Здравствуйте. Мы с бывшим уже 15 лет как расстались. Оба в браках. Но недавно стали общаться в одном фитнес клубе вместе. Я поняла, что хочу его. Мне не нужно уводить его из семьи. Устроит регулярный секс. Он охотно идёт на контакт в разговорах на разные темы. Иногда подходит и беседу заводит сам. Как перейти на новый уровень общения вне фитнес зала? Чтобы он не посчитал меня навязчивой.
Купите абонемент в другой фитнес-клуб и с бывшим больше не общайтесь. Ваши хотелки не стоят двух разрушенных семей.
Что вас так тянет в браке гулять с другими мужчинами ?Вспомнить молодость захотелось ?Моложе вы не станете ,а свой выбор обесцените . Не будет уже так хорошо ,как раньше . Может пускай некоторые вещи остаются в нашем воображении ?
Поговорите с тренером. Пусть он выделет вам каптёрку, где вы будете ненавязчиво заниматься фитнесом в приятном уединении.
Новый уровень 🤦
сменить фитнес-клуб, заняться сексом с мужем, не знаю даже.
зачем рушить семьи ради подросткового «хочу»? тебе уже не 15, пора взрослеть.
Поговорите с тренером. Пусть он выделет вам каптёрку, где вы будете ненавязчиво заниматься фитнесом в приятном уединении.
Нифига. Полюбовнички всё там перемажут вафлёю и пиздяной слизью и сдрыснут, а тренеру потом всё это непотребство убирать. Пусть чешут в гостиницу или на съёмную квартиру и там порятся за деньги.
Типтчный представитель бабского пола) Пофиг на семью, хочу бывшего... Шкурятина обычная) Прыгай по мужским девайсам, семья тебе не нужна.
Ну что же вы творите-то, а?
А как мужу потом в глаза смотрят такие люди? И совесть не мучает???
Я не пойму...
Жена его простит после измены, а ваш муж вас выгонит
исповедь еще одной бляяяди и скоро будет исповедь жены в разводе делаем ставки через сколько времени данная тупая бблядь получит пинка под зад