Гость
Статьи
В каких странах самые …

В каких странах самые некрасивые мужчины

как вам кажется??

психолог
682 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Как бы Россия не слабела, но, наподдавать может так, что мало не покажется, вы, хохлы, не представляете сколько имеется оружия и количество солдат, настроение Пердагану может испортить вконец, он это понимает, поэтому ведет себя адекватно, это вам, хохлам, все неймется..

Не смеши меня. Я россиянин и прекрасно знаю настроения и в армии и реальные положения дел.
«Как при Шойгу никогда так не воровали» говорят знакомые контрактники.
Я уже не говорю о том, что современные беспилотники Турции и Израиля разносят в хлам все эти танчики, панцири и прочий «анало-говнетный» советский хлам.

Гость
Гость

https://stogarov.livejournal.com/1193625.html

держи ссыль
и захлопнись

Мне не нужен официозный бред, который не объясняет толком ничего.
Вы ещё книжки Фурсова порекомендуйте про «гениального Сталина».
Чтоб немного расширить кругозор, рекомендую вам посмотреть каналы История Пи и Председатель СНТ на ютубе. У них нет бреда про русичей на виманах, но они довольно неплохо развеивают бред официальных историков и просто идеологическую ложь.

Великолепный Вася
Гость

Не смеши меня. Я россиянин и прекрасно знаю настроения и в армии и реальные положения дел.
Я уже не говорю о том, что современные беспилотники Турции и Израиля разносят в хлам все эти танчики, панцири и прочий «анало-говнетный» советский хлам.

Ты чypка, какое тебе ваще дело до православия и славян в принципе? Сиди в своих горах и овец паси))

Гостья
Гость

Это да. Война в Карабахе показала что такое совковое оружие против оружия 21 века)

Гость
Великолепный Вася

Какими в задницу католиками? Про борьбу униатов и православных почитай, ога.

Ты сам написал про ВКЛ. Я вкурсе, что литовцы и поляки воевали с тевтонами. Но и те, и другие были католиками.
Униатов всячески преследовал царский режим , обычных людей они не трогали. Обычный имперский шовинизм и попытки вогнать в свои дурацкие стандарты. Хотя поздние Романовы уже точно были лютеранами с фамилией Гольштейн-Готторпские и Ольденбургские.

Гость
Гостья

Это да. Война в Карабахе показала что такое совковое оружие против оружия 21 века)

Да, поркой совков доволен. И что-то сразу угрозы поутихли.
А то грозились «всех порвать». Сейчас уже меньше из штанов выпрыгивают.

Гость
Великолепный Вася

Ты чypка, какое тебе ваще дело до православия и славян в принципе? Сиди в своих горах и овец паси))

Мне оно не сдалось вообще, я язычник и христиан с мусульманинами просто ненавижу.
А православие- самое худшее и убогое направление в христианстве. Тут я соглашусь с Познером.

Гостья
Великолепный Вася

Славяне в большинстве своем не православные. Православие это вообще недорелигия, самая малочисленная община в мире) А уж РПЦ к православию имеет такое же отношение как Крачковская к балету)

Великолепный Вася
Гость

Ты сам написал про ВКЛ. Я вкурсе, что литовцы и поляки воевали с тевтонами. Но и те, и другие были католиками.
Униатов всячески преследовал царский режим , обычных людей они не трогали. Обычный имперский шовинизм и попытки вогнать в свои дурацкие стандарты. Хотя поздние Романовы уже точно были лютеранами с фамилией Гольштейн-Готторпские и Ольденбургские.

Ты идиот? Какие поляки в ВКЛ? Это первое, второе: сначало было православие, затем, после брестской унии, начал распространятся католицизм, но не настолько, дабы вся страна стала католической. Учи матчасть.
Какой в задницу царский режим в ВКЛ? У тебя паранойя с твоей вонючей pycней, чypбан.

Великолепный Вася
Гость

Да, поркой совков доволен. И что-то сразу угрозы поутихли.
А то грозились «всех порвать». Сейчас уже меньше из штанов выпрыгивают.

Совка уже 30 лет нету, а у вас все от него подгорает))

Гость
Гостья

Славяне в большинстве своем не православные. Православие это вообще недорелигия, самая малочисленная община в мире) А уж РПЦ к православию имеет такое же отношение как Крачковская к балету)

РПЦ- это вообще сергианство. А сергианство или «красная церковь» никакого отношения к христианству вообще не имеет.
В итоге, по факту у нас лишь небольшие баптистские общины в стране. Больше христиан нет.
Да и по опросам, в стране всего 4% религиозных. Как в Чехии и Албании примерно. И это замечательно.

Гостья
Гость

Мне оно не сдалось вообще, я язычник и христиан с мусульманинами просто ненавижу.
А православие- самое худшее и убогое направление в христианстве. Тут я соглашусь с Познером.

Да, православие- это ошибка России. Я не знаю ни одной успешной православной страны, все православные страны- отсталые экономически и ментально.

Великолепный Вася
Гость

Так иди взрывай церкви, алень, а не суй свой огромный шнобель в чужие народы и страны))

Гость
Великолепный Вася

Совка уже 30 лет нету, а у вас все от него подгорает))

Техника то совковая и рукамиводители- совки 60-70 летние, живущие временами Варшавского договора. Что им якобы все должны в рот смотреть.

Великолепный Вася
Гостья

А кто? Мусульмане? Да мне плевать на мнение азиопки))

Гость
Великолепный Вася

Ты идиот? Какие поляки в ВКЛ? Это первое, второе: сначало было православие, затем, после брестской унии, начал распространятся католицизм, но не настолько, дабы вся страна стала католической. Учи матчасть.
Какой в задницу царский режим в ВКЛ? У тебя паранойя с твоей вонючей pycней, чypбан.

Грюнвальдская битва.

Когда это литовцы были православными? Их изначально крестили по латинскому образцу.

Гостья
Великолепный Вася

Так иди взрывай церкви, алень, а не суй свой огромный шнобель в чужие народы и страны))

Взрывали церкви твои коммуняки любимые)

Гость
Великолепный Вася

Атеисты и агностики.

Великолепный Вася
Гость

Техника то совковая и рукамиводители- совки 60-70 летние, живущие временами Варшавского договора. Что им якобы все должны в рот смотреть.

Ну в Армении совковая техника, потому и пpocpaли Карабах))
Подсказать сколько лет Байдену?

Гость
Гостья

Да, православие- это ошибка России. Я не знаю ни одной успешной православной страны, все православные страны- отсталые экономически и ментально.

При том , что Романовы были фактически лютеранами. Могли ведь и лютеранство ввести.

Великолепный Вася
Гость

Грюнвальдская битва.

Когда это литовцы были православными? Их изначально крестили по латинскому образцу.

Литовцы (жамойты) были лишь малочисленной частью ВКЛ, это как вы, чypки, в РФ, например.

Гость
Гость

Не надо заливать, хохол, что ты россиянин-это раз. Во-вторых, какое бы ни было совершенное оружие, во время войны человеческие жертвы неизбежны, так вот, ответь на вопрос "Захочет ли Эрдоган жертвовать жизнями своих соотечественников из-за Крыма, стоит ли оно того?"

Гость
Великолепный Вася

Другие взорвут рано или поздно. В 1917 с удовольствием скинули поповское ярмо с себя. Что потом 70 лет о попах практически ничего слышно не было.

Гостья
Великолепный Вася

Еббанат- поляки, чехи, хорваты, словенцы- славяне, христиане,но не православные. Есть даже славяне мусульмане- на Балканах - бошняки например. В Белоруссии твоей тоже не все православные, прикинь.

Великолепный Вася
Гостья

Взрывали церкви твои коммуняки любимые)

Жаль твоих предков сношающих овец не взорвали))

Гость
Великолепный Вася

Ну в Армении совковая техника, потому и пpocpaли Карабах))
Подсказать сколько лет Байдену?

Причём здесь Байден? У него молодая команда. И он лишь зиц-председатель, никто не скрывает даже, что фактический президент Камала.

Великолепный Вася
Гость

Атеисты и агностики.

Пруф на статистику, ты ведь не балаболка?

Гость
Гость

Не надо заливать, хохол, что ты россиянин-это раз. Во-вторых, какое бы ни было совершенное оружие, во время войны человеческие жертвы неизбежны, так вот, ответь на вопрос "Захочет ли Эрдоган жертвовать жизнями своих соотечественников из-за Крыма, стоит ли оно того?"

Я россиянин, как бы тебе этого не хотелось.
Да, захочет, чтоб удержаться у власти. Ему нужен постоянный военный психоз и новые военные операции.

Великолепный Вася
Гость

Другие взорвут рано или поздно. В 1917 с удовольствием скинули поповское ярмо с себя. Что потом 70 лет о попах практически ничего слышно не было.

Скинули и получили гражданскую войну с миллионами жертв, замечательно))

Гость
Великолепный Вася

Пруф на статистику, ты ведь не балаболка?

Если тебе надо, сам найдёшь. Перед свиньями бисер не мечу.

Гость
Гостья

В обще-то, по нашему законодательству запрещено оскорблять чувства верующих,так что свои измышления оставьте при себе. Вам не нравится православие, вам его никто не навязывает, а разводить критику не имеете право, так что прикусите язык.

Великолепный Вася
Гостья

Еббанат- поляки, чехи, хорваты, словенцы- славяне, христиане,но не православные. Есть даже славяне мусульмане- на Балканах - бошняки например. В Белоруссии твоей тоже не все православные, прикинь.

Ты население этих карликовых стран знаешь какое, азиопка узкоглазая?

Гость
Великолепный Вася

В Беларуси 1,5 млн католиков, так что думай лучше о своей стране.
А скоро ещё больше в католичество перейдёт верующих. Не в лубянскую же церковь ходить.

Великолепный Вася
Гость

Причём здесь Байден? У него молодая команда. И он лишь зиц-председатель, никто не скрывает даже, что фактический президент Камала.

Средний возраст конгрессменов 60 лет, учи матчасть.

Гость
Великолепный Вася

Скинули и получили гражданскую войну с миллионами жертв, замечательно))

Ну и что? Это нормальный исторический процесс.

Великолепный Вася
Гость

Если тебе надо, сам найдёшь. Перед свиньями бисер не мечу.

Я никак не смогу найти твои фантазии. Слив засчитан.

Гость
Великолепный Вася

Ты знаешь, что в России реальное население не больше 80 млн?

Великолепный Вася
Гость

В Беларуси 1,5 млн католиков, так что думай лучше о своей стране.
А скоро ещё больше в католичество перейдёт верующих. Не в лубянскую же церковь ходить.

15% это что? Большинство по твоему или как?

Гость
Гостья

Славяне в большинстве своем православные, но, видимо, вам из Хохлостана виднее.

Гость
Великолепный Вася

Я никак не смогу найти твои фантазии. Слив засчитан.

В твоём виртуальном пространстве да. У тебя бачок от унитаза не работает, вот и кажется, что все кругом сливается, кроме тебя.

Великолепный Вася
Гость

Ты знаешь, что в России реальное население не больше 80 млн?

Не знаю, тоже пруфа не будет и засчитывать второй слив?
А может ваще 10млн? Чо мелочишься?))

Гостья
Гость

В обще-то, по нашему законодательству запрещено оскорблять чувства верующих,так что свои измышления оставьте при себе. Вам не нравится православие, вам его никто не навязывает, а разводить критику не имеете право, так что прикусите язык.

Ой ой, добрые какие. Сразу видно- истинные христиане)) Чуть что сразу - хамство и угрозы. Мадам, а вы соблюдаете ритуалы? В церковь регулярно ходите? Когда были в последний раз на исповеди и причастии? А то сплошные бла бла. Раз в год свечку поставят и усе верующие они. Католики и протестанты соблюдают все ритуалы,а православные часто только на словах себя верующими считают.

Великолепный Вася
Гость

В твоём виртуальном пространстве да. У тебя бачок от унитаза не работает, вот и кажется, что все кругом сливается, кроме тебя.

Ну ты пукнул и слился, как это называется?))

Гостья
Великолепный Вася

Это ты злобный карлик из колхоза им. Ленина)))))

Гость
Великолепный Вася

15% это что? Большинство по твоему или как?

Да, активное большинство. Из реально практикующих христиан.
«Православные» лишь в 96% случаях на бумаге. Церкви круглый год пустые, я пол-России проехал и везде так. Разве что кучки туристов возле Кремлей и монастырей и все. А был я где-то в порядка 20 крупных городов.

Великолепный Вася
Гостья

Ой ой, добрые какие. Сразу видно- истинные христиане)) Чуть что сразу - хамство и угрозы. Мадам, а вы соблюдаете ритуалы? В церковь регулярно ходите? Когда были в последний раз на исповеди и причастии? А то сплошные бла бла. Раз в год свечку поставят и усе верующие они. Католики и протестанты соблюдают все ритуалы,а православные часто только на словах себя верующими считают.

Так что? Убить всех православных? Затравить, оскорбить, обделить? Доброта так и прет, хуторянка))

Великолепный Вася
Гостья

Это ты злобный карлик из колхоза им. Ленина)))))

Слив №4 засчитан))

Гость
Гость

Я россиянин, как бы тебе этого не хотелось.
Да, захочет, чтоб удержаться у власти. Ему нужен постоянный военный психоз и новые военные операции.

Ты не россиянин, ты позор рода человеческого, о которых не так давно писал Великолепный Вася, есть такие отщепенцы, если при них поносишь русских людей, они тебе за это спасибо скажут и руку пожмут, другие же народы за оскорбление своих соотечественников морду набьют.

Гость
Великолепный Вася

Не знаю, тоже пруфа не будет и засчитывать второй слив?
А может ваще 10млн? Чо мелочишься?))

Найди «По данным загса за 2010 год». Цифры давно такие фигурируют.

Великолепный Вася
Гость

Да, активное большинство. Из реально практикующих христиан.
«Православные» лишь в 96% случаях на бумаге. Церкви круглый год пустые, я пол-России проехал и везде так. Разве что кучки туристов возле Кремлей и монастырей и все. А был я где-то в порядка 20 крупных городов.

Это вам в горах такую математику преподают, в которой 15% больше чем 85%? Ок))