Гость
Статьи
Надоело угождать и …

Надоело угождать и пытаться понравится мужчинам.

Буквально недавно осознала, что всегда, буквально с юности хотела впечатлять парней, а сейчас уже мужчин. То есть как бы по природе это мужчины должны стараться, а у меня все наоборот. Подскажите, как …

Чувство легкости
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чувство легкости

Пошла ерунда какая-то в теме. Люди, если вам сказать нечего, не тратьте свою энергию. Я написала, чтобы получить совет. Что делать то? А 90% тут одни домыслы.

Вам не дадут ответ на ваш вопрос на этом форуме, тут такие темы появляются КАЖДЫЙ день. и ответы всегда очень расплывчатые типа "полюби себя и все будет збс". Только вот любовь к себе - не гарантия счастливых отношений. Вообще. Идите к психологу

Гость

Можешь этого не делать, это твой выбор.

Чувство легкости
Инсайдер

Себе ты должна была уже лет 5 назад. В голове ветер гуляет. Я принцесса меня и в 40 возьмут)) Вас миллионы уже таких и никто вас не берет. Потому что отношались всю жизнь. Т.е к замужеству не приучились. Если ты сейчас не приучишься то в более зрелом возрасте вообще не научишься, там уже характер не меняется.

Я не говорю, что я принцесса. Я не говорю, что хочу замуж. Я задала вопрос, он в теме. Вы, как и 95% отпивавшихся тут выдумываете и фантазируете. Кстати, а вы то кто сами? Скорее всего женщина далеко за 40.

Гость
Гость

Вы просто быстрее их. Пока они придумают как вас впечатлить, вы уже все сделали пять раз.
Научитесь давай им время для инициативы и не будьте активной. Занимайтесь собой и своими увлечениями.

Согласна.
У меня тоже такая проблема, больше пассивности нужно

Гость
Гость

Вам не дадут ответ на ваш вопрос на этом форуме, тут такие темы появляются КАЖДЫЙ день. и ответы всегда очень расплывчатые типа "полюби себя и все будет збс". Только вот любовь к себе - не гарантия счастливых отношений. Вообще. Идите к психологу

Очень сомнительные психологи сейчас. Они сами такого плана, как наша Авторка

Чувство легкости

Пока читала тут все ответы, пришла к выводу, что моя ошибка - это зацикленность на мужчинах. Решение - обратить взор на саму себя и свою жизнь и делать и поступать, как выгодно и комфортно именно мне.
Почему то никто мне не сказал таких простых вещей, я думала, что со стороны всегда виднее. Зато отметили мой возраст, что поздно создавать семью и тп))) вот он, русский менталитет, добить человека, когда ему и без того плохо. Озлобленные большинство. Но желаю вам счастья и всего наилучшего!
Также я благодарна тем, кто написал по теме, по существу. Огромного вам счастья, богатства, любви!

Чувство легкости
Гость

Вы просто быстрее их. Пока они придумают как вас впечатлить, вы уже все сделали пять раз.
Научитесь давай им время для инициативы и не будьте активной. Занимайтесь собой и своими увлечениями.

❤️❤️❤️❤️

Чувство легкости
Гость

Да, пассивности, расслабленности и концентрации на себе. А не думать, как удивить мужчину

Гость

Найди хорошего психотерапевта и реши свои вопросы.

Гость
Чувство легкости

Пока читала тут все ответы, пришла к выводу, что моя ошибка - это зацикленность на мужчинах. Решение - обратить взор на саму себя и свою жизнь и делать и поступать, как выгодно и комфортно именно мне.
Почему то никто мне не сказал таких простых вещей, я думала, что со стороны всегда виднее. Зато отметили мой возраст, что поздно создавать семью и тп))) вот он, русский менталитет, добить человека, когда ему и без того плохо. Озлобленные большинство. Но желаю вам счастья и всего наилучшего!
Также я благодарна тем, кто написал по теме, по существу. Огромного вам счастья, богатства, любви!

А как вам выгодно и комфортно вы уже знаете?)))

Гость
Гость

вы к ним ходили вообще? или только в инстаграме всяких Мил Левчук перечитали?

Гость
Гость

вы к ним ходили вообще? или только в инстаграме всяких Мил Левчук перечитали?

Травм психологических я у себя не обнаружила ещё)))) Инстаграммом, тик током не пользуюсь активно. Про Мил Левчук сейчас посмотрю. А вообще пару раз столкнулась. В жизни такие же как и все остальные. Муж настоящий, бывший, дети. Один от одного мужа, второй от второго...

Гость

Хотя онпюа через 2-ух мужей прошла. 2-ух детей родила. Две свекрови имеется. Короче опыта ого-го

Гость
Гость

Травм психологических я у себя не обнаружила ещё)))) Инстаграммом, тик током не пользуюсь активно. Про Мил Левчук сейчас посмотрю. А вообще пару раз столкнулась. В жизни такие же как и все остальные. Муж настоящий, бывший, дети. Один от одного мужа, второй от второго...

и что? наличие бывшего мужа не значит, что они плохие психологи.

Гость

И читаю их советы здесь, допустим короче говоря, картинка нарисовалась

Гость
Гость

и на будущее, *** пишется с одной м.

Гость
Гость

и на будущее, *** пишется с одной м.

Я даже не обратила внимания сколько м и почему 2 выскочило тоже не поняла. Пишу с телефона,он мне ещё помогает. Где-то просто подсказывает как писать, где-то слова меняет. Не вникала, почему так

Инсайдер
Чувство легкости

Твоя ошибка это зацикленность на мужчинах все правильно, не на одном мужчине а на мужчинах в целом. Я тебе об этом и сказал.

Гость
Гость

Хотя онпюа через 2-ух мужей прошла. 2-ух детей родила. Две свекрови имеется. Короче опыта ого-го

И да, я из-за неё поплакала 2 дня. Стала бояться одной вещи.

Чувство легкости
Гость

А как вам выгодно и комфортно вы уже знаете?)))

Это будет видно по ситуации.

Гость
Инсайдер

Твоя ошибка это зацикленность на мужчинах все правильно, не на одном мужчине а на мужчинах в целом. Я тебе об этом и сказал.

Вам бы автор узнать о них побольше, что и как думают, о чем говорят, как говорят, вы бы перестали зацикливаться. Не боги, довольно примитивные существа)))

Чувство легкости
Гость

Вам бы автор узнать о них побольше, что и как думают, о чем говорят, как говорят, вы бы перестали зацикливаться. Не боги, довольно примитивные существа)))

Это я прекрасно понимаю. Если честно, больше не хочу ничего узнавать. Решила на себе фокус внимания заострить.

Гость
Чувство легкости

Это я прекрасно понимаю. Если честно, больше не хочу ничего узнавать. Решила на себе фокус внимания заострить.

Ну и правильно,

Гость

у меня такая же проблемка - аж сама себе противна до блевотины

Succubus

Поприроде угождает тот, кто ярче, клоунессы наштукатуренные.

Гость
Succubus

Поприроде угождает тот, кто ярче, клоунессы наштукатуренные.

наштукатуренные под папиками ходят армянами или прочими обезьянами, кто в девок вкладывает

Гость
Гость

у меня такая же проблемка - аж сама себе противна до блевотины

мне тож вся эта обезьянья шушера с кавказа до блевотины

Гость

Автор, а чего ради Вы постоянно пытаетесь "угождать" мужчинам, ежели не рвётесь поскорее в брак, как говорите? И почему Вас стала вдруг смущать Ваша напористость?

Чувство легкости
Гость

Автор, а чего ради Вы постоянно пытаетесь "угождать" мужчинам, ежели не рвётесь поскорее в брак, как говорите? И почему Вас стала вдруг смущать Ваша напористость?

Хороший вопрос. В брак действительно не рвусь. А что, если девушка хочет нравится мужчинам, то значит рвётся в брак? Какое то однобокое мышление.
По второму вопросу отвечу так: а вот стало смущать и все тут! Надоело.

Чувство легкости

Прошу администраторов закрыть тему. Дельного никто больше ничего не напишет.

Чувство легкости

Ребята тема закрыта.

Гость
Гость

К психологу? За впариванием проблем автору? Вы знаете, что в основном психологи занимаются впариванием проблем, а потом типа решением этих впаренных проблем?) Мало кто из психологов владеет научной психологией.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема