Здравствуйте.
Я ищу мужчину для создания крепкой семьи. Укукаю его любовью и подарю незабываемые годы жизни.
Он должен быть:
Богатым
Обеспеченным
Добрым
Молчаливым
Красивым
Служивший в армии
Патриот
Покорный
Кратко о себе: красивая, умная и мудрая, вкусно готовлю, беременная (УЗИ показало, что будет мальчик, назову в честь будущего мужа).
упукай меня с любовью. Я после короны все равно запахов не чувствую
О, я тоже интересуюсь укуканием любовью. Какие расценки за час?
Есть один кандидат, полностью соответствует. Ничего что он ***?..
А, зачем спрашиваю - очевидно что тебе пох.
Ляяя,что я только что прочитала?🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
а ты целомудрая целочка или рвань?
Иди в ж...пу!
Автор, раз мальчика ждешь, то назвать придется его Черныш в честь будущего мужа. Другие не позарятся.
Это как "ищу заботливого, честного, не пьющего христианина. Верующая, девственница, двое детей"
Мда,не тянешь на гарну жiнку!
но...в качестве насадочки на разок аля другой,вполне сойдёшь!👍давай адрес!
Я уже не подхожу, так как не патриот, военный билет купил и покорным быть не готов.
А где отец ребенка то? Вдруг вы сейчас хотите быть содержанкой, а как ребенок родится, пару лет пройдет, вы и свалите к бывшему?
Ну так себе разводка - слабенькая. Зато весело и с фантазией. Сейчас как набегут наши мудешные дядьки и поведутся на твою разводку и будут тут слюной брызгать и фекалиями тебя обливать ))).
О, я угадала. Наши постоянные мудешные дядьки уже прискакали. Такое впечатление, что они живут на женском форуме и отрываются только поесть, потрочить и в туалет сходить ).
Так у тебя ведь есть уже тот от которого ты рожать будешь, так что нам и париться не нужно
Молчаливый и покорный - так это и коню понятно, что если покорный, значит молчаливый. Если служил в армии, считай, патриот. Если богатый, то и обеспеченный. Одни синонимы. Ха, но я даже знаю одного такого, только почему-то он до сих пор одинок. Так что, будущая мамочка, берите два определения и по ним ищите, быстрее найдёте)))
Я уже не подхожу, так как не патриот, военный билет купил и покорным быть не готов.
А где отец ребенка то? Вдруг вы сейчас хотите быть содержанкой, а как ребенок родится, пару лет пройдет, вы и свалите к бывшему?
Он не бывший, а неизвестно даже какой. Сидит. Ему ещё 12 лет сидеть. Вот эти годы я готова подарить каком-то достойному мужчине.
Ну так себе разводка - слабенькая. Зато весело и с фантазией. Сейчас как набегут наши мудешные дядьки и поведутся на твою разводку и будут тут слюной брызгать и фекалиями тебя обливать ))).
Это не разводка. Это самая настоящая жизнь.
А эти, что набежали - пусть будут, если бы не они, то мы бы не могли оценить настоящего принца по достоинству.