как вам кажется??
украинцев в жизни не встречать живя в Питере:)это надо постараться, их по всей РФ много, а в крупных городах как раз Питере и Москве особенно
А где их можно встретить, я же не хожу и не ищу случайных знакомств, а на работе и в быту мне они не попадаются, так же как представители других национальностей, я имею ввиду именно ярких их представителей, а не обрусевших
Сообщение было удалено
факт. только киевляне более-менее норм выглядят. регионы на украине - убитые. там 90е не заканчивались. отъедешь от киева хоть в бровары - это пз.здц
Сообщение было удалено
А что вы хотите в стране где вся история- это сплошные войны, ГУЛАГ, расстрелы и прочее. Просто истребили всех лучших, осталось что осталось(
А где их можно встретить, я же не хожу и не ищу случайных знакомств, а на работе и в быту мне они не попадаются, так же как представители других национальностей, я имею ввиду именно ярких их представителей, а не обрусевших
что значит ярких представителей, а не обрусевших?:) такое чувство что вы сама или сам с Украины) у них половина страны на русском говорит. Ну ок, даже из западных регионов много мужиков которые работают в России
А что вы хотите в стране где вся история- это сплошные войны, ГУЛАГ, расстрелы и прочее. Просто истребили всех лучших, осталось что осталось(
там еще и философия жизни с 7 класса школы жесттть. окружение - "чОткие пацанчики с района"😄 со всеми вытекающими... что там может другое что внешне. что внутренне образоваться. может молодые хоть чуть лучше будут. это ж все отражается не только на внутренней жизни, но и на внешке
Я когда впервые смотрела фильм "красотка на всю голову",пришла в голову мысль ,если вместо главной героини поставить Романа Юнусова или Антона Ескина, к примеру,то получится типичный рашн *** в привычной среде обитания
что значит ярких представителей, а не обрусевших?:) такое чувство что вы сама или сам с Украины) у них половина страны на русском говорит. Ну ок, даже из западных регионов много мужиков которые работают в России
Не надо гнать, из Западной Украины или из Киева в РФ никонда не поедут, только в Европу или США. Вот Белоруссия да, вся в Москве или в Польше с Литвой.
Вот-вот.Вы уловили мою мысль .Каждый задрыпанный мужичёшка мнит себя достойным фотомодели .
Конечно избаловали
Я когда читаю криминальные сводки о том, как муж(сожитель) убил свою жену, просто в шоке, какие симпатичные женщины на фото и какие никчемные оказались их мужичонки. От последнего убийства в Кемерово до сих пор отойти не могу, какие милая девушка, как у него красивые глаза и такая у нее печальная участь от этого недомужика.
не у него ---у нее красивые глаза.
Я когда читаю криминальные сводки о том, как муж(сожитель) убил свою жену, просто в шоке, какие симпатичные женщины на фото и какие никчемные оказались их мужичонки. От последнего убийства в Кемерово до сих пор отойти не могу, какие милая девушка, как у него красивые глаза и такая у нее печальная участь от этого недомужика.
Да, история ужас. Менты вроде не приехали, хотя соседи раз 100 звонили и говорили что девушку убивают. Эх, соседям надо было сказать, что в квартире незаконный митинг в поддержку Навального проходит тогда б все менты Кемерово тут как тут прискакали и девушка осталась бы жива.
Так у нас общество убийц поощряет!
Сколько случаев когда стопки заявлений на мужа или сожителя и бестолку .
На Вумане сколько тем было "как выгнать мужика из собственной квартиры"
Да, история ужас. Менты вроде не приехали, хотя соседи раз 100 звонили и говорили что девушку убивают. Эх, соседям надо было сказать, что в квартире незаконный митинг в поддержку Навального проходит тогда б все менты Кемерово тут как тут прискакали и девушка осталась бы жива.
Я сама пережила такое .За мной по моей квартире с ножом гонялся .Скотчем привязывал .
Уходить не хотел .Думаете ему что то было?нет
Ничегошеньки.Даже 15 суток не посидел
А потом ещё у Малахова всякие неадекватные тётки дерут глотки "сама виновата довела мужика.не так села,не то надела,не так сказала и вообще она перрdит"
факт. только киевляне более-менее норм выглядят. регионы на украине - убитые. там 90е не заканчивались. отъедешь от киева хоть в бровары - это пз.здц
Да , киевские попадались ещё ничего парочку так заценила )) Но наглые очень такие. Сложно мне с ними ...
Харьковчане ещё ничего есть , если не пацики гопники, а мужчинки солидные .
Все же правильно тут предлагали ввести изучение вуманру обязательным предметом в школах: пусть мальчики с детства знают, что из себя представляют женщины, и не имеют отношений с Наташами.
Русские мужики хоть страшные , зато щедрые . Когда я в Украине была , в ресторане работала , там были тематические вечеринки и всегда ждали гостей из России , так как они жрали , бухали и оставляли кучу денег на чай 😆 А остальное время с украинцами проходило уныло. Думаю сейчас всё ещё хуже , так как гостей изьРоссии уже давно нет ))
Русские мужики хоть страшные , зато щедрые . Когда я в Украине была , в ресторане работала , там были тематические вечеринки и всегда ждали гостей из России , так как они жрали , бухали и оставляли кучу денег на чай 😆 А остальное время с украинцами проходило уныло. Думаю сейчас всё ещё хуже , так как гостей изьРоссии уже давно нет ))
С официантами возможно щедрые .
За деньги баб щедрость
Рашн *** пачками на шее у баб сидит
Что засел оппозиция в квартире и изготавливают коктейли Молотова, сразу бы примчались. Как же мне жалко эту милую раскрасавицу, которую этот урод мучил и убил.
И ещё бесплатный совет .
Поругались с Рашн мужлом -не ходите стоять с ним на балконе .
Упадете типа случайно и ничего не докажите .Такие случаи тоже знаю
И ещё бесплатный совет .
Поругались с Рашн мужлом -не ходите стоять с ним на балконе .
Упадете типа случайно и ничего не докажите .Такие случаи тоже знаю
Еще совет, не ходите одной забирать свои вещи у бывшего сожителя(мужа), тогда и случаются большинство убийств, берите с собой родственников мужчин.
Все же правильно тут предлагали ввести изучение вуманру обязательным предметом в школах: пусть мальчики с детства знают, что из себя представляют женщины, и не имеют отношений с Наташами.
так а что тут озвучено такого?? ну если рожа страшная блин у снг-шных в большинстве своем. то при чем тут наташки??
Еще совет, не ходите одной забирать свои вещи у бывшего сожителя(мужа), тогда и случаются большинство убийств, берите с собой родственников мужчин.
Да да.Как профессор Соколов в Питере убил студентку .Она вернулась после ссоры типа вещи забрать .
Он ее уговорил сразу приехать .
Думаю он уже знал что будет не убивать
А потом ещё у Малахова всякие неадекватные тётки дерут глотки "сама виновата довела мужика.не так села,не то надела,не так сказала и вообще она перрdит"
она от него уйти хотела спокойно к другому, собрала вещи, ничего у него не просила, а он психом оказался.Ну это каким же надо быть монстром чтоб такое совершить? И заметьте, всегда если женщина уходит к другому, то бывший отрывается именно на ней. Нет, чтобы спокойно поговорить, разобраться в ситуации, и отпустить её, или в крайнем случае, раз так хочется подраться то пусть идёт к сопернику, ну нет же, вдруг там сдачи дадут, куда проще женщину которая от природы слабее физически избивать, вымещать свою злобу. Ну хоть соседи оказались не равнодушными, а это редкость у нас, жаль не помогли, но хотя бы пытались.
в общем, вывод один - с российскими мужиками вообще встречаться не стоит, одни минусы, а плюсов никаких от отношений с ними. исключения есть, но они лишь подтверждают правило.
в общем, вывод один - с российскими мужиками вообще встречаться не стоит, одни минусы, а плюсов никаких от отношений с ними. исключения есть, но они лишь подтверждают правило.
Вот со мной пытаются познакомиться.
В основном друзья сватают .Сама не знакомлюсь боюсь.
Но друзья болтают много языком,что своя квартира.
Я общаюсь иногда сразу диагноз понятен через 15 мин.
Но связываться страшно девочки .
К тому же и на морду рашн *** сомнительное удовольствие .
За такие возможные риски и такой малый Профит резона нет
Вот со мной пытаются познакомиться.
В основном друзья сватают .Сама не знакомлюсь боюсь.
Но друзья болтают много языком,что своя квартира.
Я общаюсь иногда сразу диагноз понятен через 15 мин.
Но связываться страшно девочки .
К тому же и на морду рашн *** сомнительное удовольствие .
За такие возможные риски и такой малый Профит резона нет
Моя родственница, молодая симпатичная девушка встречается с парнем, таким тюхой-матюхой, на мой вопрос "Зачем тебе такой?" Ответ "Он хотя бы не агрессивный" тоже боится наших мужиков злых, агрессивных, которые и матом обложат и избить могут.
вы очень странный(ая). где вообще в моем утверждении упоминались США? я говорила про россиян, алло. от того, что в других странах мира женщины тоже плохо живут, россиянкам легче что-ли?
Да просто вы пытаетесь показать что русские прям хуже всех, но это не так. Везде есть проблемы и в некоторых странах даже больше
В США свои заморочки .Они там законом защищены а в России нет!
У них антидепрессанты с детства жрут,там психов полно.
Не в них дело .Психа явного хоть отличить можно.
У нас же это норма жену побить !Вот что страшно.Он во всём нормален пока бабу не убьет .и то не факт что за это его посадят
люди может и одинаковые, но как ни крути, у нас и государство само по себе патриархальное, с царем-батюшкой во главе, и с православием - идеологией для терпил, по сути. поэтому любое насилие в России не осуждается, а наоборот поощряется, и в школе, и в семье, и на работе, и в армии, и в тюрьме... а в США все-таки оправдывающих насилие поменьше будет, соответственно, адекватных мужчин - феминистов, воспринимающих партнерские отношения как норму, больше. все идет от семьи, воспитания, а в семье - от государства.
люди может и одинаковые, но как ни крути, у нас и государство само по себе патриархальное, с царем-батюшкой во главе, и с православием - идеологией для терпил, по сути. поэтому любое насилие в России не осуждается, а наоборот поощряется, и в школе, и в семье, и на работе, и в армии, и в тюрьме... а в США все-таки оправдывающих насилие поменьше будет, соответственно, адекватных мужчин - феминистов, воспринимающих партнерские отношения как норму, больше. все идет от семьи, воспитания, а в семье - от государства.
Ну и вы измените государство? К чему демагогия ?