Гость
Статьи
Конкуренция только за …

Конкуренция только за молодых?

Согласно статистики в РФ на начало 2020 года на 1 тысячу женщин приходилось 866 мужчин, сообщает RT со ссылкой на предварительные данные Росстата. Число мужчин превышает число женщин только в …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Alex006
УдавКа 🐍

Я давно уже писала, что до 39 лет мужчин больше, потому что мальчиков рождается больше. Потом выравнивается и только после 40 лет мужчин становится постепенно меньше. Большой перевес количества женщин достигается в пожилом возрасте, так как мужчины умирают раньше.

Вы не правы. По Росстату перелом наступает в 34 года а не в 39

Гость
Alex006

Вы не правы. По Росстату перелом наступает в 34 года а не в 39

Это только для города верно, а для села - нет

Гость
666

Мода на мужчин постарше уже отходит.

Дело не моде, а в деньгах. У мужчин "за 40" денег больше , чем у молодых. А социальные лифты сейчас не работают, вверх пробиться очень тяжело

Анатолий Перельман
Гость

2020г , городское население, возраст 30-34г, на 1000 мужчин приходится 1034 женщины

Почему тогда в метро на одну бабу приходится три мужчины?

Гость
Гость

Ну вот вы себя так и утешайте. Никому не надо замуж просто так, чтобы штаны были в доме. Надо чтобы был симпатичный, зарабатывал, сексом хорошо умел заниматься, был готов на длительные отношения, ответственный, честный, с юмором. А таких мужчин щенками разбирают. И смысл подбирать себе дворнягу, который покусает? Нет, если дама сама из маргинальной среды, то, она одна и не бывает. Там ей грузчики, ашоты, и прочие дворники скучать не дадут. Но мы то про умных интеллигентных "чистеньких" женщинах. Такой лучше одной. А толпы маргиналов могут на форумах от злости прыскать жидкой подливой. Им таких барышень и не понюхать

Верноверно. барышни придумали себе самооценку на основе мыльных опер и женских романов про прекрасных принцев. а в реале они сами обыкновенные и вокруг них обыкновенные мужчины. Подколотые губки барышне поднимают высоко-высоко корону и вуаля - она себя не на помойке нашла.

Гость
УдавКа 🐍

Почему так сложно найти официальный источник и убедиться что до 35 лет женщин меньше, а мужчин больше.

Тогда почему женщинам так сложно найти себе пару? Можно прямо с сайта росстата брать себе женихов.

Гость
Гость

Тогда почему женщинам так сложно найти себе пару? Можно прямо с сайта росстата брать себе женихов.

Потому что много нищих мужчин, которые сразу же отбраковываются

Гость
Гость

Много туппыхх баб, начитавшихся женских романов про начтаящих мущщин и сказок про золушек.

Alex006
Гость

Согласен. Кто в здравом уме пойдет за нищего и кто в здравом уме возьмет в жены девуку без приданного.

Гость
Alex006

Согласен. Кто в здравом уме пойдет за нищего и кто в здравом уме возьмет в жены девуку без приданного.

Пару нужно выбирать из "своего круга ".

Гость
Гость

Бабушки вкусно кормят

Ну все, побежал за бабками ухаживать ради жрачки)))

Истина
Гость

Большинству женщин плевать. Всё равно женщина выбирает мужчину (если ей нужен мужчина вообще), а не наоборот

Ну и попробуй выбери мужчину, у которого на тебя не встал. Я думаю будешь послана нах

Истина
Гость

Я всегда сама выбирала, и мужа сама выбрала, а не он меня. Он меня добивался, я даже не флиртовала с ним. И у всех знакомых девушек так же - они выбирали, а не их (кроме тех, кому не нужны отношения - таких тоже полно). Мне сложно представить ситуацию, где мужчина выбирает)) Если такое и бывает, то это исключение. Всё-таки природой заложено, что женщина делает выбор

Природой заложено, что я тебя трахну и дальше пойду по своим делам. А ты будешь заниматься потомством

Истина
Гость

Не гони, она права. Единственное, что теоретически может быть важно в мужчине - помогает и обеспечивает ли он тебя? Если нет, то он сразу неинтересен и его существование для женщины теряет всякий смысл.

Ахаха что за пурга.. Это женщина должна помогать а не мужчина ей

Гость

голгофа

Гость

куртизанка катит в принципе на трагикомедию божественную искусницу

Гость

острые подплечники и острые коленки

Гость

сикта секция оргий унисекс неистовый групповой террор и секс-шоп

Гость
Гость

сикта секция оргий унисекс неистовый групповой террор и секс-шоп

эротика понятых опечатей

Гость

фешон-лук маринад

Гость

коляска против натурщицы

Гость

мортал-комбат легион

Гость

мертвая багиня корпарацыи девушек

Гость
Анатолий Перельман

Отношения нужны для создания семьи, то есть для рождения детей. После климакса женщина не может рожать, а потому для создания семьи она непригодна.

Да они в большинстве уже и не хотят ничего после климакса. Есть конечно исключения,не без этого. А так ни секса,ни семьи им не надо. Пожрать повкусней да поспать подольше

Гость

поводок я не отдам

Гость

шарашкину контору не бери мы вас святой великолепный век всех боевиков любим и ждем в доминикене

Гость

алгебра она их догнала

Гость

автобус дата вашей смерти господа хорошие алкали панихиды

Гость
Анатолий Перельман

Каждый мужчина, у которого вырабатывается сперма, пригоден для зачатия детей.

Ты в курсе что сперма с возрастом имеет свойство терять качество?Мужчина после уже 35 лет может наплодить нездоровое потомство и с каждым годом эта вероятность будет только расти.

Гость
Гостья

А в 29 уже резко старая и некрасивая?))))

Не резко, но к этому возрасту женщина уже с чужими детьми и браком за спиной, а если нет, то как правило с большим опытом (с разными мужчинами), то есть много чего повидавшая - то есть уже развращенная. Ну и после 29 лет если женщина не рожала, то родить много сложнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: