Гость
Статьи
У кого парень иногда …

У кого парень иногда холодеет к вам, что делаете?

встречаемся почти год, очень заботится обо мне, всегда поддерживает, помогает и все такое. живем не вместе, поэтому видимся раз в неделю, иногда после работы. работаем в почти соседних офисах, но мой мч очень редко зовет меня встретиться на ланче, а иногда вообще не зовёт гулять даже на выходных несколько раз подряд. в остальном все хорошо. говорили с ним об этом, он говорил что всегда был такой. у кого похожая ситуация, не усугубилось ли это в будущем? подозреваю что ему со мной скучновато, хотя нам есть всегда о чем поговорить, только вот дел общих мало, хобби разные, и нет времени на новые общие хобби, так как работаем. подскажите, что вы делаете в таких моментах, когда он отстраняется

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда страсть ослабевала у них, эйфория подзаканчивалась, то и стремления ко мне уже было меньше, все уже было, все позы испробованы, обо всем поговорили, я всегда знала, что этот момент наступит с каждым, какими бы молодые люди активными и инициативными не были. Так вот мои приемы: вызывала ревность, но умеренно, уходила в дела, занималась собой, на вопросы как дела и чем занимаешься отвечала сегодня мы с одной знакомой туда, с другой завтра туда, и так оно и было на самом деле, отстранялась сама, зеркалила и не выражала в них заинтересованности, 90% активизировались и начинали бегать за мной звонить писать дарить подарки, страсть возобновлялась, секс ярче. А кто отсекался, тот отсекался. Ты просто себя люби в первую очередь, как бы это банально не звучало, а не забивай голову о нем 24/7. Ищи себе другие занятия, или ищи того, кто будет готов с тобой проводить больше времени вместе. Но на самом деле, я таких находила, которые не могли вообще без меня, не давали прохода, им всегда надо было проводить время вместе, слишком навязчивые и прилипчивые, и понимала, что мне таких не надо, мужики тоже таких не любят, вот и все.

Гость

Тыкаю палкой-не сдох ли .и во всяких случаях выкидываю вон.а вы чего так вцепились в того,кому не нужны?

Гость

Было разошлись. И слава богу. Надо по себе людей искать

Гость

Дорогая автор, подобные редкие встречалки - это все несерьезно и бесперспективно. Жаль года вашей жизни, слитого на этот хлам.
Возникали у меня такие "раз-в-неделю ухажеры". По молодости наивно пыталась войти в их положение: вдруг люди действительно настолько заняты, что совсем не до меня? Как-то встречалась параллельно с двумя такими "занятыми", но все равно больше пары месяцев этой тягомотины не выдерживала и теряла их контакты безо всяких комментариев.
У вас еще по сути ничего серьезного не начиналось - а уже все тухло. Мало кто из молодых людей способен честно сказать, что интерес угас. Одни элементарно не хотят брать на себя ответственность за расставание, другим жаль огорчать хорошего человека (особенно если вы не ссорились), а многим очень удобно иметь "раз-в-неделю девушку", дожидаясь лучших времен и встречи с той самой.
Нужно уметь ловить невербальные знаки, "читать между строк". Немало моих подруг, стремившихся к семье, бездарно теряли по полтора-два года своей жизни на незаинтересованных людей: вцеплялись мертвой хваткой - и не желали видеть очевидного, а потом, когда терпение кончалось, заводили "серьезный разговор" - и слышали лишь невнятное блеянье. Хотя со стороны было очевидно, что мужчины на протяжении большей части знакомства только и делали, что пытались аккуратно отвязаться, робко отмазывались под любыми предлогами - но под напором девушек "ломались" и соглашались на редкие встречи раз в неделю-две/месяц.
Найдите в себе силы перестать пинать мертвечину ваших так называемых отношений. Начинайте знакомиться с другими мужчинами, как найдете замену - помашете нынешнему ручкой. В таком несерьезном формате никому вы ничего не должны.

Гость

Сама о таком не думаю, если человеку нужно, он и время и способы найдёт! Что высасывать то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема