Вчера с парнем с которым взаимная симпатия выпили текилы и переспали первый раз. Какие дадите рекомендации, чтобы привлечь его внимание ещё больше и в последствии начать отношения? Может его игнорить или ещё какие-то манипуляции, обычно просто я прямой доверчивый и открытый человек и таким не занимаюсь, а тут что-то хочется поиграть) монашек прошу не беспокоить и грязь не выливать
до замужества был такой случай в молодости. да ничего хорошего из этой истории не вышло. не советую
Супердейственная манипуляция - купите текилы и пригласите его снова.
Играют до и после еды, а не во время. Пока еб...т - еб...сь.
У меня такое было. Совета дать не могу, но скажу, что было у нас после пьяного секса. Вся инициатива шла потом от меня( я женщина) , все было хорошо, все встречи были хорошие, но , как я только замолчала, парень тоже замолчал, больше не было встреч. На этом все ...Как то так
Главное не бегайте за ним
У меня такое было. Совета дать не могу, но скажу, что было у нас после пьяного секса. Вся инициатива шла потом от меня( я женщина) , все было хорошо, все встречи были хорошие, но , как я только замолчала, парень тоже замолчал, больше не было встреч. На этом все ...Как то так
Потому что, когда сам предлагаешь, обязательно скажут, что не вовремя.
а я отказывал, когда приставали пьяные.
Не тянет на зону попасть за "изнасилование".
А по трезвяку - пожалуйста.
"протрезвеешь - возвращайся, тогда и вые..у!"
если он не *** он исчезнет из вашей жизни, а если *** то любые манипуляции проканают
"Сеня, ты оглянись вокруг и трезво содрогнись!" (с) Фима, "Ликвидация". 😁
Вот, для того-то ей и нужна текила..! Никак им без нее. Обоим.
и потом шурыгины шастают по передачам на тв. малаховско-гордонский хлеб.
через год после введения сухого закона страна 3,14зданется в демографическую яму.
Ждать ,что взамуж позовет,не стоит.Дружите телами и будет вам счастье,ведь не только это ему одному надо,но и вам!
Выпила водку береги пилотку