мой парень в ссоре сказал что я содержанка и он меня обеспечивал в его понимании это: дарил подарки,(хотя я ему тоже всегда дарила, в ценовой категории такие же дорогие, и на подарки мы потратились одинаково)платил за квартиру и продукты ,больше ничего и считает меня содержанкой
Он не может тебя содержать, он же нищеброд.
да и продукты я покупаю тоже всегдв, по надобности
мне кажется он мелочный жлоб
Да ты конченная какая-то,все деньгами измеряешь,парня явно не любишь,раз только о тратах разговоры
какой противный ваш парень. фуууу
Мелочный ваш парень. Он просто не тянет свои убытки))))
Подарки в уравнении сокращаем, остаётся квартира и жратва в его дебите и 0 в твоём.
Да, 100% содержанка.
Нет, вы не содержанка. Он оплачивал вам только самое минимальное.
Нет. Вы не содержанка.
То что он вас так назвал - неуважение.
Вам нужен мужчина который вас не уважает?
Он и продукты может покупать и вещи вам покупать. Мужчина должен содержать женщину, это показатель его крутости.
Квартиру оплачивает и продукты - всего-то) Считай, что основные статьи расходов на нем - да, содержанка. Но не парься. Таких сейчас 90 проц.
Он обеспечил вас жильем и едой. Или вы подарками питаетесь и живёте в коробка из под этих подарков?
Возьмите пачку чеков из разных магазинов. И сделайте ему предъяву.
Вот мол, ты говоришь что содержишь меня, а докажи, чеки где? Есть? А у меня есть, вот чеки то, это я продукты покупаю, это я хату оплачиваю. И значит, содержанка это ты. Тоже мне мужик называется, а ну пошел вон оседова, тварина.
Возьмите пачку чеков из разных магазинов. И сделайте ему предъяву.
Вот мол, ты говоришь что содержишь меня, а докажи, чеки где? Есть? А у меня есть, вот чеки то, это я продукты покупаю, это я хату оплачиваю. И значит, содержанка это ты. Тоже мне мужик называется, а ну пошел вон оседова, тварина.
Тогда они лишится содержания.
Есть такие мужики, купят буханку хлеба и молока и потом кричат я тебя содержал 😀
Он лишиться или она? Если он, то жалко конечно. Хотя весна скоро, потеплеет. А там лето, уже легче. К осень подберет его кто-нибудь, поставит на довольствие.
А если она, то еë не жалко. Она же жировала на его деньжищи. А своë не тратила, скопила небось, сумму. Да и подворовывала, вот как пить дать, по карманам шастала. Так что не пропадëт.
Он лишиться или она? Если он, то жалко конечно. Хотя весна скоро, потеплеет. А там лето, уже легче. К осень подберет его кто-нибудь, поставит на довольствие.
А если она, то еë не жалко. Она же жировала на его деньжищи. А своë не тратила, скопила небось, сумму. Да и подворовывала, вот как пить дать, по карманам шастала. Так что не пропадëт.
Она лишится.
Обычно в ссоре говорят то, что на самом деле думают. Ваш МЧ видимо пополамщик и не хочет платить даже за квартиру и продукты в вашей паре, раз он вас этим попрекает. Так что вы сильно задумайтесь стоит ли строить с ним отношения дальше, а тем более семью. Не дай Бог уйдёте в декрет он вас будет попрекать за кусок хлеба.
В том то и дело что не слово. А может он целыми днями гвозди забивает и полочки вешает. Может он купил робот пылесос.
Кому он гвозди забивает, кому он полочки вешает? Значит халтурит на стороне, имеет допдоход. А раз так, то может себе позволить робот пылесос купить, да больше для себя и купил. Как игрушку, да т перед друзьями похвастаться, типа а у меня дома РОБОТ есть.
Или еще хуже, у него другая есть.
Кому он гвозди забивает, кому он полочки вешает? Значит халтурит на стороне, имеет допдоход. А раз так, то может себе позволить робот пылесос купить, да больше для себя и купил. Как игрушку, да т перед друзьями похвастаться, типа а у меня дома РОБОТ есть.
Или еще хуже, у него другая есть.
Дома гвозди забивает. В смысле по дому тоже что-то делает.
раз мужчина пригласил к себе жить он должен оплачивать жилье, если взял ответственность) так де как я готовлю и убираю, считаю это нормой
Ах, так ты ещё и готовишь, и убираешь?.. Так чего молчала? Это всё переворачивает наоборот:
- Ты экономка, кухарка, уборщица и доработница в одном лице. То есть ты заменяешь целый штат слуг, которые по определению должны жить и столоваться в доме бесплатно, плюс - ещё и зарплату получать.
Тогда уже он жулик. Требуй бабки или пусть оплачивает хотелки.
слушай, если ты считаешь что люди в отношения друг другу не должны, это уже твои проблемы...должны, не обязаны ведь...должны))женщина любовь ,взаимопонимание, поддержка, мужчина берет ответственность, дает защиту))удачи вам
Гнать в шею содержанку. Пусть сама себя содержит, если такая классная. Сидит на шее и еще выделывается.
Да, именно) это сложнее по интеллектуальным и трудовым затратам. Я например дома в день по нескольку раз стул пододвигаю, когда сажусь на него. Я вообще в день много чего пододвигаю.
Ух ешкин кот, умаялся поди за день то?
А умища то, умища, вот как вижу аж пар идëт. За это двойной, нет тройной оклад полагается. То есть комплексный обед из трëх блюд. А вот за мыло батенька нужно внести, тут уж как говорится, сколько волка не корми, а у слона всë равно больше.
слушай, если ты считаешь что люди в отношения друг другу не должны, это уже твои проблемы...должны, не обязаны ведь...должны))женщина любовь ,взаимопонимание, поддержка, мужчина берет ответственность, дает защиту))удачи вам
Мифические понятия какие-то: любовь, поддержка и взаимопонимание... А чувак все материальное: деньги, питание, квартира, ресурсы еще и угодить должен во всем.
Поддержка в чем? Любовь - химия обычная. Гормоны, который успокоятся со временем. Взаимопонимание - вообще непонятно о чем речь. Инфантильная фигня какая-то. Это как менять валюту на воздух - нет смысла, как такового. Содержат - сиди и сопи в две дырки. Не нравится что-то - уходи и не парь мозги. Стиралки, мультиварки и умные пылесосы уже давно придумали. Не нужно завышать ценность бытовухи.
Гнать в шею содержанку. Пусть сама себя содержит, если такая классная. Сидит на шее и еще выделывается.
Праль,на, мы не рабы, а рыба в кляре! Ура! Гнать, гнать всех, Скажи нет менструациям вырежи матку! Ура!!
...
Как классно оказывается лозунгами писать. Полет фантазии, творчество, порыв и страсть)) Эт что-то))
Квартира и продукты - это несерьёзно. Содержанка полностью живёт на деньги мужчины. Он снимает/покупает ей квартиру, машину, оплачивает еду, одежду, украшения, уход за собой, развлечения отдых. То есть, девушка не работает и вообще ни за что не платит, имея при этом довольно приличные расходы.
А еда и крыша над головой уже не считается содержанием? Лол
Подарки в уравнении сокращаем, остаётся квартира и жратва в его дебите и 0 в твоём.
Да, 100% содержанка.
Мужчина и должен содержать, продукты и квартплата стоят примерно столько же сколько стоит уборка,готовка еды и секс.
А про суррогатное материнство вообще молчу,это стоит от 1,5 млн и выше