В последнее время отношения держаться только на мне. Только я лезу целовать, обнимать, поговорить по душам, а он первый не лезет, делает только все в ответ. Вчера специально решила не лезть к нему никак, итог-мы ни разу не поцеловали друг друга, не обняли и словом не обмолвились. Как чужие. Он думает что я никуда от него не денусь. Посоветуйте что делать в этой ситуации? Как ему дать понять что я могу уйти? Пыталась поговорить, в ответ слышу «не выноси мозг». Мне 22, ему 30. Вместе 2года
просто не давай, и всё.
Собирай манатки и уедь к маме на неделю другую...
Для этого нужно уйти, совсем, навсегда, и не возвращаться. Только тогда он поймет что ты можешь уйти.
Скатертью дорожка.
Уйти с пониманием, что вероятность того, что он будет вас возвращать 50%.
Так может он того и добивается, чтобы вы ушли?
Мужчина если любит, особенно в 30 лет, не то что целоваться и ещё с кое-чем не отстаёт )))))
Не выносите ему мозг.
Выносите свои вещи.
Ему все равно уйдёте Вы или нет, на Ваше место претенденток всегда валом.
В 30 лет мужчина прекрасно знает, что женщине нужны эмоции и как их ей дать, если он этого не делает - ему просто удобно.
Впрочем делать вывод по 1 дню, Вы просто истеричка. Не всем нужны обнимавшем и всякие телячьи нежности. Некоторым важнее просто быть рядом молча. Если Вам не о чем молчать вместе - не тратьте время друг друга.
Ну фраза про вынос мозка уже прохой звоночек. Это значит, что он накрылся. А не хочет ничего менять рада вас.
Надоела наверное
8 лет слишком большая разница для серьёзных отношений в возрастной категории 20-30.
Он с вами наигрался, теперь всё
Он нашел моложе, не волнуйся - это нормально
Перестать все время ему уделять. Можете попробовать какое-нибудь новое хобби завести, одёжку новую себе прикупить.
Хотя то, что он говорит "не выноси мозг" - уже плохой звоночек. Надо уметь друг друга выслушивать. Работать над оношениями должны оба. Он не хочет - и так будет всегда.
взрослейте и заканчивайте ваш детский сад. Правда мозг ему выносите... хотя зачем он женился с такой разницей в возрасте, тоже чем думал непонятно... ну а вы чего ровесника не нашли? он бы с вами в такие игры играл, докажи что любишь и прочий бред...
Перестать все время ему уделять. Можете попробовать какое-нибудь новое хобби завести, одёжку новую себе прикупить.
Хотя то, что он говорит "не выноси мозг" - уже плохой звоночек. Надо уметь друг друга выслушивать. Работать над оношениями должны оба. Он не хочет - и так будет всегда.
а она работает над отношениями чтоль? мозг выносит, ей в куклы играть...
сколько тут тупых советов.... у всех мозги набикрень.. вы зачем замуж вышли, семью создавать, или в игры играть, докажи то,докажи это...дурью маятся перестаньте, делом займитесь...
"Как дать понять мужчине что я могу уйти? А то он расслабился" - за такие слова нормальный мужчина уже пошлет... иди блин, что за жена, который нужен муж в постоянном напряге, садистка что ли? тогда он вас тоже в ответ будет постоянно напрягать... вот и будете друг друга мучить, это по вашему семейное счастье?? Дом2 ваш уровень... ниже плинтуса...
А с чего началось охлаждение?
У него нет другой женщины?
Как давно это длится? Может, просто по работе проблемы, и он о них думает?
Или он вообще сам по себе не тактильный чел, вы просто этого не замечали, потому что в начале отношений люди много ахаются?
Мало инфы
Уйдите и найдите нормального мужчину....Этот вряд ли побежит Вас возвращать...
....Мы в браке очень давно. Внуки - школьники. Но с мужем и обнимаемся, и целуемся и нежные слова говорим. И нам всегда интересно вместе. Полно тем для обсуждения.
А что Вас держит с мужчиной, который явно демонстрирует Вам свое полное равнодушие и пренебрежение , нежелание ничего обсуждать и вообще Вас слушать и с Вами разговаривать?
Автор права,завоев мужчины расслабляются.Но возможно у него проблемы на работе...начнете "уходить-приходить"...будет давление с вашей стороны.Моя ситуация схожа....успоился..мне внимания мало...я злилась-злилась и взбесилась...а у него на работе были проблемы+ я пару поддала...итог...разругались очень сильно..типо я ушла.На день влюбленных он сделал первый шаг к примерению..помирились.но как-то все ни как прежде...в душе какой-то осадок.
взрослейте и заканчивайте ваш детский сад. Правда мозг ему выносите... хотя зачем он женился с такой разницей в возрасте, тоже чем думал непонятно... ну а вы чего ровесника не нашли? он бы с вами в такие игры играл, докажи что любишь и прочий бред...
С чего вы взяли, что он на ней женился? Она всего лишь его сожительница)
мужики намёков НЕ понимают, так, что - просто уйти, сказав - нам НЕ по пути:))
Автор, у Вас слишком большая разница в возрасте, я просто вспоминаю себя - я в 20 и 30 лет - это разные люди. Для него отношения уже перешли в другую фазу, ибо новизна уже притупилась. А Вы все играете в любовную любовь.
Автор, у Вас слишком большая разница в возрасте, я просто вспоминаю себя - я в 20 и 30 лет - это разные люди. Для него отношения уже перешли в другую фазу, ибо новизна уже притупилась. А Вы все играете в любовную любовь.
До 15 лет разница нормальная, мужчина в 30 лет как раз подходит к пику привлекательности, если что, вы считаете ему на пике привлекательности хочется заводить отношения со стареющими ровесницами? Ошибаетесь.
Надеюсь когда ты это покажешь, он просто тебе укажет на дверь со словами "Выход там"
Прямо сказать.
Без хитростей и мозговыноса.
Двое взрослых людей.
В чем проблема?
До 15 лет разница нормальная, мужчина в 30 лет как раз подходит к пику привлекательности, если что, вы считаете ему на пике привлекательности хочется заводить отношения со стареющими ровесницами? Ошибаетесь.
Ну не знаю. Мне тоже кажется разница в 10 лет слишком большой. 5 максимум. Когда мне было двадцать, ко мне подкатыал один такой на пике привлекательности. Пусть и был давольно симпатичный, но по образу мышления, потребностям, взглядами на жизнь как глубокий старик (для меня 20-тилетней). Молодые девчонки может и обращают внимание на таких, но в основном из меркантильных соображений.
Мужикам зачастую не нужны эти телячьи нежности. И самое главное: никого нельзя переделать или исправить, тем более взрослого 30-летнего человека. Или принимаете каким есть, или уходите. Нет других работающих вариантов.
Есть книга , автор не помню кто , мужчины с Марса, женщины с Венеры. Там это все и описано . Почитайте.
А вобще неплохо бы найти себе занятие и быть занятой. Отключиться от него и переключиться на себя.
Пошли себя
н
а
х
у
й
Да конечно, автор заманала мужика. Он мужчина, менеее эмоционален, нуждается только в сексе. У него работа, дом, еще какая-нибудь чекнутая мамо. А тут подросток-жена с дырой в голове все хочет целовашки каждые полчаса и везде за ручку ходить. Автор, мужчины в семье привыкают к своей женщине. Это не значит, что меньше любит. Просто без скандалов, ревности и всякой додуманной глупости, которая ВЫНОСИТ МОЗГ мужчине, говорите ему правила игры. Что вам нужны иногда об'ятия и поцелуй. Он поймет и будет это делать, чтобы женщина была довольна. Ему самому просто по природе, характеру это нафиг не надо.
Мужики выбирают себе помоложе не потому, что ровесницы стары и непривлекательны. А потому что молодухе, как автору, легко можно сказать - "отстань, не выноси мозг", она всё стерпит, проглотить, ещё и виноватой себя почувствует. А ровесница на место задвинет быстро.
Жесть, жалко вашего мужчину. "Только я лезу целовать, обнимать, поговорить по душам" - зачем вы лезете к мужчине-то с глупыми "разговорами по душам"? Это вопросы, любит ли он вас, когда поженитесь и заведете детей, я так понимаю? Срочно это прекратите, отстаньте от мужчины, займитесь делом.
Единственный способ дать понять мужчине, что вы можете уйти - финансовая независимость. Начните хорошо зарабатывать, купите себе квартиру и авто, накопите сбережения и не проявляйте инициативы в отношениях. Вообще-то, всех девочек мамы учили, что инициатива должна исходить от мужчины. Вы забыли об этом? Мужчина - охотник по натуре, не терпит, когда "дичь" вешается на шею и старается избавиться от назойливой неуважающей себя неудачницы.
Если вы пока учитесь - уезжайте обратно к родителям и ищите другого мужчину. Если вы дороги нынешнему, он постарается вас вернуть. Если надоели - так и прекрасно, у вас пока множество шансов найти достойного мужчину.
Главное, не забывайте - финансовая независимость женщины от мужчины - самое главное. Любовь приходит и уходит, но финансы женщины не должны от этого зависеть.