как вам кажется??
спасибо Хану что дали ярлык на царство )))
кста современная россия как раз на 90% по своей структуре напоминает именно Орду. россия это продолжатель истории Орды. а Орда должна быть уничтожена))
Не ты ли ее уничтожишь, шароварный поскакун, много таких было желающих, только о них уже и слуха нет, а Россия стояла и стоять будет, смирись.
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
и вообще это тема про белорусов. а мы тут влезли со своим. не прально это)))
Бггг. Какая популярная тема ))) 471 ответ )))
в европе конечно, страхуиллы смерть, их чума бубонная похоже всю историю колбасила
одноногая. вот ты реально для меня последняя тайна вумана. хочу тя увидеть ))))
даж *** на жирную ватницу славянку. но тя с твоим костылем. было бы прикольно увидеть.
но ты как всегда зассышь )))
в Германии, и в Европе, занятно смотреть, как пригорает из вонючий зад, особенно у бывших "русских"
Ну рашкинские как были чмомм, так и остались, это по умолчанию. Их не рассматривала со школы
Что за больная привычка переходить на личности? Да считай меня кем угодно, мне плевать. Речь не о конкретном человеке, а о всей вашей помоечной ypoдливой нации.
Твоя нация бандеровцев ещё хуже. Так что захлопни свою вонючую пасть, полу дур ок. Хорошо бы, таких, как ты, находили и элиминировали. Давно пора.
да нет. Даже наши азиатки на нас засматриваются. На меня по крайней мере а я далеко не самый красивый хоть и приглашали в модельное. Доказательство этому я каждый день вижу парочки русский парень-азиатка. А обратных примеров раз в 10 меньше. У меня 4 знакомых женаты на тувинках.
Неликвид уже нацменьшинства в жены брать начал? Ну, наказали - так наказали, нечего сказать.
Гав, привет! 🙋♀️