Проблемные девушки не нужны парням.
Почему при парне нельзя плакать и показывать, как тебе плохо. Вот у меня нет никого, кому бы я могла поделиться, родителям особенно, они зляться, ругаються. Постоянно в жизни случается какая - то ерунда последнее время и я часто стала плакать при парне, так стыдно и плохо, что я в его глазах жалкая. Хочу быть красивой, уверенной, успешной девушкой, чтобы он восхищался мной. А получается сейчас все наоборот, одна череда ерунды, за другой. Из - за проблем похудела, волосы начали сыпаться, на работе проблемы, учусь на заочке, тоже перестала успевать,руки не опускаю, стараюсь. Просто, ну вот почему в трудные моменты должна быть сильной, показывать мужчине, что я такая хорошая, что я такая красивая, успешная и тд и тп, если это откровенно говоря не так. Я понимаю, вокруг полно красивых девушек, у которых нет проблем, у которых все гладко и хорошо. Это ещё больше нагнетает. Ну или держать все в себе, чувствую так и надо, просто я хочу чтобы меня обняли, прижали к себе, сказали, все будет хорошо милая, не переживай. У меня ведь не было такого никогда, даже в детстве . Я очень нуждаюсь в ласке и теплоте. Но понимаю, что парень не родители и не должен ими быть. Где взять эту поддержку и ласку, если не от кого, а парню нельзя показывать, что тебе плохо. Потому что много красивых, успешных девушек, у которых все хорошо.
сходи в церковь, исповедуйя
А он вас никак не поддерживает?
По себе знаю что дни не бывают всегда радужными, бывают и плохие дни и если родной человек способен посидеть в обнимку и сказать что всё будет в порядке, приготовить ужин, то плохое настроение уходит.
Мы не можем быть вечно вепелыми, может парень не нагулялся ещё
А он вас никак не поддерживает?
По себе знаю что дни не бывают всегда радужными, бывают и плохие дни и если родной человек способен посидеть в обнимку и сказать что всё будет в порядке, приготовить ужин, то плохое настроение уходит.
Мы не можем быть вечно вепелыми, может парень не нагулялся ещё
Поддерживает он меня, не хочу, чтобы он видел меня такой слабой, уязвленной, проблематичной, кому это понравится. Поддерживает то он поддерживает, но видится хотеть стал меньше
Поддерживает он меня, не хочу, чтобы он видел меня такой слабой, уязвленной, проблематичной, кому это понравится. Поддерживает то он поддерживает, но видится хотеть стал меньше
Потому что мы все эгоисты. Мы прежде всего хотим быть счастливыми сами. Вы бы хотели общаться с мужчиной нытиком, который все время плачет и ноет и выливают всю свою грязь на вас? Сначала будет жалость, а потом это надоест. Каждый мужчина хочет видеть рядом счастливую, радостную девушку, чтобы общение было легким и приятным. Поэтому он стал реже видеться, он тоже не психолог постоянно терпеть это. Не стоит слишком часто грузить людей своими проблемами, для этого есть психолог, который не только выслушает, но еще и поможет
Идите к психотерапевту или психиатру, у Вас синдром хронической усталости с переходом в Депрессию. Ваш МД может Вас пожалеть, но он Вам не поможет. Срочно принимать поливитамины, седативный чай (только настоящий), выспаться; и если лучше не будет, то антидепрессанты (напр. Escitalopram 5 мг 1-0-0; это минимальная доза). Я сам врач, работаю в Клинике для психосоматики за границей,знаю о чём пишу....
Сейчас в ковидное время всем непросто. Пейте витаминки, больше гуляйте на свежем воздухе, зима заканчивается, скоро будет легче, не загоняйтесь. Удачи!
Идите к психотерапевту или психиатру, у Вас синдром хронической усталости с переходом в Депрессию. Ваш МД может Вас пожалеть, но он Вам не поможет. Срочно принимать поливитамины, седативный чай (только настоящий), выспаться; и если лучше не будет, то антидепрессанты (напр. Escitalopram 5 мг 1-0-0; это минимальная доза). Я сам врач, работаю в Клинике для психосоматики за границей,знаю о чём пишу....
Сам жри свои антидепрессанты.
На них подсаживаются ещё круче, чем на наркоту.
Поэтому с проблемными людьми не стоит строить отношения, тянет на дно
а нужен ли тебе тот парень, который бросит в трудное для тебя время? если он тебя любит, то всегда поддержит, предложит какое-то решение, не обделит вниманием. уж лучше быть одной, чем вместе с таким вот хлюпиком.
Сходите к психологу, выговоритесь и станет легче.
у каждого есть в жизни трудные моменты. все в той или иной степени проблемны. только эгоистам лучше вообще оставаться одним, чтобы другие не рассуждали потом, как автор поста.
А переживать трудные моменты обязательно надо с соплями, ноя, накручивая себя так, что волосы выпадают? Я сейчас восстанавливаюсь после операции, заказала домой мастера маникюра, маски делаю, держу себя в форме, может мне начать волосы на себе рвать?
А переживать трудные моменты обязательно надо с соплями, ноя, накручивая себя так, что волосы выпадают? Я сейчас восстанавливаюсь после операции, заказала домой мастера маникюра, маски делаю, держу себя в форме, может мне начать волосы на себе рвать?
слушайте, все люди разные и нервная система у них тоже разная. рада, что вы такой стоик, но осуждать автора за эмоциональность даже не некрасиво, а просто по-свински. никогда не слышали про тип темперамента что ли?