Когда мч считает, что женщина должна готовить и быть по определению быть хозяйкой, без вариантов, это норма в наши дни? Т.е, девушки, которые говорят, что мужчина должен сам содержать семью-они меркатильные, а мужчины, которые так считают (насчёт хозяйственности) почему то не осуждаются? В чем причина, зачем мальчиков так воспитывают, что работать обоим это норма, а готовка и хозяйство на женщине? Готовить и убирать им не позволяет воспитание, а жить пополам с женой, позволять ей работать это не стыдно...
Ты знаешь метод как взрослому человеку можно запретить работать? Валяй.
Пополамщик не имеет право требовать от женщины готовки и уборки. Он вообще ни на что не имеет право, потому что пополамщики не мужчины.
С тебя минет, уборка, подчинение и борщи. С меня деньги.
Пусть мечтает, это не вредно )
Пополамщик не имеет право требовать от женщины готовки и уборки. Он вообще ни на что не имеет право, потому что пополамщики не мужчины.
В 21 веке,особенно в Европе жить пополам это норма. Но в таких парах нет понятия, что за готовку, уборку и быт в целом отвечает женщина, ибо она девочка и все дела.
Значит надо своего ребёнка правильно воспитать) а потом рассуждать об этом, все оттуда, из семьи, что было - того и ждёт.
Я к тому, что не понимаю зачем осуждать пополамщиков? Т.е девушка работает, всю зп тратит на себя, по быту 50 процентов делает, но все содержит мч, соответственно тоже бред, я бы на месте мч послала, зачем такой балласт. Либо пополам везде, либо он выполняет мужские обязанности, а ты женские. Но рассуждать, что парень должен меня содержать, при этом самой зарабатывать,или когда мч требует быт взять женщине полностью и платить пополам - это неуважение.
Я к тому, что не понимаю зачем осуждать пополамщиков? Т.е девушка работает, всю зп тратит на себя, по быту 50 процентов делает, но все содержит мч, соответственно тоже бред, я бы на месте мч послала, зачем такой балласт. Либо пополам везде, либо он выполняет мужские обязанности, а ты женские. Но рассуждать, что парень должен меня содержать, при этом самой зарабатывать,или когда мч требует быт взять женщине полностью и платить пополам - это неуважение.
Я согласна с тем, что если мужчина обеспечивает, то женщине неплохо было бы вести быт.
Ну да) это баланс) просто разные девушки есть,одни хотят равноправия, другие нет. Но только, девчат, хотите, чтоб муж все содержал, тогда сидите дома, следите сами! за чистотой, готовьте как положено, не выносите мозг и в постели проявляйте инициативу, просто так вас содержать никто не будет
Поздравляю вы встретили, избалованного дэбилоида, которому мамочка с каждой ложечкой кашки повторяла эту мантру. Еще до последних дней стирала трусики, заправляла за ним кроватку и не пускала работать абы куда. Вот оно и вырастает.
Есть лучше. Ищите своё.
А как тогда надо)) расти вместе, приобретать всю недвижимость вместе?) Интересна ваша точка зрения
Да людьми нужно просто быть, все понимающими. Вкладывающими усилиями. Как это будет на практике вообще не важно. Важно сохранить огонь, сберечь и пронести его до конца. Отношения выясняют только из за эгоизма. Что себя считают какой то отдельной личностью. Не существует отдельной личности ты вступил в союз ты часть этого союза. У тебя нет права на эгоизм. На претензии. На требования.На ультиматумы. На все что идет во вред этому союзу. Это же не отношения двух детей где они могут ругаться, нет, тут все должно быть по взрослому, без эмоций, четко отработано. Сейчас люди взрослеют только к 50ти когда уже вся жизнь прошла. А раньше взрослели и это знали уже к 20ти.
Да людьми нужно просто быть, все понимающими. Вкладывающими усилиями. Как это будет на практике вообще не важно. Важно сохранить огонь, сберечь и пронести его до конца. Отношения выясняют только из за эгоизма. Что себя считают какой то отдельной личностью. Не существует отдельной личности ты вступил в союз ты часть этого союза. У тебя нет права на эгоизм. На претензии. На требования.На ультиматумы. На все что идет во вред этому союзу. Это же не отношения двух детей где они могут ругаться, нет, тут все должно быть по взрослому, без эмоций, четко отработано. Сейчас люди взрослеют только к 50ти когда уже вся жизнь прошла. А раньше взрослели и это знали уже к 20ти.
тебя по голове штоле ударили?
Сплошная вода, ноль конкретики
По-моему вы как раз их тех, кто не хочет сам содержать семью и вести быт пополам) такими красивыми речами уломить девушку пахать дома, на работе и в спортзале очень легко, а вы при этом будете просто работать и все.
По-моему вы как раз их тех, кто не хочет сам содержать семью и вести быт пополам) такими красивыми речами уломить девушку пахать дома, на работе и в спортзале очень легко, а вы при этом будете просто работать и все.
Забавно когда тебя обвиняют в том чего ты еще не совершал. Ты такой думаешь, а че я буду оправдываться строить из себя, может так и сделать как мне написали?) Это ведь проще чем быть честным.
Забавно когда тебя обвиняют в том чего ты еще не совершал. Ты такой думаешь, а че я буду оправдываться строить из себя, может так и сделать как мне написали?) Это ведь проще чем быть честным.
ну вы и правда красивыми словами все описали, а по факту непонятно ничего, как вы видите идеальный быт и распределение обязанностей, в том числе и финансовых)
У меня все просто. Если зарабатывают оба, вносят фин.вклад оба, то и бытовые обязанности делятся. Нет понятия (он должен заплатить в кафе, или она должна быть хозяйкой). Если он или все содержит партнёра и жилье, то другой берет обязанности по готовке, уборки и тд. Еще случай, если оба работают, но жена не вносит фин.вклад, тратит на себя, тоже пожалуйста, но тогда пусть успевает и по быту сама
У меня все просто. Если зарабатывают оба, вносят фин.вклад оба, то и бытовые обязанности делятся. Нет понятия (он должен заплатить в кафе, или она должна быть хозяйкой). Если он или все содержит партнёра и жилье, то другой берет обязанности по готовке, уборки и тд. Еще случай, если оба работают, но жена не вносит фин.вклад, тратит на себя, тоже пожалуйста, но тогда пусть успевает и по быту сама
Я прощу прощения за ошибки. Исправленный вариант
У меня все просто. Если зарабатывают оба, вносят фин.вклад оба, то и бытовые обязанности делятся. Нет понятия (он должен заплатить в кафе, или она должна быть хозяйкой). Если он или она содержит партнёра и жилье, то другой берет обязанности по готовке, уборке и тд. Еще случай, когда оба работают, но жена не вносит фин.вклад, тратит на себя, тоже пожалуйста, но тогда пусть успевает и по быту сама
ну вы и правда красивыми словами все описали, а по факту непонятно ничего, как вы видите идеальный быт и распределение обязанностей, в том числе и финансовых)
Я то описал теорию а вы от меня требуете практику. Вы разве не знаете что теорию можно в практику воплотить по разному. Допустим есть принцип создания самолета. Его можно сделать истребителем, бомбардировщиком, скорости будут разные, вооружение, маневренность, а принцип останется всегда один.