Гость
Статьи
Он не хочет жениться …

Он не хочет жениться из-за ссор.

Наши отношения зашли в тупик. Сожительствуем с парнем уже три года. Как у всех случаются ссоры и примирения даже не из-за бытовухи, а из-за того, что не понимаю к чему ведут наши отношения, т.к детей пока не хочет. На вопрос почему не женимся он отвечает, что у нас ссоры и через месяц разведется в случае женитьбы. Хотя мы столько времени все равно не разошлись не смотря на ссоры.

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Гость

Опечатка* И через месяц разведеМся, если поженимся из-за ссор по его мнению.

Гость

ну так он еще не нашел себе жену, поэтому и не женился. как только найдет - сразу же с тобой разойдется и побежит с новой бабой в загс, причем через 3 месяца знакомства. тут уже таких случаев миллион было, так что готовься морально.

Гость

А вы не ссорьтесь... вот он и женится и ссоры из за того что он не женился прекратятся.

Гость

Отвечаю или не видит смысла или просто с вами удобноа жену не нашел . второе или пока не хочет детей( и захочет ли хз) или не хочет с вами а вас бросит через 10 лет найдя другую кто тродит ему ,короче решать вам че делать

Гость
Гость

ну так он еще не нашел себе жену, поэтому и не женился. как только найдет - сразу же с тобой разойдется и побежит с новой бабой в загс, причем через 3 месяца знакомства. тут уже таких случаев миллион было, так что готовься морально.

Как так можно жить с человеком, которого, получается, не любишь и тебе просто удобно с ним жить ?! А с другой значит не будет ссор?

милая девушка

Может на другой женится? Или ему лень жениться, хочет только шпилить.

милая девушка
Гость

Как так можно жить с человеком, которого, получается, не любишь и тебе просто удобно с ним жить ?! А с другой значит не будет ссор?

Он пока не созрел для брака. Своя выгода и свобода ему дороже.

Гость
Гость

А вы не ссорьтесь... вот он и женится и ссоры из за того что он не женился прекратятся.

Понимаете, я более эмоциональный человек. Он - полная противоположность. Он тоже порой придирается ко мне по бытовой мелочевке, но я не говорю ему, что из-за этого не хочу замуж.

Гость

А он не хочет жениться. Не было бы ссор, была бы другая причина-отговорка. Вот попробуйте, не ссорьтесь долгое время, он всё равно отговорку найдёт.

Гость

Он полностью прав и честно все сказал. Если бы ссоры прекратились - он бы мог жениться. Но автор не способна прекратить. Для этого некоторым нужны годы жизненного опыта и одиночества, а некоторым не помогает ничего. И да, в итоге, может он и женится не на авторе, но именно потому, что поймет, что есть женщина, с которой можно прожить жизнь без ссор.

Гость

И ещё: дети это каторга! Девушка очнитесь и будьте реалистом. Не выходите замуж!

Гость
Гость

А он не хочет жениться. Не было бы ссор, была бы другая причина-отговорка. Вот попробуйте, не ссорьтесь долгое время, он всё равно отговорку найдёт.

Я даже в этом уверена, что просто не хочет и все это отговорки.

Гость
Гость

Я даже в этом уверена, что просто не хочет и все это отговорки.

Конечно конечно. Он во всем виноват, потом все мужики такие, потом венец безбрачия...
А на себя со стороны посмотреть - корону понять жалко. Очень распространенная модель нытья по жизни.

Гость
Гость

Конечно конечно. Он во всем виноват, потом все мужики такие, потом венец безбрачия...
А на себя со стороны посмотреть - корону понять жалко. Очень распространенная модель нытья по жизни.

Ну а зачем он 3 года с ней живёт, с такой плохой? Значит, удобно ему так. Не хочет жениться, а жить удобно - секс, готовка и т.д..

Гость
Гость

Ну да, так вот и живут, для этого любовь отнюдь не обязательна, достаточно отсутствия антипатии. И да, так удобно, иначе бы не жил с тобой. С другой будущее покажет, будут ссоры или нет, а с тобой будущее уже наступило и показало.

Гость
Гость

Ну а зачем он 3 года с ней живёт, с такой плохой? Значит, удобно ему так. Не хочет жениться, а жить удобно - секс, готовка и т.д..

1) начиналась все хорошо и конечно ссор в начале не было
2) он молодой неопытный и наивный, у него возможно до этого серьезных отношений не было и он еще не знает, как улучшится его жизнь, когда он уйдет от автора. Если бы знал - ушёл бы давно.
Я был таким же, но 3 года не терпел - быстрее все решил и жизнь показала, что это было на пользу обоим.

Гость

Вы ему проста нах не сдались для семейной жизни (и дело может не в вас, а в нем).
Пока живете без штампа, даете, готовите, убираете - устраиваете. С таким жить, только годы терять. За год не сделал предложения, пусть один живет.

Гость

Он не женится, не хочет. Не будет этой причины-будет другая. Не трать время на него. Просто поставь срок себе прежде всего, что месяц и если не определится то уходить, но надо быть морально готовой уйти, а так если все оставить через пару лет будет такая же тема, только срок больше, ну или : жили с парнем много лет, бросил и сразу женился

Гость
Гость

2) он молодой неопытный и наивный, у него возможно до этого серьезных отношений не было и он еще не знает, как улучшится его жизнь, когда он уйдет от автора. Если бы знал - ушёл бы давно.
Я был таким же, но 3 года не терпел - быстрее все решил и жизнь показала, что это было на пользу обоим.

Считаете, что от наивности и неопытности он не уходит от неё и не жениться на ней?!

Гость
Гость

Он не женится, не хочет. Не будет этой причины-будет другая. Не трать время на него. Просто поставь срок себе прежде всего, что месяц и если не определится то уходить, но надо быть морально готовой уйти, а так если все оставить через пару лет будет такая же тема, только срок больше, ну или : жили с парнем много лет, бросил и сразу женился

А какой смысл уйти от любимого чтоб жениться на другом а потом развестись?

Гость
Гость

Вы ему проста нах не сдались для семейной жизни (и дело может не в вас, а в нем).
Пока живете без штампа, даете, готовите, убираете - устраиваете. С таким жить, только годы терять. За год не сделал предложения, пусть один живет.

Возможно и не сдалась, но почему он помогает мне, финансово поддерживает, подарочки и все такое. Хотя действительно, потом найдет себе, влюбится по уши и женится буквально через пар месяцев и ещё ребенка, знаю такие случаи.

Гость
Гость

Возможно и не сдалась, но почему он помогает мне, финансово поддерживает, подарочки и все такое. Хотя действительно, потом найдет себе, влюбится по уши и женится буквально через пар месяцев и ещё ребенка, знаю такие случаи.

Привык. И это дешевле, чем пользовать разных женщин. Вы удобнее, выгоднее, безопаснее (в плане ЗППП).

Гость
Гость

Если не будет помогать финансово, то вы быстрее уйдёте. А это пока не в его планах. Вот найдёт себе невесту, тогда и уйдёт.

Василий

И не поженитесь. Нафиг надо, хомут на шею, если и так даёт.

Гость
Василий

И не поженитесь. Нафиг надо, хомут на шею, если и так даёт.

То, что дает - нормально. Но со сроками затянула. Кто ж без штампа по нескольку лет живет? Ему уже брак и не нужен.
Да и нормальная баба вовсе не хомут.

Гость

надо было дорогуша приходить к нему на сеновал со своим отцом и братьями

Гость
Гость

У меня нет никакой короны. Поэтому и ждала, терпеливая. Другая бы с короной через год максимум, если не женится, уже с другим была. Все больше понимаю, что если мужик любит, его ничего не остановит жениться, будь она нищая или с детьми от других браков.

Гость
Гость

У меня нет никакой короны. Поэтому и ждала, терпеливая. Другая бы с короной через год максимум, если не женится, уже с другим была. Все больше понимаю, что если мужик любит, его ничего не остановит жениться, будь она нищая или с детьми от других браков.

Что же вы решили? Хотите уйти от него, если не женится в ближайшее время?

Ивасик

Все просто, если мужичок не женится, значит, он не видит каких-то прям плюсов в браке с вами (мало вложений с вашей стороны, непонятно как его жизнь улучшится, чтобы это можно было обменять на потенциальную свободу), а вы ему еще мозг клюете. Перестаньте его кошмарить и пытайтесь поднять свою ценность для брака)

Гость
Гость

Как и женщина, если по-настоящему любит, ей никакие штампы не нужны. На на счёт сам, то может у вас просто приданного нет, вот и не берет замуж.

Гость
Гость

Как можно жить с мужиком только из-за его бабла, получается не любишь? Ты удобна для слива,ну а твои истерики прекрасная отмазка не жениться на тебе, о чём тебе сказано открытым текстом. Всё у тебя будет хорошо, готовься.

Гость
Гость

Понимаете, я более эмоциональный человек. Он - полная противоположность. Он тоже порой придирается ко мне по бытовой мелочевке, но я не говорю ему, что из-за этого не хочу замуж.

Важно не твоё желание, а его НЕЖЕЛАНИЕ.

Гость
Гость

Да, он ни с кем не жил, скорее нескем сравнить. Но поверьте, я ему даю свободу, поддерживаю морально. Но не бывает такого, что все всегда хорошо, но крепкие семьи идут дальше, решают вместе задачи, проблемы. Легко бросить одного, уповая, что другой будет лучше. Но ссоры и с другим будут.

Гость
Гость

Потому, что молодец парень. Ради секаса и готовки можно немного потерпеть ссоры, пока не найдёшь ту самую.

Гость
Гость

А какой смысл уйти от любимого чтоб жениться на другом а потом развестись?

Из речей авторки никак не следует, что она любима.

Гость
Гость

То, что дает - нормально. Но со сроками затянула. Кто ж без штампа по нескольку лет живет? Ему уже брак и не нужен.
Да и нормальная баба вовсе не хомут.

Мы должны были расписаться в прошлом году, но началась пандемия, все закрыли нафиг и разговор на эту тему был закрыт временно. Вот сейчас начала снова с ним об этом говорить.

Гость
Гость

Мы должны были расписаться в прошлом году, но началась пандемия, все закрыли нафиг и разговор на эту тему был закрыт временно. Вот сейчас начала снова с ним об этом говорить.

Брось, это всё отговорочки. Судят всегда по конечному результату, а не по балабольству.

Гость
Гость

Ну вот и повод нашёлся - пандемия. Хтел бы жениться - и в пандемию женился бы. ЗАГСы работали.

Гость
Ивасик

Все просто, если мужичок не женится, значит, он не видит каких-то прям плюсов в браке с вами (мало вложений с вашей стороны, непонятно как его жизнь улучшится, чтобы это можно было обменять на потенциальную свободу), а вы ему еще мозг клюете. Перестаньте его кошмарить и пытайтесь поднять свою ценность для брака)

Что по-вашему ценность: стать дочерью олигарха? Или пришпандорить себе 5 размер? Или иметь 3 учёные степени?

Гость
Гость

Как и женщина, если по-настоящему любит, ей никакие штампы не нужны. На на счёт сам, то может у вас просто приданного нет, вот и не берет замуж.

Да, мы вдвоем из неособо богатых семей. Оба без приданного, все что имеем - сами заработали.

Гость
Гость

Что по-вашему ценность: стать дочерью олигарха? Или пришпандорить себе 5 размер? Или иметь 3 учёные степени?

Не, стать дочерью олигарха будет вполне достаточно.

Гость
Гость

Что же вы решили? Хотите уйти от него, если не женится в ближайшее время?

Мне нужно подготовить почву, найти жильё, чтоб съехать. Но скорее да.

Гость
Гость

Какое приданое, фиктивный брак мне не нужен.

А зачем ты на него давишь ? Я не понимаю откуда пошла эта мода путём манипуляций и прессинга заставлять человека жениться ? Вы серьезно ? Это просто бред бредовый.
Твоя проблема в том, что ты живешь отношениями , а жить надо собой и своими интересами: работать, развиваться, узнавать что-то новое, а ты ухватилась за штаны и пытаешься женить эти штаны на себе

Гость
Гость

Не, стать дочерью олигарха будет вполне достаточно.

Ок, но тогда олигарху и его дочери вы нафиг не сдались. Здесь положение мужчины очень важный пункт.

Гость
Гость

Ок, но тогда олигарху и его дочери вы нафиг не сдались. Здесь положение мужчины очень важный пункт.

Мы то здесь при чем??? У тебя проблемы с личной жизнью, не у нас.

Гость
Dashulya

А зачем ты на него давишь ? Я не понимаю откуда пошла эта мода путём манипуляций и прессинга заставлять человека жениться ? Вы серьезно ? Это просто бред бредовый.
Твоя проблема в том, что ты живешь отношениями , а жить надо собой и своими интересами: работать, развиваться, узнавать что-то новое, а ты ухватилась за штаны и пытаешься женить эти штаны на себе

Ни фига себе! Она ещё давит?Да она 3 года с ним просто так живёт, а не давит! Что же ей молчать в тряпочку, ждать когда он созреет?

Гость

Ни фига себе! Она ещё давит?Да она 3 года с ним просто так живёт, а не давит! Что же ей молчать в тряпочку, ждать когда он созреет?

Уходить сразу надо. Какие проблемы? Не хочет человек жениться, какое она имеет право на него давить? Пусть собирает вещи и уходит на поиски того, кто сделает ей предложение, если в жизни важнее штампа для неё ничего нет

Гость
Гость

Ну так пусть бы и не жила с ним 3 года за просто так, жила бы с ним за деньги или ещё за что-нибудь. Можно подумать, что он её к батарее привязывал и не выпускал из квартиры, лишь бы жила с ним. Тоже мне, невинная жертва злодея вселенского масштаба... Вы хоть немного голову включайте, когда ахинею всякую пишите.

Гость
Гость

Считаете, что от наивности и неопытности он не уходит от неё и не жениться на ней?!

От наивности он надеется, что все наладится и ссоры сойдут на нет. Но этого не будет.

Предыдущая тема