Согласно статистики в РФ на начало 2020 года на 1 тысячу женщин приходилось 866 мужчин, сообщает RT со ссылкой на предварительные данные Росстата. Число мужчин превышает число женщин только в …
Я давно уже писала, что до 39 лет мужчин больше, потому что мальчиков рождается больше. Потом выравнивается и только после 40 лет мужчин становится постепенно меньше. Большой перевес количества женщин достигается в пожилом возрасте, так как мужчины умирают раньше.
Вы не правы. По Росстату перелом наступает в 34 года а не в 39
Ну вот вы себя так и утешайте. Никому не надо замуж просто так, чтобы штаны были в доме. Надо чтобы был симпатичный, зарабатывал, сексом хорошо умел заниматься, был готов на длительные отношения, ответственный, честный, с юмором. А таких мужчин щенками разбирают. И смысл подбирать себе дворнягу, который покусает? Нет, если дама сама из маргинальной среды, то, она одна и не бывает. Там ей грузчики, ашоты, и прочие дворники скучать не дадут. Но мы то про умных интеллигентных "чистеньких" женщинах. Такой лучше одной. А толпы маргиналов могут на форумах от злости прыскать жидкой подливой. Им таких барышень и не понюхать
Верноверно. барышни придумали себе самооценку на основе мыльных опер и женских романов про прекрасных принцев. а в реале они сами обыкновенные и вокруг них обыкновенные мужчины. Подколотые губки барышне поднимают высоко-высоко корону и вуаля - она себя не на помойке нашла.
Я всегда сама выбирала, и мужа сама выбрала, а не он меня. Он меня добивался, я даже не флиртовала с ним. И у всех знакомых девушек так же - они выбирали, а не их (кроме тех, кому не нужны отношения - таких тоже полно). Мне сложно представить ситуацию, где мужчина выбирает)) Если такое и бывает, то это исключение. Всё-таки природой заложено, что женщина делает выбор
Природой заложено, что я тебя трахну и дальше пойду по своим делам. А ты будешь заниматься потомством
голгофа
куртизанка катит в принципе на трагикомедию божественную искусницу
острые подплечники и острые коленки
сикта секция оргий унисекс неистовый групповой террор и секс-шоп
фешон-лук маринад
коляска против натурщицы
мортал-комбат легион
мертвая багиня корпарацыи девушек
Отношения нужны для создания семьи, то есть для рождения детей. После климакса женщина не может рожать, а потому для создания семьи она непригодна.
Да они в большинстве уже и не хотят ничего после климакса. Есть конечно исключения,не без этого. А так ни секса,ни семьи им не надо. Пожрать повкусней да поспать подольше
поводок я не отдам
шарашкину контору не бери мы вас святой великолепный век всех боевиков любим и ждем в доминикене
алгебра она их догнала
автобус дата вашей смерти господа хорошие алкали панихиды
Не резко, но к этому возрасту женщина уже с чужими детьми и браком за спиной, а если нет, то как правило с большим опытом (с разными мужчинами), то есть много чего повидавшая - то есть уже развращенная. Ну и после 29 лет если женщина не рожала, то родить много сложнее.