Гость
Статьи
Бывший не пишет

Бывший не пишет

Это сильно ударило по-моему эго. Никакие отношения с ним не нужны, они и невозможны, мы совершенно разные люди, с разными интересами и как пара не можем существовать. Но были к нему чувства у меня сильные. Я привыкла, что все пытаются вернуться или хотя б следят, а этот везде молчок и тишина и ни один раз нигде не просмотрел страницу в сетях, хотя он сидит на сайте знакомств я видела. Почему так, то есть я ему даже особо не нравилась, раз так холодно?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Умер Максим... Да, и хрен с ним!)

Гость

На то он и бывший . Вы не смотрите его страницы в сетях ,почему он должен смотреть .Может смотрит ,но с чужих страниц .Мужчины быстро находят своим бывшим замену .

Гость

Совсем тебя этот дядька не уважает! Не страдает, не маецца, подлец! Каналья! В Бастилию немедленно, в цугундер!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты зачем залезло на женский форум ?Чтобы обижать женщин ? По жизни чм*ор/ят ,так оно здесь отрывается .

Гость

А сколько прошло?

Гость

Вы прогрессируете
Раньше имели дело с дэбилами, сейчас выбрали адеквата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должна же быть какая то культура общения ,такт . Опустить на землю и ткнуть носом в де/рьмо - две больших разницы . Не стоит забывать ,что вы разговариваете с живым человеком ,только не видите его .

Гость

Хм, похоже вам попался адекватный мужик а вы упустили,бросайте всё и мчитесь за ним по горячим следам,пока он другую не нашел

гость911

было такое. и думается у вас это уже не первый раз. была ссора. потом спустя время примирение. потом еще раз. а третьего не будет.

Эльнара
Гость

Сообщение было удалено

А вы умеете поддержать.
У меня почти та же ситуация. Ваши слова грубы, но, скорее всего, суровая правда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема