Девушки, как бы вы отнеслись к тому что мужчина простил бы вашу измену? Можно ли его уважать?
Мне было бы легче,еслиб не простил.Чувствовала бы себя полной мразью на его фоне.
Люди разные. Кому то норм. Для меня это показатель силы. Но я не изменяла никогда.
А зачем мужчине вы такое испытание сотворили? Почему решили вернуться? Не простит... хоть будет пытаться. Гиблое дело и для изменившей и для рогатого. Пустое убийство времени, жизненных ресурсов. ИМХО.
Если мужчина любим ,а измена была по глупости и одноразовая и вас простили ,то не только уважать ,а ходить за ним все время кланяться и говорить "да ,мой господин , чего изволите ,мой белый хозяин". И так год десять .
Если мужчина любим ,а измена была по глупости и одноразовая и вас простили ,то не только уважать ,а ходить за ним все время кланяться и говорить "да ,мой господин , чего изволите ,мой белый хозяин". И так год десять .
Зачем??? Убить можно только один раз. А ползающая в ногах, угождающая женщина, вобще треш.
Нет, я бы с таким даже спать не смогла бы
Идеалисты прямо все пишут. И что за двойные стандарты опять?! Мужская измена-норм и прощение женское, а измена женская с мужским прощением-фу... Жизнь-штука сложная, всякое бывает.
Мужчина, который простил измену - тряпка. В глазах девушки он будет ниже плинтуса. Женщина никогда не простит мужчину, который простил ей измену. В ее глазах он станет обычным изгоем.
Как быть? предложить ему секс втроем, вчетвером, или просто понаблюдать как ты трахаешься. Слизать сперму с твоего лица. Русские мужчины такое любят. ))
Идеалисты прямо все пишут. И что за двойные стандарты опять?! Мужская измена-норм и прощение женское, а измена женская с мужским прощением-фу... Жизнь-штука сложная, всякое бывает.
Да в угол зажатые женщины прощают. Да и не прощают, просто готовят ответку. С маленьким ребенком на руках, в декрете, без жилья. Обездвиженные и по рукам повязанные. Поднимутся, обязательно рога наставят, за натертую шею, за предательство. И это справедливо.
А ты бы уважала такого мужчину? Все девушки, которых я знаю говорят, что если мужчина простил измену, значит тряпка и его они сразу перестают уважать и все равно расстаются в итоге, либо продолжали использовать, так как он хорошо зарабатывал. Я никогда не прощу измену, девушке не дам такого счастья и выставлю за дверь как только узнаю.
Я бы спокойно отнеслась. Отношение бы не изменилось
Причём здесь уважение к человеку и простил он измену или не простил? Чтооо? Где связь?
мне сложно ответить, тк никогда не было желания изменить
Никто не застрахован от ошибок.Женщину может так жизнь наказать,что и прощение мужа не поможет.Мужчина ,способный простить измену не тряпка,если женщина и так уже наказана судьбой,раскаивается и любит мужа после прощения еще больше,хранит ему верность уже осознано,а не из- за штампа в паспорте.
Никто не застрахован от ошибок.Женщину может так жизнь наказать,что и прощение мужа не поможет.Мужчина ,способный простить измену не тряпка,если женщина и так уже наказана судьбой,раскаивается и любит мужа после прощения еще больше,хранит ему верность уже осознано,а не из- за штампа в паспорте.
Странная логика она типо любит мужа а пр@хается с другим, где это виданно ?
Согласна с вами,но она мягкотелая,слабохарактерная нарвалась на азартного охотника,некому было ее остановить от опрометчивого шага да и муж года два отсутвовал дома. Она тупо поддалась на хитрости опытного соблазнителя,ума у нее как-бы помягче сказать не палата.Было это безобразие один раз,а переживаний на всю жизнь и себе,и мужу.Но она очень ему для семьи подходит ,дети у них хорошие,он у нее первый,короче,простил.Дальнейшая жизнь показала,что правильно он поступил,в тяжелейший для него период осталась с ним и разделила не самые хорошие времена в материальном плане.
Я бы порадовалась за его мужское здоровье😁
10 раз в мес, это муж очень молодой, наверное😃 Но если бы был молодой - развелась бы. А сейчас, мы уже всю жизнь вместе прожили. Не вижу смысла суетиться. Если бы загулял, попросила бы сдать анализы на все инфекции (это больно) и соответственно, забила бы. Ну может, подкалыввла бы время от времени. Ну и получила бы индульгенцию на собственные измены. Так-то я не изменяла ни разу за 20 лет. И мне никто не изменял
Если жена будет истекать кровью а муж перевяжет ей рану будите уважать после этого мужа . Бред я написал неправда ли . Вот и вы пишите бред . Как можно не уважать человека который хочет сохранить семью