваются номерами телефонов при провожании и прощании.

не всегда можно до встречи обменяться и поболтать.

)))))
Фигаро

Молодец, одобряю! Я никогда на первых свиданиях не лез к девушке с поцелуями, только, когда сама призывно смотрела в глаза. А трогать девушку и подавно не сразу, сначала просто за руку брал и держал. А когда она сама смелела, уже и сам смелел. И всё постепенно, не в один день.

вы молодец.

Гость
)))))

не всегда можно до встречи обменяться и поболтать.

Слишком быстро долбиться начинаешь?

Гость
)))))

вы молодец.

Еще у него на зал.упе бриллиант говорят!!

)))))
Фигаро

7 лет это не много! Моя невеста моложе меня на 8 лет (мне 29, ей 21), полюбили друг друга. Я состоявшийся мужчина, буду отличным мужем. А зачем ей ровесник? Парни в 21 год ещё ничего из себя не представляют, в лучшем случае заканчивают ВУЗ. Ни кола, ни двора, куда она к нему пойдёт? И у самой ничего нет. И парни в этом возрасте ещё жениться не хотят, им бы побольше девок посексить, не нагулялись. Безответственные, ленивые и т.д.

ну. мне 25 и для меня 32 летний старик. в 21 не чувствуется разница к 29-летнему.
ну не у всех и 29-летних есть куда привести девушку.

)))))
Гость

А смысл с тобой о чем-то говорить, если расклад таков, что они от тебя секса хотят, а ты от них - $? Можно сразу скипануть все ненужное (бредварительные ласки, так сказать) и перейти непосредственно к делу

деньгии мне от них не нужно.

)))))
Гость

На просторах СНГ 70% мужиков - шовинисты. Они считают женщин не людьми, а обслугой. Вы ещё удивляетесь, почему они такта не имеют... Вы много думаете об удобстве стула, когда на нем сидите?

нет. мне главное чтоб стул был. на полу не могу сидеть.

)))))
Гость

Мужики и тут требуют, чтобы их обслуживали. Вы реально думаете, что они считают женщин людьми?

ну тут это другя песня. ну есть же нормальные.

Гость
)))))

нет. мне главное чтоб стул был. на полу не могу сидеть.

Так ты настолько тупая и потому нищая что у тебя и стула то нет?

)))))
Гость

В смысле не сделать? Возьми сперму в центре по оплодотворению и вперед.

Зачем? я предпочитаю традиционные методы.

Гость
)))))

ну тут это другя песня. ну есть же нормальные.

Ага, это которые очко придерживают - дорогая, тебе там удобно? Подход женщин к "нормальным" вполне себе на вумане не скрывается.

)))))
Гость

И это привлечёт к девушке моральных у родов и закомплексованных мужчинок, которые мечтают о послушной рабыне. А ещё они сначала будут сексуализированно начинать диалоги и пытаться на неё дро чить. На фик нужно.

да. это верно, поэтому я не говорю. у некоторых пункт на этом.

Гость
)))))

Зачем? я предпочитаю традиционные методы.

Чтоб в тебя тыкала грязным стручком ху.ем.разь? Ты там вообще не в себе что ль?

)))))
Гость

Зачем мужчинам отношения с вами, да ещё и серьезные?

а что такого?

)))))
Гость

На сз сидят спермотоксикозники, у них в голове только мысли, как бы присунуть на шару или виртуальные дрочеры, о высоком вы там не пообщаетесь

о! точно виртуальные дрочеры, как же я забыла об этом.

Гость
)))))

о! точно виртуальные дрочеры, как же я забыла об этом.

Импотенты и инцелы!!

)))))
Эгоистка

Сколько лет мужчинам, с которыми вы на свидания ходите?
Очень похоже, что им до 25
Озабоченность в этом возрасте - норма
Впрочем, мне на свиданиях на секс никогда не намекали
Я целенаправленно вела всегда себя сдержанно просто
Как королевишна

ну я с ровесниками общаюсь. не с 18-летними.

)))))
Гость

Слишком быстро долбиться начинаешь?

это что еще за вопросы?

Гость
)))))

ну я с ровесниками общаюсь. не с 18-летними.

А вы - сморщенная уже?

)))))
Гость

Еще у него на зал.упе бриллиант говорят!!

)))))

)))))
Гость

Так ты настолько тупая и потому нищая что у тебя и стула то нет?

стул у меня есть.

)))))
Гость

Ага, это которые очко придерживают - дорогая, тебе там удобно? Подход женщин к "нормальным" вполне себе на вумане не скрывается.

что вы говорите вообще.

Шляпа
)))))

В мире полно тем, кроме как секс.

Это школьники познают мир

Гость
)))))

)))))

Ну сс.ука принц же мечты, ху.ле!! Ясное дело что бриллиант должен быть!!!

)))))
Гость

Чтоб в тебя тыкала грязным стручком ху.ем.разь? Ты там вообще не в себе что ль?

вы в порядке вообще?

Гость
)))))

стул у меня есть.

По остальным пунктам возражений нет, понимаю.

)))))
Гость

Импотенты и инцелы!!

д уж.

)))))
Гость

А вы - сморщенная уже?

нет.

Гость
)))))

нет.

Врете небось.

)))))
Шляпа

Это школьники познают мир

ага школьники 30 лет. очень уж школьники прям.

)))))
Гость

По остальным пунктам возражений нет, понимаю.

по каким пунктам?

)))))
Гость

Врете небось.

не вру. мне в 25 лет. дают лет 15-18. говорю, что мне 25 не верят.

Гость
)))))

не вру. мне в 25 лет. дают лет 15-18. говорю, что мне 25 не верят.

Так это когда с вами говорят по телефону, а как увидят минимум 35 дают? Угадал?