хочется, чтобы муж слушал меня, а не свекровь, друзей, сестру и т.п.? Поделитесь примерами. И что вы делаете, если ваш муж упирается в каком-то вопросе?
Компромисс.
Если прогнётся, то он олень, а не мужик.
Если не прогнётся, то разозлится на ваши манипуляции и уйдёт.
Не гармонии бллллять. А как управлять мужчиной в браке???
Брось его, совсем обнаглел, не слушает твои приказы
Чтобы достичь гармонии в браке ,людей должен объединять общий интерес в жизни и сексуальная совместимость в постели . В вашем случае вы хотите стать этаким "паханом "в семье .Вам мама должна была объяснить когда вы выходили замуж ,что в семье должен быть патриархат - советуются муж с женой ,муж прислушивается к желаниям жены , но решающее слово за ним . Тогда будет гармония .
Чтобы достичь гармонии в браке ,людей должен объединять общий интерес в жизни и сексуальная совместимость в постели . В вашем случае вы хотите стать этаким "паханом "в семье .Вам мама должна была объяснить когда вы выходили замуж ,что в семье должен быть патриархат - советуются муж с женой ,муж прислушивается к желаниям жены , но решающее слово за ним . Тогда будет гармония .
Я еще не вышла. Отец у меня толковый и ему не надо объяснять почему это надо сделать так или так. Он сам понимает что хорошо для семьи, а что будет плохо. Мама как за каменной стеной.
Но таких мужчин сейчас практически нет.