Добрый вечер, девочки такая ситуация, познакомилась с мужчиной, общались наанрное недели две по телефону, общение было очень комфортным, но сама послала, причина такая, стал ныть , и погода хреновая, и коммуналка дорогая и ТРЕШ!!! Дорогое растительное масло, в конечном счете так и сказала, извини, но меня твое нытье не устраивает и раздражает, сижу теперь думаю, а правильно ли я поступила...
Правильно. Все надо этим паразитам правду говорить.
правильно
da
Эт смотря какой у тя выбор имеется
Погода точно хреновая, коммуналка просто пиzzдец, масло тоже не лучше.
Правильно сделала
Правильно, я тоже нытиков не люблю, особенно выбешивают те у кого вечно плохая погода, дождь - плохо, мороз- плохо, снег идет - плохо, жарко - тоже плохо! Ну а если уж человет в этом ничего не видит хорошего, о чем дальше с ним говорить.
Правильно, я тоже нытиков не люблю, особенно выбешивают те у кого вечно плохая погода, дождь - плохо, мороз- плохо, снег идет - плохо, жарко - тоже плохо! Ну а если уж человет в этом ничего не видит хорошего, о чем дальше с ним говорить.
О настойке пустырника, о примочках всяких, о том какую лучше ромашку заваривать, как правильно алое прикладывать к больному месту и почему так всë дорого. В паузах ныть. Так же есть душещипательная тема для обсуждения, а раньше было лучше.
По-моему это не нытье, а правда.
надо было тоже ныть , что мужчины такие жмотяры не хотят покупать подарков и квартир
Поддерживаю, если он в начале отношений так ноет, через год вы вообще офигеете от нытья, ( прям очень не люблю нытиков)
Познакомилась с парнем тут на одном секретном сайте для женщин, воспитанный и хорошо зарабатывает. ***
Дело не в том правильно ли вы поступили, а в том, что вы сначала сделали, а потом начали думать. 🤦
Бросила нвтика и пришла сюда понять об этом....
Чудесатые вы человеки существа всё-таки....)))
Спма поди "да, нет" отвечаешь. Вот он и не знал о чем с тобой поговорить. Правильно послала найдет себе поумнее
Он просто спустился на ваш уровень в беседе. Огурцы, помидоры..