Буквально недавно осознала, что всегда, буквально с юности хотела впечатлять парней, а сейчас уже мужчин. То есть как бы по природе это мужчины должны стараться, а у меня все наоборот. Подскажите, как легко можно изменить эту ситуацию? И может было у кого так и отчего так бывает? Мне это надоело. Когда осознало, было очень обидно за себя. Имея в наличии приятную внешность и хорошую фигуру, всю жизнь пытаюсь угодить мужчинам. Помогите.
Вы просто быстрее их. Пока они придумают как вас впечатлить, вы уже все сделали пять раз.
Научитесь давай им время для инициативы и не будьте активной. Занимайтесь собой и своими увлечениями.
Перестаньте угождать любите себя
Вот почитатайте, автор, как рукой снимет
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=59331&start=4975
*** та еще...из мужчин прет, а они наши с вами родители, мужья, дети, братья ...
Приятная внешность+хорошая фигура, и за мужиками бегаете? Да ну нах. Не верю.
Истинная правда. Можете не верить, ваше право. Знаете, есть мартышки с ногами колёсами, а как королевы. Приятная внешность не равно уверенность в себе. Где то в детстве или юности у меня образовался такой вот перекос.
Правильно. Фигуру и внешность надо беречь. Никому не угождай. Пусть всё дозреет и сморщится по законам природы. Главное нервы себе не портить.
Вы просто быстрее их. Пока они придумают как вас впечатлить, вы уже все сделали пять раз.
Научитесь давай им время для инициативы и не будьте активной. Занимайтесь собой и своими увлечениями.
Точно! Благодарю! Я тороплюсь и эта моя спешка все портит. Пока мужчина сообразит, я сама уже все сделала.
Никак, пока вы зациклены на мужчинах, всю жизнь будите стараться соответствовать чужим ожиданиям и пытаться привлечь внимание мужчин.
Вам не 40 лет случайно? В этом возрасте либо крышу носит на фоне любви, либо приходит осознание "а ради чего, собственно, я стараюсь"
Я просто это осознала! Вот пришло понимание, что хочу понравится, угодить. Да и при чем тут возраст? У нас на работе 38-40 лет женщины фору дадут молодым. Это не в возрасте дело, тут в голове что-то, в психике так.
Вот почитатайте, автор, как рукой снимет
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1&t=59331&start=4975
*** та еще...из мужчин прет, а они наши с вами родители, мужья, дети, братья ...
Мне кажется там нормальные не сидят а только обиженные мужчины, нормальный обеспеченный подобный бред писать не будет про женщин там
Офигеть... все привлекательные женщины, просто упиваются своей привлекательностью, мужским вниманием забалованы. Женская красота- сила. Это априори. Вы, просто, зажатая, нераскрытая... Чуть уверенности, кокетства... будет у вас кавалеров, отмахивайся, успевай.
Да, а ещё я заискиваю, привлекаю внимание, делаю комплименты! Я женщина сама распускаю павлиний хвост перед мужчинами. А счастью, осознала, что не туда иду. Жду ещё дельных советов. И пожалуйста, если кому нечего сказать, проходите мимо. Возможно, есть такие же дамы, как я тебе и им будет полезно это прочитать.
Офигеть... все привлекательные женщины, просто упиваются своей привлекательностью, мужским вниманием забалованы. Женская красота- сила. Это априори. Вы, просто, зажатая, нераскрытая... Чуть уверенности, кокетства... будет у вас кавалеров, отмахивайся, успевай.
Благодарю. Да, я именно зажата! К счастью, стала это осознавать и даже по тихоньку раскрываюсь. Вы не представляете, как мне обидно за саму себя. Не могу помять, откуда этот комплекс пошёл.
Истинная правда. Можете не верить, ваше право. Знаете, есть мартышки с ногами колёсами, а как королевы. Приятная внешность не равно уверенность в себе. Где то в детстве или юности у меня образовался такой вот перекос.
Вот правы вы, все идёт из детства, наверное и в детстве старались маме угодить?
Хочу сказать, что далеко не все привлекательные женщины осознают свою привлекательность. Родители строгие были и никогда дочь не хвалили, или когда-то в юности из-за прыщей кто-то оскорбил. Тут нужен человек, который поможет раскрыться ну или самой придётся стараться.
И? Количество кавалеров ни на что не влияет, женщина по прежнему будет пытаться угодить и вести себя так, чтобы оправдать ожидание окружающих.
Тут проблема гораздо серьёзнее, надо избавиться от комплексов и делать только то, что нравится, наплевав на то, что окружающие ждут другого. Но в целом люди на это не способны вплоть до конца жизни, лишь только подойдя к окончанию жизни, людей перестаёт волновать "как выглядеть привлекательнее в глазах окружающих".
Хочу сказать, что далеко не все привлекательные женщины осознают свою привлекательность. Родители строгие были и никогда дочь не хвалили, или когда-то в юности из-за прыщей кто-то оскорбил. Тут нужен человек, который поможет раскрыться ну или самой придётся стараться.
А прыщи лечи мужской спермой,маску делай,и пройдет,моя так всегда делает,выглядит молодо.
Нет у меня никаких прыщей! Я там как пример написала, что возможно, в юности кто-то оскорбил и вот потом пришла зажатость.
Кстати, за лицом слежу, хожу к косметологу + спорт зал с личным тренером. Это все правда. За собой я слежу всю жизнь. Но вот перекос, что беру инициативу. Мужчины пугаются этого и отстраняются.
Автор, вы, видимо, не особо нравитесь мужчинам. И этим своим "угождением" вы не станете для них более привлекательной и желанной. Женщина либо нравится мужчинам, либо нет. Причем это даже не особо зависит от возраста (ну по крайней мере лет до 50). Даже есть поговорка "замуж выходят одни и те же". Не надо стелиться и унижаться. Вам это все равно не поможет.
Автор, вы, видимо, не особо нравитесь мужчинам. И этим своим "угождением" вы не станете для них более привлекательной и желанной. Женщина либо нравится мужчинам, либо нет. Причем это даже не особо зависит от возраста (ну по крайней мере лет до 50). Даже есть поговорка "замуж выходят одни и те же". Не надо стелиться и унижаться. Вам это все равно не поможет.
Возможно, я вас сильно огорчу, но я нравлюсь мужчинам. Романов было в жизни много. Но мой характер, моя спешка и бег впереди паровоза все портят.
Возможно, я вас сильно огорчу, но я нравлюсь мужчинам. Романов было в жизни много. Но мой характер, моя спешка и бег впереди паровоза все портят.
Ах, да, ещё они чувствуют мою неуверенность. Если бы я вам тут стала писать, с какими мужчинами я встречалась, вас бы порвало на британский флаг. Поэтому, прошу не додумывать и писать по существу. Если у вас есть способ и действия, как мне перевернуть ситуацию, я рада вас выслушать. А ваши домыслы мне не интересны.
Красивым молодым девушкам даже стараться не надо вокруг них сотни парней вьются. Другое дело если девушка страшненькая и возраст поджимает. Тут уж сколько угодно можно раздавать советы в стиле цени себя, не бегай за мужчинами, но по факту тогда просто будешь одна, либо красивая, либо инициативная, либо одинокая. Вот и выбирай
Красивым молодым девушкам даже стараться не надо вокруг них сотни парней вьются. Другое дело если девушка страшненькая и возраст поджимает. Тут уж сколько угодно можно раздавать советы в стиле цени себя, не бегай за мужчинами, но по факту тогда просто будешь одна, либо красивая, либо инициативная, либо одинокая. Вот и выбирай
Ты ещё скажи, что красивые не сосут, т.к. не боятся, что парень их бросит. Внешность мало влияет на отношение к себе, красивые точно также могут быть недостаточно себя любящими и жить ради чужих комплиментами.
Точно также и мужик с хорошим доходом и высокой должностью может быть подкаблучником, ибо нет в нём себялюбия и уверенности.
Ты ещё скажи, что красивые не сосут, т.к. не боятся, что парень их бросит. Внешность мало влияет на отношение к себе, красивые точно также могут быть недостаточно себя любящими и жить ради чужих комплиментами.
Точно также и мужик с хорошим доходом и высокой должностью может быть подкаблучником, ибо нет в нём себялюбия и уверенности.
Вот вы понимаете, о чем я. Дело не в красоте. Я объективно привлекательная, не красавица, но слежу за собой, чисто внешне эффектная. А внутри неуверенная. Романы есть и были. Но я начинаю гнать в этих отношениях. Не даю мужчине проявится. Мне как раз по этой части нужен совет.
Чувствуется в вас ,автор,некоторое высокомерие.Мужчинам тоже не нравятся такие люди.Плюс поведение у вас мужское.
Приятной фигуры очевидно мало
Вы можете действовать в рамках своего социотипа и тем быть полезной
Вот вы понимаете, о чем я. Дело не в красоте. Я объективно привлекательная, не красавица, но слежу за собой, чисто внешне эффектная. А внутри неуверенная. Романы есть и были. Но я начинаю гнать в этих отношениях. Не даю мужчине проявится. Мне как раз по этой части нужен совет.
Люди для того и вступают в отношения, чтобы иметь друг другу мозг и этим питать своё недолюбленное эго, так что у вас всё относительно нормально, правда способ немного неортодоксальный.
По природе мужчины никому и ничего не должны. Все мечты о природе в которой бегают за кусоком половой щели, это фантазии нищебродок невостребованных.
Какие ухаживания? В 28 лет уже должна была быть семья и дети. 30 летний мужчина лучше будет встречаться с 20 летней.
Пошла ерунда какая-то в теме. Люди, если вам сказать нечего, не тратьте свою энергию. Я написала, чтобы получить совет. Что делать то? А 90% тут одни домыслы.
Себе ты должна была уже лет 5 назад. В голове ветер гуляет. Я принцесса меня и в 40 возьмут)) Вас миллионы уже таких и никто вас не берет. Потому что отношались всю жизнь. Т.е к замужеству не приучились. Если ты сейчас не приучишься то в более зрелом возрасте вообще не научишься, там уже характер не меняется.