Я не хочу жить. Все люди предатели😢 Почему так больно когда любимые изменяют? Моя душа в пропасти. как пережить предательство. Я плачу сутки и не могу остановиться. в голове те слова что он говорил другой. чтоб он поплатился за все мои слезы. Он знал что я ему верю и доверяю. и тварь вывернул и насрал в мою душу. ему со мной не интересно ибо я не пью. пускай со своими алкашками пропадет. ненавижу. Я не хочу жить в этом мире. моя преданность никому не нужна.
это не он предатель. это вы просто не умеете читать людей и слишком многого от них ждете
с ума не сходите. все пройдет. есть и адекватные люди
Не выбирайте пьяниц,сразу пресекайте общение,это ожидаемо,конечно ему интереснее и комфортнее с пьющей бабой..
Повзрослей, поумней, стань адекватней и понимание качественнее будет. А пока реви и жалей себя, может найдешь дураков кому плевать на себя, они и пожалеют, если другим себя занять нечем.
Выше нос👆👃,каждый в жизни испытал горечь предательства!!!
А кто не испытал,у того всё впереди!
Розовые очки они такие,всегда бьются стёклами внутрь!
Доверять на 100 можно только самой себе. Все будет хорошо, судьба просто избавила вас от ненужного вам человека
Он превратится в алкаша. А вообще же очень хорошо, что он ушёл. В нём нет ценности. Да и вообще хрен не представляет ценности, один другим меняется, мужик не смысл жизни. Жизнь с алкашом - это очень плохо и просто опасно, все деньги отнимает, через месяц, глядишь, половины зубов не будет. Я тоже непьющая, хотя, не такая уж свободная, и несовместимы, но есть и так много нормальных людей, которых ты сама сможешь найти.
Кайфуешь?.. Развёл куриц?..
Я тоже больше не доверяю людям. Ну чтож. Хоть карьерой занимаюсь по-тихоньку.....
Он превратится в алкаша. А вообще же очень хорошо, что он ушёл. В нём нет ценности. Да и вообще хрен не представляет ценности, один другим меняется, мужик не смысл жизни. Жизнь с алкашом - это очень плохо и просто опасно, все деньги отнимает, через месяц, глядишь, половины зубов не будет. Я тоже непьющая, хотя, не такая уж свободная, и несовместимы, но есть и так много нормальных людей, которых ты сама сможешь найти.
меня предупреждали что он нехороший человек. даже начальство мне говорили "смотри не поведись на него, не верь ему" а я им не верила. вот результат. он меня использовал для своих физических нужд. и это меня угнетает. как смыть все это((( был момент когда я плакала изза него, и вместо того чтобы успокоить меня, он начал просить деньги на пиво. мне тогда нужно его было вонючим тапком гнать. но у меня были розовые очки
Вы приобрели опыт ,пусть негативный ,но полезный . В дальнейшей вашей жизни он очень вам пригодится ,вы научитесь разбираться в людях и перестанете им всецело доверять .Благодарите судьбу ,что это случилось с вами вначале вашей жизни и вы легко отделались . Никогда не забывайте ,что мужчинам нельзя полностью доверять ,даже любимому ..Всяк человек ложь есть .
Вы приобрели опыт ,пусть негативный ,но полезный . В дальнейшей вашей жизни он очень вам пригодится ,вы научитесь разбираться в людях и перестанете им всецело доверять .Благодарите судьбу ,что это случилось с вами вначале вашей жизни и вы легко отделались . Никогда не забывайте ,что мужчинам нельзя полностью доверять ,даже любимому ..Всяк человек ложь есть .
очень горький опыт. пускай это будет уроком для меня. Я этого человека не видеть, не слышать не хочу. а придется по работе видеть его...
Автор, примите это как жизненный опыт и забейте. Это все равно как если бы вы шли и вступили в ***, можно себя упрекать что вы это *** не увидели, не унюхали и наступили; а можно помыть обувь и идти дальше. Тут тоже самое, только вы вступили не ногой, а душой.
Автор, примите это как жизненный опыт и забейте. Это все равно как если бы вы шли и вступили в ***, можно себя упрекать что вы это *** не увидели, не унюхали и наступили; а можно помыть обувь и идти дальше. Тут тоже самое, только вы вступили не ногой, а душой.
да лучше бы я ногой вступила в ***. душа это не нога. ногу можно вымыть, а душу как? только наверное время. главное чтобы за это время вообще не поехать кукухой. У меня впервые чтобы вот так подло пользовались мной....