Буквально недавно осознала, что всегда, буквально с юности хотела впечатлять парней, а сейчас уже мужчин. То есть как бы по природе это мужчины должны стараться, а у меня все наоборот. Подскажите, как …
Пошла ерунда какая-то в теме. Люди, если вам сказать нечего, не тратьте свою энергию. Я написала, чтобы получить совет. Что делать то? А 90% тут одни домыслы.
Вам не дадут ответ на ваш вопрос на этом форуме, тут такие темы появляются КАЖДЫЙ день. и ответы всегда очень расплывчатые типа "полюби себя и все будет збс". Только вот любовь к себе - не гарантия счастливых отношений. Вообще. Идите к психологу
Можешь этого не делать, это твой выбор.
Себе ты должна была уже лет 5 назад. В голове ветер гуляет. Я принцесса меня и в 40 возьмут)) Вас миллионы уже таких и никто вас не берет. Потому что отношались всю жизнь. Т.е к замужеству не приучились. Если ты сейчас не приучишься то в более зрелом возрасте вообще не научишься, там уже характер не меняется.
Я не говорю, что я принцесса. Я не говорю, что хочу замуж. Я задала вопрос, он в теме. Вы, как и 95% отпивавшихся тут выдумываете и фантазируете. Кстати, а вы то кто сами? Скорее всего женщина далеко за 40.
Вам не дадут ответ на ваш вопрос на этом форуме, тут такие темы появляются КАЖДЫЙ день. и ответы всегда очень расплывчатые типа "полюби себя и все будет збс". Только вот любовь к себе - не гарантия счастливых отношений. Вообще. Идите к психологу
Очень сомнительные психологи сейчас. Они сами такого плана, как наша Авторка
Пока читала тут все ответы, пришла к выводу, что моя ошибка - это зацикленность на мужчинах. Решение - обратить взор на саму себя и свою жизнь и делать и поступать, как выгодно и комфортно именно мне.
Почему то никто мне не сказал таких простых вещей, я думала, что со стороны всегда виднее. Зато отметили мой возраст, что поздно создавать семью и тп))) вот он, русский менталитет, добить человека, когда ему и без того плохо. Озлобленные большинство. Но желаю вам счастья и всего наилучшего!
Также я благодарна тем, кто написал по теме, по существу. Огромного вам счастья, богатства, любви!
Найди хорошего психотерапевта и реши свои вопросы.
Пока читала тут все ответы, пришла к выводу, что моя ошибка - это зацикленность на мужчинах. Решение - обратить взор на саму себя и свою жизнь и делать и поступать, как выгодно и комфортно именно мне.
Почему то никто мне не сказал таких простых вещей, я думала, что со стороны всегда виднее. Зато отметили мой возраст, что поздно создавать семью и тп))) вот он, русский менталитет, добить человека, когда ему и без того плохо. Озлобленные большинство. Но желаю вам счастья и всего наилучшего!
Также я благодарна тем, кто написал по теме, по существу. Огромного вам счастья, богатства, любви!
А как вам выгодно и комфортно вы уже знаете?)))
Травм психологических я у себя не обнаружила ещё)))) Инстаграммом, тик током не пользуюсь активно. Про Мил Левчук сейчас посмотрю. А вообще пару раз столкнулась. В жизни такие же как и все остальные. Муж настоящий, бывший, дети. Один от одного мужа, второй от второго...
Хотя онпюа через 2-ух мужей прошла. 2-ух детей родила. Две свекрови имеется. Короче опыта ого-го
Травм психологических я у себя не обнаружила ещё)))) Инстаграммом, тик током не пользуюсь активно. Про Мил Левчук сейчас посмотрю. А вообще пару раз столкнулась. В жизни такие же как и все остальные. Муж настоящий, бывший, дети. Один от одного мужа, второй от второго...
и что? наличие бывшего мужа не значит, что они плохие психологи.
И читаю их советы здесь, допустим короче говоря, картинка нарисовалась
и на будущее, *** пишется с одной м.
Твоя ошибка это зацикленность на мужчинах все правильно, не на одном мужчине а на мужчинах в целом. Я тебе об этом и сказал.
у меня такая же проблемка - аж сама себе противна до блевотины
Поприроде угождает тот, кто ярче, клоунессы наштукатуренные.
Автор, а чего ради Вы постоянно пытаетесь "угождать" мужчинам, ежели не рвётесь поскорее в брак, как говорите? И почему Вас стала вдруг смущать Ваша напористость?
Автор, а чего ради Вы постоянно пытаетесь "угождать" мужчинам, ежели не рвётесь поскорее в брак, как говорите? И почему Вас стала вдруг смущать Ваша напористость?
Хороший вопрос. В брак действительно не рвусь. А что, если девушка хочет нравится мужчинам, то значит рвётся в брак? Какое то однобокое мышление.
По второму вопросу отвечу так: а вот стало смущать и все тут! Надоело.
Прошу администраторов закрыть тему. Дельного никто больше ничего не напишет.
Ребята тема закрыта.
К психологу? За впариванием проблем автору? Вы знаете, что в основном психологи занимаются впариванием проблем, а потом типа решением этих впаренных проблем?) Мало кто из психологов владеет научной психологией.