Гость
Статьи
Подарки

Подарки

Вопрос к мужчинам, не могу понять почему один знакомый отказался от дружеского подарка?, я в шоке, пишите кто что думает поэтому поводу?...

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

А что за подарок был?

Автор
Гость

А что за подарок был?

Ничего такого алкоголь.

Автор

Ничего такого алкоголь.

А может он не пьет и зачем вообще ты ему дарила подарок?

Автор
Sasha Kadrov

А может он не пьет и зачем вообще ты ему дарила подарок?

Хорошо не пьет , но выпивает, вернее хотела подарить, с праздником поздравить хотела очень, не приятно после этого, даже если в будущем случайно встречусь, уйду за две улицы очень быстро .

Автор

Хорошо не пьет , но выпивает, вернее хотела подарить, с праздником поздравить хотела очень, не приятно после этого, даже если в будущем случайно встречусь, уйду за две улицы очень быстро .

А почему ты вообще обижаешься на него? Ну подарила, может он не умеет принимать подарки или не считает, что потом должен будет, ты подарила и все, что произошло, то произошло, зачем ты себя накручиваешь?

Автор
Sasha Kadrov

А почему ты вообще обижаешься на него? Ну подарила, может он не умеет принимать подарки или не считает, что потом должен будет, ты подарила и все, что произошло, то произошло, зачем ты себя накручиваешь?

Хотела подарить, а он не принял подарок, не приятно и обидно.

Гость

Возможные варианты:
1. Подарок ему показался слишком обязывающим (дорогим, интимным..).
2. Подарок ему не понравился, а напрягаться, изображая радость, не хотелось.
3. Что-то ещё.

Автор
Гость

Возможные варианты:
1. Подарок ему показался слишком обязывающим (дорогим, интимным..).
2. Подарок ему не понравился, а напрягаться, изображая радость, не хотелось.
3. Что-то ещё.

С каких пор алкоголь переходит в сферу интимных подарков, а третье что может быть?...

Гость
Автор

С каких пор алкоголь переходит в сферу интимных подарков, а третье что может быть?...

Судя по вашему ответу, в качестве подарка была какая-то дешёвая бормотуха, поэтому его отказ не удивителен.

Гость
Автор

Например, если даритель ему неприятен - в этом случае тоже весьма вероятен отказ от принятия подарка.
А ещё сам парень может быть застенчивым, и считать, что он такого подарка не заслуживает (эта ситуация предусмотрена п. 1).

Карамелькин
Автор

Ничего такого алкоголь.

он тебе ясно дал понять что у него на тебя не стоит. кинул тебя во френд зону ))

Гость
Карамелькин

он тебе ясно дал понять что у него на тебя не стоит. кинул тебя во френд зону ))

Нет, если бы кинул во френд-зону - подарок бы принял.

Автор
Гость

Например, если даритель ему неприятен - в этом случае тоже весьма вероятен отказ от принятия подарка.
А ещё сам парень может быть застенчивым, и считать, что он такого подарка не заслуживает (эта ситуация предусмотрена п. 1).

Про п.1 пободробнее ., в общем алкоголь не нужен...тогда что ?...

Карамелькин
Гость

Нет, если бы кинул во френд-зону - подарок бы принял.

так это бесплатная френдзона. точнее зона запасных. если бы взял, то пришлось бы ответить подарком. а так будет в контактах её номер и все. т.е., общаться с этой тупой не понимающей прямых намеков дуурой автором он определенно не хочет.))

Гость

Все же знают что женщины за подарок предоставляют свою писечку. Вот он и подумал, раз подарок от женщины, значит она позарилась на его ***. Но он видать не готов)

Гость
Автор

Про п.1 пободробнее ., в общем алкоголь не нужен...тогда что ?...

Быть может, и нужен: вы точно знаете, что он спиртное иногда употребляет, и именно те напитки, в перечень коих входит ваш подарок? Я, к примеру, на дух не терплю виски и пиво, ваш знакомый может иметь подобные же вкусовые склонности. А может, он не пьёт вообще.
Вы вообще почему решили подарить ему спиртное?

Гость
Карамелькин

так это бесплатная френдзона. точнее зона запасных. если бы взял, то пришлось бы ответить подарком. а так будет в контактах её номер и все. т.е., общаться с этой тупой не понимающей прямых намеков дуурой автором он определенно не хочет.))

Гм... Вообще-то дарение подарка не предполагает обязательного ответного подношения: тогда это уже не подарок.
Впрочем, если обсуждаемый парень к подаркам относится так же, как Вы - это возможное объяснение его отказа.

Автор
Гость

Быть может, и нужен: вы точно знаете, что он спиртное иногда употребляет, и именно те напитки, в перечень коих входит ваш подарок? Я, к примеру, на дух не терплю виски и пиво, ваш знакомый может иметь подобные же вкусовые склонности. А может, он не пьёт вообще.
Вы вообще почему решили подарить ему спиртное?

С праздником поздравить решила и всё .

Гость
Гость

Все же знают что женщины за подарок предоставляют свою писечку. Вот он и подумал, раз подарок от женщины, значит она позарилась на его ***. Но он видать не готов)

Скорее тут просто крайне необычная с точки зрения парня ситуация: женщины крайне редко делают подарки, ещё реже дарят что-то приличное, вот он и впал в ступор от неожиданности и срыва шаблона.

Автор
Гость

Помечтай и дальше переключись на другую тему.

Гость
Автор

Ничего такого алкоголь.

Потому что
не пьёт алкоголь,
не пьёт этот алкоголь,
не хочет быть обязанным,
Вы ему не нравитесь.

Автор
Карамелькин

Этот подарок не к чему не обязывающий, тебе дарили вообще подарки?, это так на прощание.

Гость
Автор

Помечтай и дальше переключись на другую тему.

Тебе мнение нужно или что? Это самое очевидное обяснение, если что.

Карамелькин
Автор

Этот подарок не к чему не обязывающий, тебе дарили вообще подарки?, это так на прощание.

ну да. но просто если ты с этим человеком будешь дальше видится и тебе от него что то нужно будет, а ты забьешь на его денчик, то как бы...
т.е., можно просто на расстоянии держаться и там открыточку и коробочку конфет, а пользовать когда тебе надо. или дорогой виски. да так бляядь на всех не наберешься.
хотя, если на прощание. то хоть брильянты дарите. ))

Автор
Гость

Тебе мнение нужно или что? Это самое очевидное обяснение, если что.

Весьма не дальновидные объяснение, попросила не позорься уйди с темы .

Автор
Гость

Скорее тут просто крайне необычная с точки зрения парня ситуация: женщины крайне редко делают подарки, ещё реже дарят что-то приличное, вот он и впал в ступор от неожиданности и срыва шаблона.

Всем спасибо , я всё поняла, я чума от которой бежать надо))),караул, не мои проблемы.Всем ещё раз спасибо за мнения , тема закрыта.

Гость
Автор

Все подарки обязывают.

Автор
Карамелькин

ну да. но просто если ты с этим человеком будешь дальше видится и тебе от него что то нужно будет, а ты забьешь на его денчик, то как бы...
т.е., можно просто на расстоянии держаться и там открыточку и коробочку конфет, а пользовать когда тебе надо. или дорогой виски. да так бляядь на всех не наберешься.
хотя, если на прощание. то хоть брильянты дарите. ))

Кто что заслужил, кому поп а кому попадья, тема закрыта.

Автор
Гость

Все подарки обязывают.

Не обязывает подарок не к чему .

Карамелькин
Автор

Кто что заслужил, кому поп а кому попадья, тема закрыта.

что кто что заслужил?
не знаю как в вашем ауле. а у нас так воспитывали, что всегда нужно равноценно благодарить.
а если тебе человек нужен раз в 2 года, тогда какого х., на него тратить время и деньги. а потому и не стоит принимать в таких случаях подарки.
иными словами как и сказал, записали во френд зону или в зону "нах ты нужна" ))

Автор
Карамелькин

что кто что заслужил?
не знаю как в вашем ауле. а у нас так воспитывали, что всегда нужно равноценно благодарить.
а если тебе человек нужен раз в 2 года, тогда какого х., на него тратить время и деньги. а потому и не стоит принимать в таких случаях подарки.
иными словами как и сказал, записали во френд зону или в зону "нах ты нужна" ))

Не надо расходится как лёгкое в горшке, правильно что не принял подарок хороший коньяк я сама люблю, а кому я куда и на какой орган нужна разберусь сама, написала же тема закрыта, что так цепляет?...спокойной ночи...

Карамелькин
Автор

Не надо расходится как лёгкое в горшке, правильно что не принял подарок хороший коньяк я сама люблю, а кому я куда и на какой орган нужна разберусь сама, написала же тема закрыта, что так цепляет?...спокойной ночи...

кста. к коньяку очень подходят котики или черепашка ))

Карамелькин
Автор

а что за хороший коньяк, мне прост интересно? ))

Автор
Карамелькин

кста. к коньяку очень подходят котики или черепашка ))

С лимончиком норм.Зачем только написала про эту тему, а при чем тут раз в два года?

Автор
Карамелькин

а что за хороший коньяк, мне прост интересно? ))

Обычный, Армянский.

Карамелькин
Автор

Обычный, Армянский.

у меня стоит Астафиан. 5 лет. правда стоит уже года 2, надо открыть, ибо стоит в тепле)))
армяне разве умеют делать коньяк? ))

Карамелькин
Карамелькин

у меня стоит Астафиан. 5 лет. правда стоит уже года 2, надо открыть, ибо стоит в тепле)))

мне его тоже подарили. надеюсь не испортил подарок. ща погуглил и типа хороший коньяк.
завтра открою ))

Карамелькин
Карамелькин

мне его тоже подарили. надеюсь не испортил подарок. ща погуглил и типа хороший коньяк.
завтра открою ))

прост у меня еще джентльмен джек стоит. юра виски. так что не до него было))

Гость
Карамелькин

Да. До недавнего времени умели. Хороши (на мой вкус) были "Наири" (в среднем 20 лет выдержки) и "Царь Тигран" (20 и 25 лет выдержки).
В последние годы испортились: они стали добавлять туда обычный спирт-ректификат, карамельную подкраску и т. п., в общем, научились у французов.

Автор
Гость

Да. До недавнего времени умели. Хороши (на мой вкус) были "Наири" (в среднем 20 лет выдержки) и "Царь Тигран" (20 и 25 лет выдержки).
В последние годы испортились: они стали добавлять туда обычный спирт-ректификат, карамельную подкраску и т. п., в общем, научились у французов.

На до знать где покупать правильный коньяк😊

Гость
Автор

На до знать где покупать правильный коньяк😊

Даже если вы его купите в фирменном магазине в Ереване - результат будет тот же. Проверено.

Автор
Гость

Даже если вы его купите в фирменном магазине в Ереване - результат будет тот же. Проверено.

Результат мне по вкусу и астольное меня не интересует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема