Согласно статистики в РФ на начало 2020 года на 1 тысячу женщин приходилось 866 мужчин, сообщает RT со ссылкой на предварительные данные Росстата. Число мужчин превышает число женщин только в …
Отношения нужны для создания семьи, то есть для рождения детей. После климакса женщина не может рожать, а потому для создания семьи она непригодна.
Зачем женщине после климакса создавать семью?? Женщина и мужчина после климакса (50+, 60+) это просто люди, пола у них уже нет и спариваться им не нужно. По сути любой союз мужчины и женщины после окончания детородного периода - это фактически однополый союз.
Вы не правильно считаете. Да, если считать «по головам», то девушек меньше, чем мужчин. Но каких мужчин?? Если отбросить всех зэков и судимых (каждый 8-й в России сидел реальный срок, каждый 5 имеет судимость), алкашей и наркоманов, а также зарабатывающих меньше прожиточного минимума на семью - то мужиков, годных для создания семьи оказывается в 10 раз МЕНЬШЕ, чем девушек!!
Вы правы, если бы мужчины это осознали, перестали бы платить за всех женщин. И больше вкладывали в себя.
Конкуренция за молодых, насмешили.
В 17 со мной знакомились: студенты, владельцы мелкого бизнеса, охранники даже и прочие дебиллы максимум до 30-32 лет.
В 30+ знакомятся мужчины совершенно другого уровня, богаче на порядок. Со своим развитым бизнесом, бизнесмены, банкиры и пр. И лет им от 30 до 65.
Проснись, ты серишь. Каким нужно быть уродом неликвидным, чтобы конкурировать за старых шалаав, аж блеванул. Неужели есть такие ущербные.
Так в том комментарии было написано мол до 28- молодая и красивая и можно ухаживать. А я спрашиваю почему именно до 28? То есть в 29 уже все, к женщине подходить нельзя?)))) Если серьезно, многие и возраст не смогут опрелелить пока им паспорт не покажешь. А вообще, сейчас здешние нам напишут какие женщины все старые после 30 . Уже привыкли, тут столько полобных тем было и *** пишет одно и тоже- как они нужны и востребованы молодыми девственницами))))
Верьте больше тому, что тут пишут. Тут одни разводки
Зачем женщине после климакса создавать семью?? Женщина и мужчина после климакса (50+, 60+) это просто люди, пола у них уже нет и спариваться им не нужно. По сути любой союз мужчины и женщины после окончания детородного периода - это фактически однополый союз.
И зачем тогда вообще иметь какие-то дела с бабой, если не планируешь создавать с ней семью?
Всем пофигу на мужчин - и девушкам 20 лет, и девушкам 30 лет, и женщинам за 50))
Мужчины - далеко не главное в жизни. И сейчас нормальных мужчин очень мало, зато много разведенцев с детьми и алиментщиков, много извращенцев, алкашей, неудачников и просто идиотов. И очень малое количество мужчин прилично выглядят - большинство выглядят лет на 5-15 старше, причём это начинается уже у парней под 30 лет, и с каждым годом они выглядят всё хуже. На молодых мужчин чуть за 40 без слёз не взглянешь - многим из них можно дать 50-55
Всем пофигу на мужчин - и девушкам 20 лет, и девушкам 30 лет, и женщинам за 50))
Мужчины - далеко не главное в жизни. И сейчас нормальных мужчин очень мало, зато много разведенцев с детьми и алиментщиков, много извращенцев, алкашей, неудачников и просто идиотов. И очень малое количество мужчин прилично выглядят - большинство выглядят лет на 5-15 старше, причём это начинается уже у парней под 30 лет, и с каждым годом они выглядят всё хуже. На молодых мужчин чуть за 40 без слёз не взглянешь - многим из них можно дать 50-55
В отличии от женщин мужчине нужно вести здоровый образ жизни, хорошо питаться и заниматься спортом чтобы хорошо выглядеть. А женщины только на салоны и косметику нужно тратить постоянно. Ну и не все женщины тоже красавицы и тоже разведены с детьмы.
В отличии от женщин мужчине нужно вести здоровый образ жизни, хорошо питаться и заниматься спортом чтобы хорошо выглядеть. А женщины только на салоны и косметику нужно тратить постоянно. Ну и не все женщины тоже красавицы и тоже разведены с детьмы.
Женщинам тоже нужно вести здоровый образ жизни, чтобы выглядеть на свой возраст, а не старше. Но мужчины в целом выглядят хуже, чем женщины
Женщинам тоже нужно вести здоровый образ жизни, чтобы выглядеть на свой возраст, а не старше. Но мужчины в целом выглядят хуже, чем женщины
Вот вы сам подтвердили, что женщинам нужно постоянно следить за своей внешностью, тратить на салоны и косметологов, чтобы хорошо выглядеть и быть конкурентной. Мужчины этим не страдают, через другое реализуются.
Вот вы сам подтвердили, что женщинам нужно постоянно следить за своей внешностью, тратить на салоны и косметологов, чтобы хорошо выглядеть и быть конкурентной. Мужчины этим не страдают, через другое реализуются.
Ничего я не подтверждала. И женщинам, и мужчинам нужно вести нормальный образ жизни. Салоны тут ни при чём.
Мужчина еще и как может реализовываться, обладая смазливым фэйсом. просто среди мужчин это редкость. еще реже, чем среди женщин
Генетика у мужчин и женщин в одной популяции будет одинаковой. То есть если взять 100 мужчин и 100 женщин, то среди них будет одинаковое количество красивых, симпатичных, средних и страшных. Если конечно не идёт тотальная травля представителей какого-то из полов, что мы наблюдаем в России. Затравленные и замученные люди всегда выглядят хуже.
Генетика у мужчин и женщин в одной популяции будет одинаковой. То есть если взять 100 мужчин и 100 женщин, то среди них будет одинаковое количество красивых, симпатичных, средних и страшных. Если конечно не идёт тотальная травля представителей какого-то из полов, что мы наблюдаем в России. Затравленные и замученные люди всегда выглядят хуже.
Нет, можно же отбирать 100 явных красоток и 100 очень страшных мужчин, или наоборот 100 некрасивых женщин и 100 очевидных красавцев ))
Ничего я не подтверждала. И женщинам, и мужчинам нужно вести нормальный образ жизни. Салоны тут ни при чём.
Просто у мужчин внешность не в приоритете. Потому-что вся индустрия красоты на 99 процентов создана для женщин! И вообще женская и мужская красота это разные вещи их не нужно сравнивать. В теме сказано конкурировать за женщин нет смысла, разве что за очень красивых.
Просто у мужчин внешность не в приоритете. Потому-что вся индустрия красоты на 99 процентов создана для женщин! И вообще женская и мужская красота это разные вещи их не нужно сравнивать. В теме сказано конкурировать за женщин нет смысла, разве что за очень красивых.
Большинству женщин плевать. Всё равно женщина выбирает мужчину (если ей нужен мужчина вообще), а не наоборот
Нет, можно же отбирать 100 явных красоток и 100 очень страшных мужчин, или наоборот 100 некрасивых женщин и 100 очевидных красавцев ))
Я писал не про отбор, а про пропорцию.
Мужчины могут выглядеть хуже только из-за условий. Как если коров содержать в плохих условиях с холодом и вонью и кормить страусиным помётом или в санаторных с бассейном и спа и с кормом из кукурузы с клубникой. Выглядеть они будут по-разному при одинаковой генетике. В России скорее всего мы наблюдаем именно это, когда мужчины пашут в 4 раза больше и питаются отходами, а бабы круглые сутки отдыхают и жрут в ресторанах. И ещё психологическая обстановка такая, что мужчина загнан как раб, а баба - принцесса.
Я писал не про отбор, а про пропорцию.
Мужчины могут выглядеть хуже только из-за условий. Как если коров содержать в плохих условиях с холодом и вонью и кормить страусиным помётом или в санаторных с бассейном и спа и с кормом из кукурузы с клубникой. Выглядеть они будут по-разному при одинаковой генетике. В России скорее всего мы наблюдаем именно это, когда мужчины пашут в 4 раза больше и питаются отходами, а бабы круглые сутки отдыхают и жрут в ресторанах. И ещё психологическая обстановка такая, что мужчина загнан как раб, а баба - принцесса.
Не судите обо всех по своему опыту)
Большинству женщин плевать. Всё равно женщина выбирает мужчину (если ей нужен мужчина вообще), а не наоборот
При нашем менталитете, женщина сама редко сделает первый шаг, большинство просто использует все возможный флирт, чтобы мужчину заинтересовать, и он проявил инициативу. Только красивые женщины у которых много поклонников выбирают, а так чаще мужчины.
При нашем менталитете, женщина сама редко сделает первый шаг, большинство просто использует все возможный флирт, чтобы мужчину заинтересовать, и он проявил инициативу. Только красивые женщины у которых много поклонников выбирают, а так чаще мужчины.
Я всегда сама выбирала, и мужа сама выбрала, а не он меня. Он меня добивался, я даже не флиртовала с ним. И у всех знакомых девушек так же - они выбирали, а не их (кроме тех, кому не нужны отношения - таких тоже полно). Мне сложно представить ситуацию, где мужчина выбирает)) Если такое и бывает, то это исключение. Всё-таки природой заложено, что женщина делает выбор
Я всегда сама выбирала, и мужа сама выбрала, а не он меня. Он меня добивался, я даже не флиртовала с ним. И у всех знакомых девушек так же - они выбирали, а не их (кроме тех, кому не нужны отношения - таких тоже полно). Мне сложно представить ситуацию, где мужчина выбирает)) Если такое и бывает, то это исключение. Всё-таки природой заложено, что женщина делает выбор
Вы сами себе противоречите Я всегда сама выбирала, Он меня добивался. Может я не могу понять логики, если мужчина добивается соответственно он проявляет инициативу, и решает быть отношениям или нет. А если бы он не добивался как бы вы выбирали?
Вы сами себе противоречите Я всегда сама выбирала, Он меня добивался. Может я не могу понять логики, если мужчина добивается соответственно он проявляет инициативу, и решает быть отношениям или нет. А если бы он не добивался как бы вы выбирали?
Очень просто. Он добивается, я могу ответить взаимностью, а могу не ответить (не выбрать его, а ждать другого, грубо говоря).
И несколько мужчин могут добиваться одну женщину, а выберут только одного)
Очень просто. Он добивается, я могу ответить взаимностью, а могу не ответить (не выбрать его, а ждать другого, грубо говоря).
Ну и что требовалось доказать. Вы можете выбирать только если мужчина первый проявит заинтересованность. Большинство женщин с радостью принимают ухаживания мужчин, ну и где ваш выбор? Пока мужчины будут делать первые шаги вы сможете что-то выбирать, а не наоборот. И несколько мужчин могут добиваться одну женщину только если она красивая и с приданным. А за обычной нет такой конкуренции!
Ну, да, после 35 выбора у мужчин больше. С другой стороны, ближе к 40 женщины начинают наслаждаться свободой, на них общество меньше давит. К тому же куча молодых отвергнутых спермотоксикозных пацанов 20 лет мечтает хоть кому-то пристроить свою писю. Так что, для брака конкуренции за 40 летних дам нет, а вот секса завались, причем есть шансы на молодых и симпатичных парней, если дама без предрассудков. Так что бросаться на 50 летнего деда или ровесника с пузом и лысиной дамы не спешат
Я давно уже писала, что до 39 лет мужчин больше, потому что мальчиков рождается больше. Потом выравнивается и только после 40 лет мужчин становится постепенно меньше. Большой перевес количества женщин достигается в пожилом возрасте, так как мужчины умирают раньше.
Тогда объясни огромное количество одиноких баб 30 лет, если мужиков больше.
Для рождения детей пригодны максимум 5% мужчин, так что для серьезных отношений не годны 95% мужчин хоть им 25 лет и они супер внешне.
Но если готов хорошо платить и секс супер, то для встреч можно рассмотреть.
Влажные фантазии баб. Выбирает баба только из тех, кто на неё посмотрит. На половину баб не смотрят вообще. У оставшейся половины создаётся впечатление, что мужчин больше.
Нет никакой конкуренции за женщин, даже на молодых, потому что 20% мужчин это инцелы, *** и социофобы, которые в принципе не пытаются конкурировать за женщину или знакомится с ними. В итоге получается, что женщин желающих отношений на эти 20% больше, от того молодые женщины и встречаются с мужчинами на 10 лет старше, т.к. молодых на всех не хватает.
Знакомая говорит:
-Где девки будут искать себе мужиков? Парням ничего не надо, от телефона не оторвёшь.
Знакомая препод говорит, что сейчас минимальный интерес парней к девушкам. После пар парни разбегаются кто работать, кто монстров мочить. Раньше на группу появлялись 2-3 семейные пары, сейчас практически нет.
А зачем женщине тратить свободное время на обслуживание мужчины в быту ,в сексе ,если большинство мужчин женщин не обеспечивают? Поэтому и не обслуживают никого,если кругом одни жмоты .Сам -то подумай для чего мужчина женщине
Да, небольшое количество женщин добивается нескольько мужчин. У них есть выбор. Но это реальные красотки, которых мизер. Остальные бабы выбирают только из тех, кто на них глянул. А если никто не смотрит, баба может хоть завыбираться. масса баб не имеет вообще никакого внимания мужчин и рады любому.
Знакомая говорит:
-Где девки будут искать себе мужиков? Парням ничего не надо, от телефона не оторвёшь.
Знакомая препод говорит, что сейчас минимальный интерес парней к девушкам. После пар парни разбегаются кто работать, кто монстров мочить. Раньше на группу появлялись 2-3 семейные пары, сейчас практически нет.
Ну и пусть) Почему женщин это должно волновать?)
Да, небольшое количество женщин добивается нескольько мужчин. У них есть выбор. Но это реальные красотки, которых мизер. Остальные бабы выбирают только из тех, кто на них глянул. А если никто не смотрит, баба может хоть завыбираться. масса баб не имеет вообще никакого внимания мужчин и рады любому.
Любому не рады,это ваши больные фантазии.
Только тому кто на нее хорошо тратит,обеспечивает.
Мало того что конкуренция только за молодых, так как тому же конкурируют только не успешные и не следящие за собой мужчиня.