Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не имеют никакого такта к девушкам?

Раньше искала серьезные отношения, поняла, что это бесполезно и там теперь просто общаюсь. Так вот для чего задают вопросы типо ты давно без парня, какая любимая поза, что любишь в сексе и т.д? Я не …

)))))
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
)))))

ага и нормальные тоже отвалятся.

С фига ли? Как раз нормальным, ориентированным на брак, ты будешь очень интересна.

Гость

На счет давно ли рассталась с парнем - вопрос вполне себе нормальный, всё остальное действительно треш.

Вообще то - это никого не касается...!

)))))
Кот Бегемот

Не бойся..! Если нормальные - не отвалятся.
За моей знакомой чел несколько недель нормально ухаживал. Свои намерения обозначил сразу: "доучиваюсь, работаю, хочу семью, хочу детей, пора. Жить будем там то. Пятое-десятое" С родителями познакомил. Начали встречаться. Все были в курсе.. И т д.
Когда человек в чем то уверен и идет к цели- ты это просто видишь и чувствуешь.

Ну, тут еще главное не нарваться на обманщика, который нальет воду в уши, а потом свалит.

)))))
Инсайдер

Да вообще не ищи. Тебе заняться что ли нечем? Достойной девушке парень сам найдется всегда а если ты недостойная то перебирать их будешь.

Ну, общаться то с мужчинами хочется. тут дело в общении даже.

)))))
Retigr

С фига ли? Как раз нормальным, ориентированным на брак, ты будешь очень интересна.

такие не сидят на сз. или пленочники сидят.

)))))

Ну, тут еще главное не нарваться на обманщика, который нальет воду в уши, а потом свалит.

Читай книжки. Смотри фильмы. Учись их распознавать. Накапливай опыт.

Гость
)))))

В мире полно тем, кроме как секс.

Автор, как вы думаете, какой процессор лучше ставить на ПК в этом году?
Не знаете? Значит с вами можно говорить только о сексе.

Гость
)))))

ну отвечаю давно, и идут вопросы, а когда вы расстались, из-за чего?.

М... да, есть такое. У самого этот вопрос возникает, хотя и не всегда при переписки или первом свидании. Вопрос про давно ли расстались даёт понять, не страдаешь ли ты сейчас по бывшему, тем более неизвестны причины расставания, вдруг сейчас он тебя позовет и ты к нему убежишь, а это считай напрасная трата времени на такое знакомство, да в какой-то степени душевных сил, ведь я сам о себе тоже начинаю рассказывать, т.е. открываться. Никто напрасно открываться не хочет, ну или осознанно принимает этот риск. Про темы секса в начале знакомства - это насмотрелись всякие блоги по знакомствам и пикапу, где предлагают затрагивать тему интима, а пацаны не понимают того, что и несут всякие ересь незнакомому, по сути, человеку. Второй вариант тупо ищут секса.

Инсайдер
)))))

Тут общайся) Если хочешь вживую найди себе друзей нормальных.

)))))
Кот Бегемот

Читай книжки. Смотри фильмы. Учись их распознавать. Накапливай опыт.

книги, фильмы это все теория.

)))))
Гость

Автор, как вы думаете, какой процессор лучше ставить на ПК в этом году?
Не знаете? Значит с вами можно говорить только о сексе.

Я не разбираюсь в компьютерах.

)))))

Неправда. Если грамотно применять ее на практике.

)))))
Гость

М... да, есть такое. У самого этот вопрос возникает, хотя и не всегда при переписки или первом свидании. Вопрос про давно ли расстались даёт понять, не страдаешь ли ты сейчас по бывшему, тем более неизвестны причины расставания, вдруг сейчас он тебя позовет и ты к нему убежишь, а это считай напрасная трата времени на такое знакомство, да в какой-то степени душевных сил, ведь я сам о себе тоже начинаю рассказывать, т.е. открываться. Никто напрасно открываться не хочет, ну или осознанно принимает этот риск. Про темы секса в начале знакомства - это насмотрелись всякие блоги по знакомствам и пикапу, где предлагают затрагивать тему интима, а пацаны не понимают того, что и несут всякие ересь незнакомому, по сути, человеку. Второй вариант тупо ищут секса.

ну лично я говорю, что я сейчас свободна и отношений нет никаких. все понимают и отстают. уникумы начинают лезть в душу.

)))))
Кот Бегемот

Неправда. Если грамотно применять ее на практике.

Нуу. и какой фильм посоветуйтее или книгу?

Жнец-левиафан

Не считают нужным говорить о чем-то другом с женщиной.

)))))

Нуу. и какой фильм посоветуйтее или книгу?

Дай мыло... Или телеграм... или чо нибудь... Напишу

)))))

Ну так "до свадьбы ни-ни!" прям почти на 100% защитит тебя от мошенников.

ps. Вообще, вот интересно, но из моих знакомых. вышедших замуж девственницами, не развелся никто. А у опытных - 80% разводов.

Гость
)))))

ну лично я говорю, что я сейчас свободна и отношений нет никаких. все понимают и отстают. уникумы начинают лезть в душу.

Вот и отлично. А на главный вопрос про такт - так откуда ему взяться? Нас этому не учат, каждый сам решает, в меру своей испорченности и опыта, как общаться с людьми, в том числе с противоположным полом.

)))))

Смотри. Я - мужчина, женат, секса не ищу, готов пообщаться, если напишешь по такому же нику на gmail.com.

)))))
Жнец-левиафан

Не считают нужным говорить о чем-то другом с женщиной.

Ну и зря они.

)))))
Кот Бегемот

Дай мыло... Или телеграм... или чо нибудь... Напишу

а тут не можете?

)))))

а тут не можете?

Лан, забей...

)))))
Retigr

Ну так "до свадьбы ни-ни!" прям почти на 100% защитит тебя от мошенников.

ps. Вообще, вот интересно, но из моих знакомых. вышедших замуж девственницами, не развелся никто. А у опытных - 80% разводов.

о да это и правда интересно.

)))))
Гость

Вот и отлично. А на главный вопрос про такт - так откуда ему взяться? Нас этому не учат, каждый сам решает, в меру своей испорченности и опыта, как общаться с людьми, в том числе с противоположным полом.

ну это да вы правы

)))))
Retigr

Смотри. Я - мужчина, женат, секса не ищу, готов пообщаться, если напишешь по такому же нику на gmail.com.

я не общаюсь приватно с женатыми табу.

)))))
Кот Бегемот

Лан, забей...

ну, я просто не собираюсь тут светить свои данные

Это ж классика: секс, деньги и власть.

Гость

Потому с распадом СССР и утратой морально-нравственных ориентиров начался процесс культурной и интеллектуальной деградации населения. По этому критерию современная молодежь (20-30 лет) соответствует примерно 10-12 летним детям эпохи брежневского застоя. Говоря проще, население тупеет и деградирует.

Инсайдер

Так ты поняла что у тебя выход один? Или ты перестаешь вообще искать себе мужиков или будешь мараться в грязи пытаясь найти достойного.

Драконесса
)))))

мне хватило понять неделю. учитывая, что я пол года назад была на сз. ну вот зря вернулась только.

Не, Скобочка, вы лукавите. Сидеть на сз, терпеть озаботов, перебирать и ждать-ждать-ждать... И говорить, что мужчина и отношения вам не нужны - не верю!

Драконесса
)))))

я ищу ровесника. 7 лет это много.

Вот, ей уже на вумане сватают и предлагают свидания, а она... Не, так замуж не выйдешь.

Драконесса
)))))

"общение" на сз - это тоже теория.

)))))
Альфарий

Это ж классика: секс, деньги и власть.

ох. жесть.

)))))
Гость

Потому с распадом СССР и утратой морально-нравственных ориентиров начался процесс культурной и интеллектуальной деградации населения. По этому критерию современная молодежь (20-30 лет) соответствует примерно 10-12 летним детям эпохи брежневского застоя. Говоря проще, население тупеет и деградирует.

да уж. деградация сейчас видна среди молодых.

)))))
Инсайдер

Так ты поняла что у тебя выход один? Или ты перестаешь вообще искать себе мужиков или будешь мараться в грязи пытаясь найти достойного.

да, я поняла.

)))))
Драконесса

Не, Скобочка, вы лукавите. Сидеть на сз, терпеть озаботов, перебирать и ждать-ждать-ждать... И говорить, что мужчина и отношения вам не нужны - не верю!

я надеюсь на судьбу. пойдет общение с мужчиной и хорошо встречусь с ним, а дальше видно будет

)))))
Драконесса

Вот, ей уже на вумане сватают и предлагают свидания, а она... Не, так замуж не выйдешь.

я уже говорила, что есть определенные критерии у меня. ровесник, без вредных привычек курение, алкоголь, добрый, умный, готовый к серьезным отношениям и главное условие русский. а то муслимы хвастаются, какие они хорошие, что не пьют и не курят.

)))))
Драконесса

"общение" на сз - это тоже теория.

не, общение на сз это ***.

Драконесса
)))))

я надеюсь на судьбу. пойдет общение с мужчиной и хорошо встречусь с ним, а дальше видно будет

Вооот, больше похоже на правду. Но вы же сами говорите, что контингент на сз - специфический.

)))))
Драконесса

Вооот, больше похоже на правду. Но вы же сами говорите, что контингент на сз - специфический.

ну может найдется адекватный.

Драконесса
)))))

я уже говорила, что есть определенные критерии у меня. ровесник, без вредных привычек курение, алкоголь, добрый, умный, готовый к серьезным отношениям и главное условие русский. а то муслимы хвастаются, какие они хорошие, что не пьют и не курят.

Да, я помню. Но на сз вы его не встретите, имхо.

)))))
Драконесса

Да, я помню. Но на сз вы его не встретите, имхо.

а где гарантия, что в реале встречу?

Драконесса
)))))

ну может найдется адекватный.

Пресеивать тонны руды, годами? Так себе перспектива. Но у каждого свой путь.

Драконесса
)))))

Гарантий хотите?) Не-а, нет таких.

)))))
Драконесса

Пресеивать тонны руды, годами? Так себе перспектива. Но у каждого свой путь.

ну да.

)))))
Драконесса

Гарантий хотите?) Не-а, нет таких.

ну вот. в реале меня мужчины не замечают и ненавидят. поэтому на сз реальнее. но на сз я начинаю ненавидеть мужчин

Инсайдер
)))))

Классно поняла)) Все по новой объяснять. И в реале не встретишь. Лучше не встретить вообще. Чем тратить время на поиски. Если судьба найдется сам, это правда.

)))))
Инсайдер

Классно поняла)) Все по новой объяснять. И в реале не встретишь. Лучше не встретить вообще. Чем тратить время на поиски. Если судьба найдется сам, это правда.

я хочу детей родить без мужчины это никак не сделать. правда не сейчас, но в принципе. мне уже 25 до 30 хочется родить.

Драконесса
)))))

ну вот. в реале меня мужчины не замечают и ненавидят. поэтому на сз реальнее. но на сз я начинаю ненавидеть мужчин

По-моему, вы зацикливаетесь.

)))))
Драконесса

По-моему, вы зацикливаетесь.

нет. я вижу, как относятся к другим девушкам и как ко мне.