Гость
Статьи
Я старше его...

Я старше его...

Девушки, такая ситуация. Я познакомилась с парнем, он американец, отличный человек ему 25,а вот мне 35 и у меня двое. У нас с ним отношения(у него серьёзные намерения, он это доказал и словом и делом) , про возраст и детей он знал все изначально, его это не останавливало. Он ещё не приезжал в Россию, а я не ездила в США (из за пандемии). Я думаю, что ограничения скоро снимут и он приедет в Россию. Но я очень сильно переживаю из за разницы в возрасте. Очень переживаю из-за первой встречи.

#отношения #возраст #страх

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

У чела временное помутнение, потом пройдет и нах пошлет. Сейчас и 50 летние не охотно 35 летних без детей берут, кому старье надо.

Гость

А как он доказывал делом , как именно?

Што...?! Да Вы угораете...! 😄

Гость

А как он доказывал делом , как именно?

Хороший вопрос...
А так же еще хотелось бы выяснить "Кто он пажизни ваще!"
Живу в Европе, тут у нас за русскими невестами охотятся только два типа людей...

Автор

Разводка 100проц
Расходимся товарищи

Лапусик

Какие дети ?

666
Гость

У чела временное помутнение, потом пройдет и нах пошлет. Сейчас и 50 летние не охотно 35 летних без детей берут, кому старье надо.

Ты мне лучше скажи кто старое *** подбирает?

Училка биологии
Кот Бегемот

Хороший вопрос...
А так же еще хотелось бы выяснить "Кто он пажизни ваще!"
Живу в Европе, тут у нас за русскими невестами охотятся только два типа людей...

Что за два типа? Старики и абьюзеры?

Училка биологии

Что за два типа? Старики и абьюзеры?

Бинго.👍

Училка биологии
Кот Бегемот

Бинго.👍

Этого добра и у нас достаточно.

Гость

автор, сон что ли рассказала? да, смешно.

Гость

отсоси прямо в аэропорту и все будет окей а вообще ббблядям которые хотят свинтить из россии на *** нужны какието советы ты же уже себя АМЕРИКАНКОЙ чувствуешь надо что бы он тебя увез в америку а там сдал местным неграм быть ббблядью на улице счастливой американской жизни

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: